Гость
Статьи
У молодой матери …

У молодой матери фигура как у девочки-подростка! Невероятно !

Да, видела своими глазами. Ехали с отдыха на поезде, ясное дело, жара и духота на улице. На одной из остановок пассажиры вышли погулять по перрону и в числе их была девушка лет 25-26 с двумя маленькими детьми 5 и 2 лет. Так у нее фигура, не намека на жир, отвисший живот и прочее. А была она в топе и коротких шортах! Все видно в общем. Живот плоский, ноги худые. Грудь не висит вообще ! Но дети точно ее, очень на нее похожи и зовут мамой. Мне 20, я не рожала, но ее фигура даже лучше моей. Вот так! А многие бояться рожать.

гость
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

И многих вы видели, кроме этой девушки, у которых после двоих детей живот плоский, ноги худые?

Гость

Это к сожалению исключение редкое.

Чаще ПОРТЯТ роды фигуру.

Гость

молодец,следит за собой,не ленится.Каждому по заслугам.

инга
гость

Сообщение было удалено

И что тут невероятного Все вполне реально! Я также выгляжу... у меня сын

Bella

тю, у меня такие все подруги фигуры стройнее чем у меня, а я не рожала, а они рожали, на них вообще роды не сказались по фигуре, даже истощали, теперь поправиться не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигуру портят нежелание следить за ней,переедание,малоподвижный образ жизни,игнорирование бандажей,спец.бюстгальтеров,правил по грудному вскармливанию и элементарное знание профилактики заболеваний.

инга
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня 7 знакомых девушек, даже 9.. все с детками и с идеальной фигурой) так что, это не правда

Bella

у меня мама после родов тоже тонкая тонкая ходила много лет, кг 48, потом уже к 45 годам стала набирать немного вес. У многих просто такая конституция, кто набирает вес, кто высыхает после родов

Гость

Да ладно, и я, и моя сестра и большинство моих подруг вообще после родов не изменились. Просто не надо жрать в три горла и всю беременность лежать на диване.

инга
Гость

Сообщение было удалено

именно

Гость

Невероятно?

я много таких видела

инга
Гость

Сообщение было удалено

+100 а то отожруться коровы.. фу

Гость

Для этого надо иметь подарки природы в виде постоянного веса и хорошего тонуса кожи. К сожалению природа не так щедра и такое счастье имеют единицы. У меня постоянный вес, знакомые задолбали вопросами что я ем и какую диету соблюдаю. Я отвечаю, что ем все и на диетах никогда не сидела. Не верят!!!! Обижаются, что я скрываю секрет. А секрета никакого нет, это природное.

Гость

У моей сестры 2 детей, у нее фигура - без жиринки, живот плоский (оба раза кесарево), ноги худые и накачанные. Правда, она мастер спорта по художественной гимнастике. У меня пока один ребенок, фигура тоже как у нерожавшей, 48кг, ничего не висит, но талия стала пошире.

У меня подруга такая, только ей 45 на днях исполнилось. Я её недавно в магазине увидела, она себе сладкую булочку и кофе брала, человек есть сколько хочет и лишнего веса нет.

Гость

Чаще вижу располневших.

Естественно дело в не желании за собой следить.

Но я вижу именно аких.

Стройняжек реже.

Не скажу, кто я

У меня сестра после родов (сейчас ее дочке 3,5) стала гораздо более худой, чем до родов. В такой форме уже три с половиной года. Но она очень много двигается.

Гость

У меня щас все подруги поголовно рожают, так что примеров куча... Все те кто до беременности был склонен к полноте стали еще большими коровами, те кто был стройными либо в тои же форме либо худее стали...

ГостьЯ

Из всех подруг-знакомых поправились после родов только две - одна заедала депрессию, а вторая ела в три горла "шоб молоко было", все остальные как были так и остались тростиночками, некоторые поднатужились и еще похудели (ГВ прекрасное время, чтобы скинуть лишнее). Так что все в наших руках, девочки!!!!!

