Гость
Статьи
Солнцезащитный крем

Солнцезащитный крем

Почти всегда на море покупала солнцезащитные кремы Lancaster, но в этот раз денег в обрез на всякую мелочь. Решила купить что-то из Nivea или Garnier. Но увидела на полке солнцезащитные кремы по 200 р. Вообще есть между ними разница? Более дешевое не будет хуже защищать?

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Ирис

Сама покупаю то Lancaster, то Garnier. Разницу не ощущаю...

Гость

Скажу больше-пользуюсь Ланкастер молочком-спрей,однажды забыла дома и взяла у подруги солнцезащитный крем,отечественный какой-то в желтой вытянутой упаковке))впитался так же быстро,не липкий,запах приятные,не обгарела.Была в шоке

Гость

Дешевые кремы от загара не выполняют своей функции и надо чтоб в составе был диоксид титана и оксид цинка. Остальное вредно для здоровья!

Это я прочитала на одной из веток по красоте. А там, в свою очередь, подвели "итог" программы "Среда обитания".

Ангелина

Отличные средства Биокрим, цена меньше 100 р. в Ашане, запах и текстура супер, проверены турецким солнцем, загар идеален:)) Флоресан тоже неплохие.

Я для тела всегда беру детские. У них контроль выше. А для лица мне больше всего подошел у Клиник с spf70

Мила

А маркой Eveline кто-нибудь пользовался?

НАТА

Считаю что на защитных кремах лучше не экономить!ведь смысл не только в том чтобы не сгореть!ланкастер все-таки специализируется на с/защитной косметике, а всякая дрянь по 100 руб может и поможет не обгореть,но вряд ли что-то хорошее даст коже.

Гость

Мне этот Ланкастер вообще не понравился. Был очень хороший немецкий детский крем с высоким фактором защиты, вот это вещь.

Мила

А чем Гарньер хуже? Почему такие мысли? Мне кажется их Амбр Солер вообще один из лучших на рынке солнцезащитных средств. Никакой разницы в худшую сторону не ощутила, хотя много испробовала. Очень понравилась новинка Экстра защита, я на муже испробовала. Это специально для белокожих. Он никогда не мог загореть, сидел всё время в тенёчке и даже там сгорал. А с этим кремом впервые был с лёгким загаром)

Ирина

Вот отзыв, который мне помог определиться какой крем покупать.И все таки остановилась на фиталон от Альпики. Всем его советую!Полностью согласна с этим мнением. http://irecommend.ru/content/lyublyu-universalnye-sredstvapolzuyus-po-raznym-naznacheniyamfoto

Эля

У меня кожа белая, поэтому солнышко быстро к ней "прилипает", бывает до волдырей ожоги.

Марина
Эля

Сообщение было удалено

У меня увы такая же проблема, но и от солнышка же не спрячешься. А если у меня бывают солнечные ожоги, то я их обрабатываю ПантенолСпреем, тот что со смайликом оранжевым на флаконе, и со знаком на упаковке "Произведено в Европе", так как знаю, что это оригинальный спрей, который оказывает лечебные действия, а не косметические, как его подделки. Так наношу, и облегчение чувствую, так как спрей неплохо снимает чувство сухости, снижает воспаление, благодаря декпантенолу, ожог проходит.

Marishka

В том году перед поездкой в Турцию озадачилась покупкой солнцезащитного крема, тоже хотела купить что-нибудь бюджетное, но при этом эффективное. В аптеке обратила внимание на крем Клирвин со степенью защиты SPF 50. Он прекрасно подошел для моей светлой и чувствительной к солнцу кожи. В первые дни загара я всегда использую крем с максимальной защитой, чтобы не обгореть сразу. Клирвин отлично защитил меня от ожогов и покраснений. Он хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, имеет приятный запах. Цена-качество соответствуют. Советую.

Алина
Гость

Дешевые кремы от загара не выполняют своей функции и надо чтоб в составе был диоксид титана и оксид цинка. Остальное вредно для здоровья!

Это я прочитала на одной из веток по красоте. А там, в свою очередь, подвели "итог" программы "Среда обитания".

Да, я с Вами соглашусь. Тоже долго разбиралась в вопросе, чтобы выбрать надежный крем. Пользуемся всей семьей солнцезащитным кремом от Клирвин. Ни разу не сгорели. Хорошо впитывается и одежду не пачкает. Стоит рублей 200 примерно. Тюбика нам хватило на сезон, очень экономичный расход.

Я ощущаю разницу.. одни ложаться как жирная сметана на кожу и с ним невозможно выйти куда то, кроме пляжа, потому что жирный блеск, а с какими то без проблем. Подберите для себя оптимальное. У меня уже второй год крем лора spf50+ эваларовский, просто заменила свой обычный крем дневной на него, белска жирного нет, лицо подтягивает и тон выравнивает, не пользуюсь летом теперь тональным кремом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема