мне 16 лет, у меня гармональный сбой и нерегулярнае месячные!!!как то у эндокринолога я встала на весы и ччуть не упала в обморок 64 кг!!! при 168 см. потом гинеколог прописал мне таблетки от которых у меня должен был нормализоваться цикл,всё хорошо пью таблетки пол года кручу обруч не ем после 6 и снизила потребления каллорий,но не тут то было!!!после того как я закончила принимать таблетки месячные у меня не приходят 1,5 месяца и я опять начала полнеть!!!и по-моему из-за этого обвисла грудь,что мне сделать чтобы вернуть форму мне же всё таки 16 лет,и ещё на внутренней стороне бёдер появились растяжки, но это скорей всего из-за того что я сажусь на шпагат,как мне от них избавиться???посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь,я отчании!!!
А депрессия то где?))
От растяжек помогает оливковое масло. Когда я была беременная, то прочитала в интернете, что надо мазать маслом живот 2 раза в день для предотвращения растяжек. Мне помогло. Родила дочьку и слава Богу растяжек нет!
Не пейте вы эти гормоны, если возможно. Пейте отвар шиповника, помогает нормализовать цикл. Мне в свое время помогло.
была такая тема уже
Не стоит так переживать!Когда все придет в норму в женских делах(а это обязательно случится)начнешь полноценно худеть!Ты хоть 64 весишь,а я при росте 1 55 весила 69 кг!!Но взяла себя в руки!!и сейчас я 57 кг...Похудеть еще успеешь))