Гость

У меня знакомая ей сейчас 35 лет,трое детей,так там тоже нет намека на какой либо лишний вес,единственное что она сделала так конечно грудь,а так фигура идеальная,но она в прошлом профессиональная фигуристка.

Гость

у нас во дворе гуляет много молодых мамочек с детишками, так вот, примерно у 80% - отличные, худенькие фигуры, а остальные не факт, что до родов стройными были

у меня подруга была зуденькая одила еще тоньше стала, а по спорту подруга стала необъятной(((и никак похудеть не может иуже 3ий год и спорт не помогает и диеты всякие...вот так вот

марьванна

у меня рядом детская поликлиника,мам с грудными и не очень детьми-толпы.

большинство ,подавляющее большинство-именно плоский живот,никаких жиров.

сама очень удивлена.

считаю-потому что не кормят грудью.аппетит умеренный.

Гость

у меня тоже, слава богу. в 35 при 2 летнем ребенке все отлично, но я спортом всегда занималась и оч активна, и никогда не верю в то. что люди все делают и не худеют, а наличии 2 такие подружки, обратный процесс почти невозможен у них, кожа перерастянута, но столько сколько они едят в день мне на неделю много будет. Это банальное невежество по отношению к себе. будте красивы девочки, любите себя!

Гость

афигеть только здесь все рожавшие модели с идеальными телами...только что то по улицам ходят таких единицы..они что прячуться?

гость

А кто сказал, что после родов "все повиснет". Опять задолбучие стереотипы. У меня ВСЕ знакомые после родов не изменились физически. За грудью надо следить и ухаживать колнечно. А животы все обратно, как прилипли после родов. И талия осталасьи с ногами все в порядке. Жрать надо меньше!!!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это я офигеваю, где вы столько слоноподобных мам выдели! Везде в парке, поликлиниках. да просто на улице полно мамочек с нормальными, подтянутыми фигурами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома вуман читают.

Гость

27. далеко не у всех моделей идеальные тела, и речь не о моделях

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

говорю вам- хорошие фигурки у девушек,у подавляющего большинства,у подавляющего.

марьванна

другое дело-вид зачуханный,очень неухоженный.

но это временно,у самой дети очень беспокойные были,не до красоты было.

МУРКА

Зависит от наследственности)))) так что не удивительно)) ив 50 лет будет такая же

Гость

Видите, тут у всех чем больше детей тем идеальней фигура. Но большинство из них прячется от людей и выходит в свет только на вуман.

Я знаю таких парочку только благодаря конституции. Уход за собой при наличии очень больших денег тоже эффективен, а все остальное-самоуспокоение.

Гость

Ничего не вероятного нет, таких полно.

Гость

Вот например подруга рожала один раз, фигура не испортилась, живот плоский, но растяжки по всему телу. Вот что тут она могла сделать? Так что все-природа и только 10% мы сами.

Гость

Ну,я могу похвастаться тем же.Хотя похвастаться ли?мне 27,двое детей,вес 45 кг и фигура подтянута,ножки как спички,грудь 1-й размер,живот плоский.Ну и что?всегда хотелось иметь аппетитные формы а-ля Белуччи,но видимо совсем не дано,думала что после родов ситуация изменится,но нет,набранные за беременность пять килограмм,которые меня украшали ушли за месяц.И как в таком случае быть))?

Гость

Я была нормальная, а стала тощая.

Она

Как тупая тема!!!!!!!!!Таких девушек очень много.Моя подруга родила двух...она настолько красивая и идеальная,что таких нет ни в Голивуде,ни в модельных агенствах.Каждый сантиметр её тела-идеальный.Только судьба её очень хр....вая.Почему жизнь такая тупая?!?!

