Гость
Статьи
у меня стресс

у меня стресс

мне 16 лет и уменя уже давно гармональный сбой и проблемы с месячными!!!была у эндокринолога там встала на весы и чуть не упала в обморок 64 кг!!!! при росте 168. у меня была дипрессия мама сказала что это из-за горманальных препаратов который выписывает мне гинеколог.мне прописали таблетки от которых месячные приходили регулярно ну и я вроде начала немного худеть а ещё крутить обруч стала не есть после шести вроде какбы стало всё налаживаться.но закончился курс принятия таблеток.и меячных снова нет и я вроде как заметила что начала поправляться!и с телом произошло что-то ужасное у меня всегда были шикарные ноги и грудь(даже когда я была немного полненькая)а сейчас крудь обвисла и на внутренней стороне бёдер появились растяжки(но мне кажется это от шпагата)но всё равно я в шоке что делать???

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы похудели, оттого и растяжки.

Издевка

это не от шпагата

гость

что делать?-радоваться,что у тебя 2 ноги,2 руки,оба глаза,и.т.д. по списку.радоваться,что есть мама. правда в таком возрасте может и не поймёшь ты.питайся правильно,посмотри инфу про предупреждение растяжек.и знай-что у тебя к ним предрасположенность.те что есть-скоро станут незаметными почти.

от шпагата растяжек быть не может)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растягиваются когда толстеют, а не когда худеют.

L@pysya

ростяжки это от гормон.збоя! толстеешь от таблеток

Хаха_нет-нет_Охахахихихохо
гость

Сообщение было удалено

как моя мамуся прям написали)

Хаха_нет-нет_Охахахихихохо

Сообщение было удалено

мде,представим надувной шар-вот мы его надули и сдули,вот они растяжки...

Хoчeшь yвeличить гpyдь? Это He тpyдно,блaгoдaря HоBои MeToдиkе эTo Mожно cделать быстрo и aбсолюTHо бeсплaTHо http://goo.gl/HSRrm

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: