Да, видела своими глазами. Ехали с отдыха на поезде, ясное дело, жара и духота на улице. На одной из остановок пассажиры вышли погулять по перрону и в числе их была девушка лет 25-26 с двумя …
Ну, под генетикой имеется в виду, например, эластичность кожи и ее предрасположенность к растяжкам, скорость обмена веществ (которая влияет на вес), общее состояние организма ( во время беременности здоровье может пошатнуться, что тоже влияет на внешний вид)... А от молочности груди (что тоже вроде генетически заложено) зависит насколько грудь увеличится, а значит насколько кожа на груди может растянуться. У некоторых пропорции фигуры после беременности как-то меняются. Вроде к прежнему весу вернулись, а впечатление от фигуры уже не то (талия шире стала, например, да и общие очертания изменились).
Я коряво объяснила, но, надеюсь, вы поняли)
Сообщение было удалено
да, я поняла)
Нучто вы пишите, фигура не та, даже если похудела и т.п. У меня какая талия была в 18 лет, такая же сейчас после 2 детей. Это на самом деле генетика, моя золовка всю беременность мазалась кремом от растяжек, в результате вся в растяжках. Мне стыдно сказать, но спортом все никак не могу начать заниматься, лень и времени пока нет. Но я себя все равно заставлю, тело должно быть в тонусе. Но вот живот и фигура в общем как были в 10 лет назад, такие и сейчас. Могу фотку для наглядности сделать.
Сообщение было удалено
Ну, какая разница, как у вас? Вы же - это не все. Все - разные. И последствия беременности у всех разные. Талия, кстати, по моим наблюдениям, чаще всего страдает - шире становится, особенно после вторых и последующих родов. У вас, возможно, не так, и я вам верю) И без фото)
Кстати, если талия и до беременности была широкой, то естественно она не особо пострадает;)
я обратила внимание на другой момент. Те люди, которые советского "изготовления" и воспитания, имеют несколько другой тип фигуры, да и нормы веса тогда побольше были. И может быть стиль жизни и питание после родов другое было принято - не знаю. Но в общем они выглядят не очень после родов. У нас те кому примерно 33 и больше все с отвисшими животами, даже худые с фартуками! Фиг знает, может бандажей тогда не было.
А те кто рожает сейчас, в наше время, независимо от возраста почему-то животов-фартуков не имеют. Некоторые совсем жиреют со всех сторон, но большинство все-таки тощие, плоские, без целлюлита и прочих радостей. Куча мамаш у меня во дворе в шортах, с впалыми животами, прыгают с детьми в песочнице.
И сейчас очень многие женщины выглядят подростками. Я скорее удивляюсь тем кто в 20 выглядит теткой. У меня сестра родила 5 лет назад и до сих пор селедка 42 размера, живот к позвоночнику прилип, коленки торчат. После родов даже похудела.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Только толстые животы все-таки у многих(
я такую женщину вижу каждый день в зеркале. муж счастлив, говорит что некоторые и после 1 кабанеют, а ты у меня самая красивая. старшему 6 маленькому 1,8. ем на ночь, не курю, обожаю сладкое, если дома нет конфет то могу устроить скандал мужу, за пирожное родину продам. на фитнес не хожу, но хотелось бы - люблю аэробику. вешу 53 при росте 170. хочу скинуть до 50 чувствую что 53 тяжеловато после первых родов весила 46 - и летала!. но пока худеть не могу- кормлю грудью младшего сына. секрет думаю в беготне. в садик, из садика на шахматы днем за маленьким целый день плюс автошкола плюс меня выбрали старшей по дому, так что в рэу как к себе домой. ну и секс регулярный мне 27 мужу 29 все нам удивляются.
Сообщение было удалено
Что тут неприличного? У моей мамы 6 детей, талия - 56 см была до 50 лет. Сейчас - 62 см (ей 61 год). Грудь третьего размера, ножки - стройненькие. Конечно, скоро всё повиснет, но пока - всё хорошо) От растяжек она растительное масло втирала (не было тогда спец. кремов). А для упругости кожи - контрастный душ. Её подруги шутят: "Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка", но это от зависти)
И по поводу генетики: из 6 детей моей мамы 4 - девочки. Мы все уже взрослые, фигуры у нас похожи, а вот состояние - разное. У одной из младших сестёр целюллит и растяжки (она не рожала), у остальных (даже рожавших) - нет. Потому что она одна из нас всех не приучена к уходу за собой. Все наши друзья думают, что она - самая страшая в семье, но это не так. Всё лишь потому, что она даже не пытается покупать себе кремы, маски, делать массажи, зарядку...
Сообщение было удалено
Генетика тут упоминалась применительно к последствиям беременности, а не просто к внешности. Это разные вещи. (Так что пример с сетрой не в тему.) Если с генетикой не повезло, то и уход может не помочь.
И ваша мама пример как раз удачной (очень удачной!) генетики. Потому что без нее никакой уход не поможет после 6-х детей выглядеть так, как ваша мама.
Сообщение было удалено
Её мама весила 80 кг и быстро старела, лицо как печёное яблоко в 40 лет уже было... Мать её отца была худой, высокой и тоже кожа не лучшая. В кого же генетика?
Вообще моя мама говорит, что после каждой беременности организм обновляется и фигура становится красивее
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки правильнее будет сказать не "генетика", а "индивидуальные особенности организма". Потому что я тоже знаю такие примеры, когда вроде не в кого хорошо выглядеть, а тем не менее...
Сообщение было удалено
Ну, насчет обновления - это миф, по-моему;) Беременность, наоборот, большой стресс для организма.
Много лет назад пришла новая сотрудница - 27 лет, ТРОЕ детей. Фигура - идеальная. Ноги - идеальной формы. При этом вся как мячик силиконовый - упругая. Никаких занятий и диет - природа.
Хорошо, видела её редко, любовалась и завидовала, я никогда не была худой.
Прошло 14 лет. Стала тетёхой, у которой руки на груди не складываются и подбородок на груди лежит....
Вот это жесть...
я считаю,что всегда можно поставить себя на ноги,даже если ты склонна к полноте...
главное сила воли...
Сообщение было удалено
генетика это не только мама и папа а и прабабушки прадедушки и т.д.
Почитала это маме. Она говорит, что лентяёки всегда себе оправдание ищут... Во время 4-й беременности она расслабилась, за голову взялась лишь когда купила юбку 50-го размера. И последствия этой беременности были нехорошие. Поэтому она нас воспитывала правильно. Так что она не верит в наследсвенность. Свойства кожи зависят от питания и образа жизни: много времени проводишь на солнышке - кожа иссушеная и подвержена растяжкам, надо её срочно увлажнять и питать; помтоянно занимаешься спортом и кушаешь витаминчики - кожа эластичная, не будет растяжек.
Сообщение было удалено
Ну да, точно;)
Сообщение было удалено
Ну, не всегда только лень виновата;)
Хочeшь увеличиTь грудь? Это нe TpyдHo,благодаpя нoвои Mетодике этo Moжно cдeлaTь быcтро и абcoлюTнo беcплатHo http://goo.gl/HSRrm
у меня тоже есть такие знакомые. если они с самого детства очень худые и никогда не поправлялись, то и беременность их не испортит. есть просто такой тип людей.
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down52.do.am