Почти всегда на море покупала солнцезащитные кремы Lancaster, но в этот раз денег в обрез на всякую мелочь. Решила купить что-то из Nivea или Garnier. Но увидела на полке солнцезащитные кремы по 200 р. Вообще есть между ними разница? Более дешевое не будет хуже защищать?
Сама покупаю то Lancaster, то Garnier. Разницу не ощущаю...
Скажу больше-пользуюсь Ланкастер молочком-спрей,однажды забыла дома и взяла у подруги солнцезащитный крем,отечественный какой-то в желтой вытянутой упаковке))впитался так же быстро,не липкий,запах приятные,не обгарела.Была в шоке
Дешевые кремы от загара не выполняют своей функции и надо чтоб в составе был диоксид титана и оксид цинка. Остальное вредно для здоровья!
Это я прочитала на одной из веток по красоте. А там, в свою очередь, подвели "итог" программы "Среда обитания".
Отличные средства Биокрим, цена меньше 100 р. в Ашане, запах и текстура супер, проверены турецким солнцем, загар идеален:)) Флоресан тоже неплохие.
Я для тела всегда беру детские. У них контроль выше. А для лица мне больше всего подошел у Клиник с spf70
А маркой Eveline кто-нибудь пользовался?
Считаю что на защитных кремах лучше не экономить!ведь смысл не только в том чтобы не сгореть!ланкастер все-таки специализируется на с/защитной косметике, а всякая дрянь по 100 руб может и поможет не обгореть,но вряд ли что-то хорошее даст коже.
Мне этот Ланкастер вообще не понравился. Был очень хороший немецкий детский крем с высоким фактором защиты, вот это вещь.
А чем Гарньер хуже? Почему такие мысли? Мне кажется их Амбр Солер вообще один из лучших на рынке солнцезащитных средств. Никакой разницы в худшую сторону не ощутила, хотя много испробовала. Очень понравилась новинка Экстра защита, я на муже испробовала. Это специально для белокожих. Он никогда не мог загореть, сидел всё время в тенёчке и даже там сгорал. А с этим кремом впервые был с лёгким загаром)
Вот отзыв, который мне помог определиться какой крем покупать.И все таки остановилась на фиталон от Альпики. Всем его советую!Полностью согласна с этим мнением. http://irecommend.ru/content/lyublyu-universalnye-sredstvapolzuyus-po-raznym-naznacheniyamfoto
У меня кожа белая, поэтому солнышко быстро к ней "прилипает", бывает до волдырей ожоги.
Сообщение было удалено
У меня увы такая же проблема, но и от солнышка же не спрячешься. А если у меня бывают солнечные ожоги, то я их обрабатываю ПантенолСпреем, тот что со смайликом оранжевым на флаконе, и со знаком на упаковке "Произведено в Европе", так как знаю, что это оригинальный спрей, который оказывает лечебные действия, а не косметические, как его подделки. Так наношу, и облегчение чувствую, так как спрей неплохо снимает чувство сухости, снижает воспаление, благодаря декпантенолу, ожог проходит.
В том году перед поездкой в Турцию озадачилась покупкой солнцезащитного крема, тоже хотела купить что-нибудь бюджетное, но при этом эффективное. В аптеке обратила внимание на крем Клирвин со степенью защиты SPF 50. Он прекрасно подошел для моей светлой и чувствительной к солнцу кожи. В первые дни загара я всегда использую крем с максимальной защитой, чтобы не обгореть сразу. Клирвин отлично защитил меня от ожогов и покраснений. Он хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, имеет приятный запах. Цена-качество соответствуют. Советую.
Дешевые кремы от загара не выполняют своей функции и надо чтоб в составе был диоксид титана и оксид цинка. Остальное вредно для здоровья!
Это я прочитала на одной из веток по красоте. А там, в свою очередь, подвели "итог" программы "Среда обитания".
Да, я с Вами соглашусь. Тоже долго разбиралась в вопросе, чтобы выбрать надежный крем. Пользуемся всей семьей солнцезащитным кремом от Клирвин. Ни разу не сгорели. Хорошо впитывается и одежду не пачкает. Стоит рублей 200 примерно. Тюбика нам хватило на сезон, очень экономичный расход.
Я ощущаю разницу.. одни ложаться как жирная сметана на кожу и с ним невозможно выйти куда то, кроме пляжа, потому что жирный блеск, а с какими то без проблем. Подберите для себя оптимальное. У меня уже второй год крем лора spf50+ эваларовский, просто заменила свой обычный крем дневной на него, белска жирного нет, лицо подтягивает и тон выравнивает, не пользуюсь летом теперь тональным кремом.