Вобщем решилась я сама сделать смесь для шугаринга-она же эпиляция сахаром, смесь получилась на ура, как пользоваться я тоже усвоила, одно НО: боль невыносимая!!! Удаляла волосы с зоны бикини, чуть в обморок не упала, кровь, пот и слезы по-другому)))) Девушки, кто делает эпиляцию воском или сахаром в салоне, неужели вам также больно??? Как это вытерпеть? Может надо чем то намазать...чтоб не так больно было. Результатом довольна, не растет ничего уже вторую неделю, но второй раз я уже не выдержу. P.S. удаляла по инструкции, намазывала против роста, дергала по росту волос резким движением, бумажными полосками не пользовалась, делала шариком!
а у меня шарик волоски вообще не удаляет, только если полосками, и ксатит не так больно как воском, когда бикини делаю бокал вина сначало пью, как то боль прмитупляется
Ну вы даете!
1, спасибо за совет...я думаю должно помочь)) а у меня шарик прям где намажу, весь участок налысо удаляет...но больно ужасно, как вспоминаю, аж дрожь!!!
могу рецептик подкинуть кому надо, делается смесь минут 20, хватает на 3 месяца, очень экономно и эффективно, на глубокое бикини 3-4 шарика надо всего, на ноги 3-х хватает, только проблемно волосы отрастить до нужной длины.
нужно удалять по росту волос! или же вы просто не розминали его до светлого оттенка .....можно делать и полосками........это так же как с обичными восков. полос.
а я вот для себя опытным путем уяснила, что лучше все таки намазывать по росту, а отрывать против.
только вот мне не нравится, что он быстро в руках размягчается, и становится слишком липким.. бывает, упустишь этот момент, и потом еле отмоешься от этой липучки))
Я делаю воском сама, для меня это просто супер вещь. Мне абсолютно не больно, просто неприятно, а так руку уже набила, что с закрытыми глазами могу делать. Смотрю телевизор и делаю эпиляцию. Сплошные удовольствия и минимум времени на процедуру
Сообщение было удалено
да, давайте!!! очень интересно
8, а какой воск используете? посоветуйте!
Сообщение было удалено
Veet. не понимаю почему многие его хают, По составу все натурально (тот же шугаринг), выдирает на ура, смывается просто водой.
Сообщение было удалено
Самое главное забыла: делаю и ноги и бикини, и ни одного вросшего волоса не было никогда.
Сладость, ждем ваш рецепт! Скоро погода пляжная будет, так что надо опробовать!
купите крем ЭМЛА. неужели до сих пор о таком не слышали???
мажете крем, приклеиваете пищ пленку и на 1,5-2 часа оставляете и не чувствуете НИКАКОЙ БОЛИ!!
Сообщение было удалено
Первый раз слышу...надо пробить вопрос )
Сообщение было удалено
И я присоединюсь к очереди ожидающих))!варила по рецепту Бурой Мишки,получила жженую карамель((
14, нашла, почитала. Интересно конечно, но я и так ничего болезненного не чувствую. Но все равно спасибо, буду рекомендовать остальным
А у меня вот другой вопрос... Как сделать эту смесь, чтобы домашние об этом не узнали?)
насыпаете в кастрюльку стакан сахара (в принципе там супер-пупер пропорции не обязательно соблюдать) (где-то 10 стол.ложек), 2стол.ложки воды туда и столько же лимонного сока и на огонь. варите,помешивая,минут 15 наверное...как только начала менять цвет-снимайте,не ждите пока станет чуть темнее,в кастрюле всегда светлее кажется,запросто можно передержать..
выливаете в какую-нибудь посуду,типа пластмассового лотка и ждете пока остынет...ни в коем случае не трогайте пальцами! ожоги от этой карамели нереальные
эмла кстати отличный вариант! но эта мазь дороговатая,продается в малюсеньких тюбиках
я уже подмышки нормально,могу перетерпеть,а вот ТАМ-просто капец! осиливаю только зону бикини,по краям...чуть глубже-боюсь не смогу...налеплю,и оторвать не смогу) у меня уже было такое) пришлось смывать,а оно не смывается так просто,когда толстым слоем..короче ад)
А мне почему-то ни шугаринг не подходит...ни воск...ни эпилятор...Волоски начинают отрастать через 3-7 дней.Хоть один плюс есть-мне не больно.Спокойно дёргаю воском и подмышки,и зону бикини.Кто-нибудь знает,что можно сделать,чтоб волоски помедленнее росли?Я уже заколебалась постоянно их удалять.А на лазерную,фото- или электроэпиляцию я пока явно не накопила.
А я вчера делала, ничего не выдергивает вообще! 10 ст.л сахара, 1 ст.л воды и половина лимона, варила ровно 10 мин( Увы....
Сообщение было удалено
10 минут много, мне кажется, у меня минуты за 3 варится на газовой плите
хм, по инструкции еще дольше нужно, я на электрической делала, как только смесь стала золотистой, выключила.... не знаю, что с этим делать теперь
ну я тоже выключаю как только золотистой становится.
а что, она слишком твердая получилась у вас?? попробуйте оторвать кусочек и полить на него чуть чуть горячей воды, должно хорошо размяться.
Чем такие страсти-мордасти, лучше дома фитосмолой удалять.
а кто нито пробовал крема замедляющие рост волос???медленее растут???
