Гость
Статьи
Почему вес стоит?

Почему вес стоит?

Две недели ем помидоры-огурцы, ягоду, каши на воде с медом, кефир а вес стоит!

Ли
14 ответов
Последний — Перейти
привет

а какой вес то

Гость

то же самое... даже увеличился на 400 гр.

и у меня стоит!! правда последние 2 дня я уже плюнула на все, и снова объедаюсь..

автор

Вес 58, хочу 52. Рост 164, 34 года. Я и до этого ела не много и не вредное.

Так бы ответила

Каши с медом уберите совсем! И вместо них два-три раза в день с восьмого этажа ножками вниз, а потом вверх, без лифта. Гарантирую, что вес снизится.

На весы не смотрите, свотрите на сантиметр - объем талии, бедер как изменились. Весы могут Вам показывать вес когда воду задерживаете, ведь мы почти почностью из воды состоим.

автор

По этажам лазить в +34 здоровье не позволяет но я очень много хожу пешком. Каши ем пару ложек т.к. не лезет она мнеособо.

Гость

автор, мне 36 лет, 170/72. я уж так думаю, может на белки налечь ? че-то совсем глухо.. точнее, похудела с 74 до 72, и приехали...

Гость

я притом еще на велике км 30 езжу каждый день почти в похудательных шортах, кручу обруч, 2 раза в неделю - парилка.

от злости, что не худеется, два дня пила пиво, + 800 гр. к исходным 72 кг.

может, и Вам нажраццо один раз сильно, для стресса ?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню поправилась после родов, так за месяц сбросила 4 кг потом еще 3 по гинзбургу, и лет 8 вес сохранялся, а пару лет назад был сложный период в жизни и похудела от стресса вообще до 50 кг ничего не делая. А вот за последний год вес все больше, и в основном это живот и ляжки((( Старые методы не спасают. Хочу осеью в бассейн, сейчас они все закрыты.

Гость

Каши с медом заменить на белки - яйца, творог, вареная курица. И считайте калорийность.

Гость

Вес перестает падать. Почему так происходит. Как безболезненно пройти это препятствие. Метод ╚толчков╩ -

http://www.informator.com.ua/metod-m/5-3-ostanovka-vesa-tolc​hki.html

Гость

В слове tolc​hki уберите квадратик-спецсимвол.

Для того кто не может быстро похудеть я хочу рассказать о своем диетическом питании. Минимум жирной пищи, принимать препарат Орсотен. Действие препарата заключается в том что он выводит из организма жир, не давая ему усваиваться в желудочно- кишечном тракте. Плюс нагрузки в фитнесс зале и бассейн. Я даже добилась желаемых кубиков на животе !

София

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: