Девушки подскажитте как от этого избавиться?? Я стройная, не рожавшая. Откуда эти растяжки не понимаю((
Крем Клирвин мне помог очень.
Крем Клирвин мне помог очень.
Смотря какого цвета растяжки?А появиться они могут ,допустим,от резкого снижения веса
Растяжки свидетельствуют о проблемах с гормонами. сходите к эндокринологу
Сообщение было удалено
растяжки исчезли?)
Растяжки могут появиться от резкого скачка роста и/или веса.Знаю по себе,я в 9-11 лет ну ооооооочень быстро росла,с тех пор остались небольшие растяжки на груди и на бёдрах.
гормоны принимали какие-нибудь? правильно вам в 4 посте сказали.
У меня растяжки на бёдрах появились после приёма ОК, за три месяца набрала 3,5 кг. Не скажу, что много, вполне допустимо, особо резкого скачка веса не было. Вот так. Потом разумеется перестала их принимать, вес вернулся, а вот растяжки остались.
Сообщение было удалено
это насмешка??
Хм, я вот тоже год назад (мне 22 сейчас) такие растяжки заметила на бедрах, хотя они еле заметные. Мама говорит, что у нее в юности тоже такое было. Я не рожала, ничего гормонального не принимала, резко не худела и не толстела..
у меня растяжки на бедрах из-за быстрого роста в юношестве)))
У меня тоже такая проблемка возникла, а мне всего 21!!!! Вроде бы не поправлялась и не худела, а растяжки появились....Вот теперь ищу способ от них избавиться ...
Мне помогла гранатовая эмульсия.Я за месяц избавилась.Кожа стала подтянутой и гладкой.А еще классный аромат и очень легко наносится не оставляя следов.Я заказывала здесь hendel.naele.ru