Девушки, а кто слышал и пробовал методику балерины Лотты Берк "Ножки мирового стандарта"?. Суть метода в том, что в течении 6 недель выполняется ряд упражнений. В итоге обещания убрать жир с ног, "попины ушки", целлюлит, значительно подтянуть внешнюю и внутреннюю сторону бедер, а так же нависания над коленями. Жду Ваших комментрий.
А я где-то слышала, что эта методика помогает тем, у кого ноги слишком худые.
все то, что вы автор описали, убирается похудением
Только с помощью похудения не всякий сможет сесть на шпагат и не у всех будет красивый рельеф ног.
Я случайно несколько дней назад наткнулась в нете на этот метод. Вроде упражнения не очень сложные, сегодня у меня 3 день занятий. Тело ноет, но 2,3 кг скинула . Упражнения занимают 30 минут, из инвентаря нужен стул и мячик (сойдет футбольный или детский). Насчет ног пока результата не вижу (всего 3 дня отзанималась), а вот живот подтянулся. Правда он у меня и худеет всегда первый
Сообщение было удалено
про шпагат в сообщении речи не было...все провидцы штоли... так и спрашивай тогда - как научиться садиться не шпагат...графа "Дано" у тебя не правильно составлена
Да, была как-то давно у моей тети такая книжка... я принципе, я считаю, что похудеть помогут любые упражнения. Но дома заниматься - это не самый удачный вариант. У большинства занятия в каком-нибюудь фитнес-центре идут удачнее, а дома все таки народ ленится...
Я занималась, результат понравился. А если еще с плаваньем сочетать, то вообще отлично
Теперь составила себе программу из особо эффективных, для меня, упражнений и делаю 2 - 3 раза в неделю.
А я как раз купила абонемент в фитнес клуб, а использовала всего 4 месяца, просто не могу выбраться. Вроде все там устраивает и бассейн и тренажерный зал, массаж и баня. Проблема после работы добраться. Поэтому перешла в летнее время на домашние занятия.
По поводу шпагата, так и я не могу пока сесть, но надеюсь все впереди ( во всяком случае в положении сидя, могу теперь торсом лечь на пол) . Единственное, в этом комплексе есть противопоказания - вес больше 90 кг.
Сообщение было удалено
2-3 кг за три дня???
Сообщение было удалено
Сейчас все побегут за этой книжкой!))
не 2-3 кг, а 2,3кг, то есть 2300грамм.
У меня есть знакомая, которая кидается на любую методику. Где-то год назад она всех достала этими "ножками мирового стандарта". Год прошёл, а ножки её всё такие же, от мирового стандарта далеки. Правильно вам написали выше, надо похудеть и заниматься спортом, который даёт правильную нагрузку на мышцы ног.
Сообщение было удалено
Кажется по ней видеоуроки есть.
У меня и так ножки МРОВОГО стандарта.
Я пробовала делать этот комплекс. Сделала 2 дня и бросила - очень заныли колени, видимо, идет большая нагрузка на суставы. А какой-то сверх-нагрузки на мышцы не почувствовала. К тому же довольно нудно.
Сейчас практикую махи на коврике - так для коленей безопаснее. Хочу еще на пилатес пойти, там вроде все должно быть более продуманно.
Ножки мирового стандарта противопоказаны фигуре груше. У груш ноги - сильная группа мышц, поэтому можно легко перекачать их (даже без у тяжелителей). У меня от этой методики ноги стали еще толще.
Не повторяйте моих ошибок
Ножки мирового стандарта противопоказаны фигуре груше. У груш ноги - сильная группа мышц, поэтому можно легко перекачать их (даже без у тяжелителей). У меня от этой методики ноги стали еще толще.
Не повторяйте моих ошибок
Прошла подчти неделя после начала моих занятий. Результаты конечно не особо впечатляющие, но все же. Вес замер, скорей всего ушла вода, отсюда и минус 2300грамм, результаты замеров таковы
талия -1см
бедра -1см
нога в самом широком месте -0,5 см
над коленями -1см
икры -2см.
Тело еще не адаптировалось, ноги болят и поясница, но теперь могу лечь торсом на пол и на каждую ногу и меньше отеков. Буду продолжать.
Занималась по книге. Попа стала, как камень.Потом перестала заниматься, попа повисла))) Отличный комплекс, но для меня тяжеловат.. Результаты хорошие. Но заниматься надо постоянно. У меня обычная лень...(((
Занимаюсь лет 15-17 периодически, с перерывами год, полгода, иногда два года. Тяжело первый месяц - два, а потом, даже после перерыва мышцы быстро вспоминают (сейчас я вообще не чувствую боль, только приятное теплое жжение и силу мышц) . Первый раз 6 недель было просто ужасное жжение в мышцах, до слез. У меня были кривые ноги выше колен, просто неразвитые приводящие мышцы или очень худые ноги, смотрелось как колесо между ног. Сейчас эти мышцы выпрямились, наросли и ноги выглядят как на книжке с упражнениями (голубая книга с ногами девушки в белой юбке), при этом я в том же весе как и в 20 лет (р.176, 55 кг). Тоже подходит и тем у кого искривление ног ниже колен, т.к. мышцы полностью перекраиваются, вытягиваются, становятся длинными и тонкими. У вас никогда не будет таких ужасных перекачанных круглых мышц как у балерин или спортсменов, а будут именно длинные и красивые, как у танцовщиц. При этом результат остается надолго и не превращается в жир. Можно всегда вернутся к упражн., не надо торчать в спортивных клубах, после достижения нужного вам результата, для его поддержания можно делать упраж. в сокращенном виде 2,3 р. в неделю по 30,40 мин, дома, в любое свободное время. Этого достаточно чтобы выглядеть спортивной и очень стройной. Для тех кто начинает: не гонитесь за быстрым результатом, скоростью, вы надорветесь и откажетесь от занятий. Когда жжет мышцы можно их расслаблять и отдыхать 1-2 минуты, эффект тоже будет. Если заниматься 2-3 раза в нед. полный цикл упражнений, то через 1-2 месяца вы сделаете шпагат, через год у вас будут совсем другие ноги, ягодицы и бедра. Вы будете заниматься легко и незаметно по времени. Бонус к ногам - плоский живот, гибкая поясница, растяжка всего позвоночника, укрепление свода стопы (профилактика плоскостопия), нет опасной нагрузки на суставы как при обычном приседании, мышцы не перекачиваются, если делать растяжку.
Девчонки, помогите!! Начала делать вторую неделю и у меня совсем не получается третья позиция((( Не могу зажать таз, хоть убейте меня!! У кого-то была такая проблема, как справлялись?
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
У меня груша, груша) ноги как столбы) занимаюсь по этой методике с1999года, раз в год по 5 недель, и все великолепно, ноги обретают форму, зад подтягивается,