Собственно, вопрос...
НИКАК.
А надо??
хорошо
na noch' smazyvaju Fuss Verwoehl Balsam mit Latschenkiefer-Orange.Pravda ne vsegda.Osobyx problem net.Ja v Germanii.
у меня еще нет проблем с пятками)) но кремам мажу иногда ..как найдет волна)))
мою, иногда мажу кремом, если натерла - залепляю пластырем.
раз в неделю пилочкой специальной обрабатываю(вместо пемзы),маска увлажняющая потом и каждый вечер крем.
детский крем на ночь - пятки как у младенца
1-2 раза в неделю пемза после душа,крем 1-2 раза в день.
мою
у меня пяточки-сказка.
каждый день на ночь крем,неск.раз мажу впитывается махом,раз в неделю-специальной широкой пилкой.как-то там титан какой-то в названии этой пилки.
РЕГУЛЯРНО ХОЖУ НА ПЕДИКЮР
каждый день тру теркой и мажу кремом!а как еще?маски?мезо?
Рассказываю.
Пятки тереть пилкой ПЕРЕД душем, сушие пятки сухой пилкой. Затем крем и спатки. Если запущено - делать каждый день до нормального состояния, потом по мере надобности.
Важно! Сухие пятки сухой пилкой! Вы удивитесь, сколько у вас огрубевшей кожи.
Мягких всем пяточек!
в душе пемзой тру, иногда крем наношу перед сном. Но что-то в последнее время состояние немного не очень((( надо серьезно заняться, не хочу ходить на педикюр. Сама хочу дома устроить спа...
Сообщение было удалено
Попробую сегодня.А еще,я слышала,что хорошо бы смазывать пяточки вазелином.Вот никак вазелин не куплю,все время забываю.
Сообщение было удалено
Ваш совет оправдал мои ожидания.За 5 минут легко и просто "стерлись" трещинки.Спасибо вам огромное.
После душа смазываю кремом (иногда забываю). Раз в 2 недели - отрываюсь по полной программе. Сначала отшелушивающая маска, потом скраб, потом ванночка с раствором, потом обрабатываю пилкой. Пятки мягкие, без наростов. Было время, когда ноги были более грубыми, особенно возле косточки (много танцевала), тогда терла пилкой для ног 2 раза в день в душе + обязательно после душа крем. Лучше всего от грубой кожи помогает крем с AHA кислотами.