Я не понимаю почему нет сильного прилипания.... волосы не выдергиваются(
Сообщение было удалено
Ой,спасибо Вам огромное,а я варила с пол часа,карамель была уже черной,запах гари нереальный,а я,наивная,думала,что еще не все потеряно))
Сообщение было удалено
Мне надо!!
Сообщение было удалено
Veet с первого раза удаляет волоски или нет? Сколько штук в одной упаковке?
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала кожу обезжирить, например, спиртом.
Сообщение было удалено
Во! Я то думала, что я одна такая.... У меня тоже после восковой эпиляции волосы на 3-й день начинают расти, а везде читаю комменты ,что на второй недели у всех растёт.
Сообщение было удалено
10 ложек сахара
2 ложки сока
2 ложки воды
девочки...тут важно пропорции соблюдать
без самодеятельности "примерно половина лимона"
нужно ровно 10 ложек сахара, 2 ложки л. сока, 2 ложки воды
варить надо не менее 10-15 минут
т.к. е сли вы сварите быстро (даже если цвет поменяется быстро)-то это будет не тянучка,а просто тупо карамель,в которой произойдет сгорание сахара и она будет просто твердой
варить надо как можно дольше на самом минимальном огне,чтобы смесь как следует превратилась в то,что будет вырывать волоски...
http://vkontakte.ru/#/video2039310_160357901
Рецепт прост!! Смотрите видео! Толькоя вместо лимонного сока использовала сок лайма, в видео сказано что смесь застынет, но у меня она почему то всегда мягкая...наверное из-за сока лайма))) Всем удачи!!! А главное скажем нет вросшим волоскам!!!
А, и ещё...в видео сахар начинает постепенно темнеть...когда я варила, у меня он был вообще жидким и белым...и только после того, когда остыл - потемнел, и варила я не так долго...всего минут 10-12 от силы!!!! Смесь получилась отпадной!!! Главное когда наносишь, посильней надавливать, чтоб покрепче захватить волосы!
ещё в видео сразу кило варили, я, чтоб не лохануться и не сжечь 1 кг сахара, варила полкило и добавляла половину всего, что там сказано.
я три дня назад тоже впервые получила нужную смесь. сколько до этого сахара потратила зря - ужас!
не по рецепту бурой мишки - у меня по нему несколько раз ничего не получалось. Я варила так: 2 чашки воды, четверть чашки лимонного сока и четверть чашки воды. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. По времени не засекала, ориентировалась исключительно по цвету (до янтарного).
Но у меня теперь другая проблема: эти волосы растут в разные стороны, фиг разберешь, где у них "по росту", а где "против"! Мне очень тяжело так извернуться, чтобы правильно нанести смесь на голени сзади. Я еще только правой рукой могу, левая у меня "не толчковая":)). В общем, сварить это еще не все, как оказывается:(.
две чашки сахара, конечно же, не воды.
во время шугаринга натягивайте кожу или будет кровь и синячки
Я пользуюсь вообще воском в картриджах http://www.epilshop.ru/item/shokolad---vosk-s-maslom-kakao-dlya-vseh-tipov-kozhi_3795.html оченьудобно, вместо полосок (не смогла найти в магазине) использую щтучки бумажные для заклейки окон, дешево сердито и удобно! советую!
И варить надо с крышкой. Так эластичность сохраняется. И с соком не переборщить иначе липнуть не будет.
Мой рецепт: 1 ст-н сахара, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сока лимона (но я делаю чуть меньше). Сначала на большой огонь под крышку, чтоб сахар начал .....как бы это сказать..... млеть. Потом огонь убавляю почти до минимума и оставляю опять же под крышкой периодически помешивая. Когда сахар начнет пениться и пузыриться, он почти готов. Готовность проверяю, капаю на блюдце маленькую каплю. Если капля скатывается в липкий шарик, смесь готова. Если капля размазывается в липкую массу в пальцах, значит еще не доварилась. Готовую переливаю в пластиковый контейнер, жду когда остынет и валяю шарики. )))) Отрываю по росту волос (мне так менее болезненно) под натяжением. Делаю полное бикини.
Всем удачи!
Я все сварила правильно, как здесь и оговаривалось,сахара 1стакан, по две ложки воды и лимонного сока.Смесь получилась хорошая, карамельного цвета..Когда начинаю отрывать кусочек и разминать,сначала более менее, а потом не смягчается, как надо, а наоборот затвердевает, и в результате становится камнем, который просто нереально размять( В чем проблема, подскажите пожалуйста?(
Сообщение было удалено
сока маловато значит. Либо варили не под крышкой. Попробуй чуть-чуть разогреть смесь в микроволновке
Сообщение было удалено
Да. варила и правда не под крышкой. Сока вроде бы ровно две ложки столовые ложила. То есть нужно варить под крышкой, периодический открывая и помешивая,правильно?
Сообщение было удалено
Найди в интернете видео Бурой мишки. Сразу все станет понятно. Там сплошная физика ))) с этой крышкой. И именно тогда смесь и получается. А если без нее, то карамелька, а не тянучка и ее только вместо леденцов )))
а чем вы удаляете (полосками?) или чем то другим я имею виду эту смесь. Если полосками то где их купить.
загляните во сюда: тут вся информачия по шугарингу для новичка и методы обезболивания!!!
sugarsweetskin.com
девочки, а если нету под рукой лимонного сока, в каких пропорциях можно лимонной кислотой заменить?