Вобщем решилась я сама сделать смесь для шугаринга-она же эпиляция сахаром, смесь получилась на ура, как пользоваться я тоже усвоила, одно НО: боль невыносимая!!! Удаляла волосы с зоны бикини, чуть в …
попробуйте мед добавить в смесь
Да, Эмла - супер. Вообще ничего не чувствуешь.
А насчет пасты.. я сама не варила, заказала Cannaan среднюю. Изматерилась вся, потому что как 1-2 раза раскатал шарик и все, в утиль. То ли я женщина горячая и сахар тает)) То ли паста - фигня(
я еще перед тем как пасту нанести, тальком тела посыпаю, так легче удаляются
Делаю шугаринг на дому быстро и недорого! Кому требуется получение навыка как правильно обращаться с пастой могу обучить.89032704546
Я все тоже думаю попробовать сварить, но мне жалко время на это тратить) Да и оборудования я такого не найду, как на заводе, чтобы все условия для варки создать, а без этого думаю фигня получится) Так что я покупаю уже готовую пасту и не нарадуюсь!) Прочитала, что некоторые пытаются скатать пасту в комочек, а зачем?) Я стараюсь работать не пастой, а рукой, испачканной в пасте, и ничего не катаю)
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
я делаю в салоне,совсем небольно! мне кажется,что тут все от мастера зависит.
я хожу только к Sweet Epil! они лучшее в своем деле!!!
Сообщение было удалено
Я готовую пасту купила, так как 3 раза пробовала варить и безрезультатно. Купила 250 гр за 50 грн. Отличная качественная паста, к рукам липнет, только когда уже отработана!
А я сама отучилась на мастера шугаринга и делаю его себе и подругам на дому. Понимала что будет болезненно. На курсах советовали для девочек с низким болевых порогом использовать анестетик в виде кремов. Много таких нашла, но лучше всех себя показал Ариол про. И я и мои клиентки довольны)