так

я до родов 54 весила, после - 48 уже третий год держится этот вес, живот никогда таким плоским как сейчас не был, таз кажется даже сдвинулся и стал меньше( Поверьте, у многих это не результат усиленных тренировок и упражнений - а следствие постоянной усталости, нехватки времени на отлеживание боков и обжорство) а еще постоянная беготня с ребенком. Кормление грудью, кстати тоже способствует похудению. Так что ничего удивительного

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Тут больше генетика. Если растяжкам суждено появиться, то хоть с ног до головы обмажься кремами, они появятся. И даже спец. бюстгалтеры не спасут от обвисания груди, если например грудь с 1 размера увеличивается до 3-4. Поможет разве что контроль за весом. А все эти кремы от растяжек, спецбельё - фигня.

Гость

42, ну растяжки от кожи зависят, видела такое, что ого го, опять же это не у всех. У меня есть знакомые которым по 19 лет, еще не рожали, зато растяжек там мама не горюй, а все - надо меньше жрать и лениться

Моцарелла

Ну у меня двое детей, 10 лет и 1,5 года, фигура не изменилась, растяжек нет, живот плоский. При росте 178, вес 57 кг. Моя швея-пышная женщина, пошутила, что после двоих детей такую талию иметь даже неприлично.

масюшка

это бывает очень очень редко!!!!!!!!!!и это не значит что эсли ты(или кто то ищо)родит и будет стройное тело!нет!!!!!!

Гость

это наследственное

Мурочка

Наверно,действительно в наследственности дело.У меня мама такая.После родов,конечно,малость пополнела,но никакого отвисшего пуза и растяжек не было.Ей сейчас под 50,а у неё до сих пор ни намёка на дряблость,хотя и не худышка.Про грудь вообще молчу-не все 25-летние такой могут похвастаться.Её до сих пор все знакомые считают офигительно красивой и молодо выглядещей женщиной,хотя она ничего такого особенного не делает.А вот правильное питание при беременности-это да,допускаю,что оно свою роль сыграло.Мама моя все 9 месяцев график питания чуть ли не в обнимку с врачами выстраивала)).Ничего вредного,ничего лишнего,плюс полный отказ от "застойного" образа жизни.

Яночка Л
Моцарелла

Сообщение было удалено

ой, завидуеееет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже в числе счастливчиков. Причем рожала в 32 и 38. не знаю, в кого такая, мама и сестра полноватые, а я всю жизнь модель.

arnika

ya posle dvuh rodov(vtorie rodilis bliznetsi) stroinaja,podtjanutaja,no eto rezultat ochen bolshogo truda i uhoda za soboi.mne 28.mne dajut 20 leti nikto ne verit,chto u menja est deti i tem bolee troe.

Гость

Ой-ой-ой, ну прямо все мамы вокруг как фотомодели. И нерожавших-то с такими хорошими фигурами далеко не каждая вторая, а тут рожавшие... И откуда они все только берутся? Не иначе, как после родов фигура улучшилась.

И к тому же не потолстела - это еще не значит, что внешность не испортилась: дряблая кожа на животе, отвисшая или обмякшая грудь, растяжки и прочие прелести... Под одеждой этого всего, конечно, не видно. А без одежды вы этих мам навряд ли видели.

И с тем, что в испортившейся внешности виновата лень, не соглашусь. Некоторым просто везет с генетикой - генетика значит очень много! - и беременность не сильно или почти не портит их внешность, особенно если для предотвращения этого прикладывать какие-то усилия. А некоторым, кому с генетикой не повезло, как ни старайся, все равно толку будет не много.

Кстати, у всех рожавших, кого я знаю, беременность так или иначе сказалась на внешности. В негативную сторону. Особенно вторая.

Инна

Девушки, а что вы подразумеваете под понятием генетика в случае влияния на беременность и роды? ну скажем, девушка хороша собой до берем-ти, фигурка там и тд. Миниатюрная. Без растяжек, с норм. грудью. Что может такого с генетикой случится во время берем-ти, что она превратиться в чудовище? что в этом понятии то?

Растяжки например появляются когда вес скачет. Скажем была 50, стала потом 70 и когда вернешься к 50 - будут растяжки. Какие то, но будут.

Грудь, если не сильно поправляется во время береме-ти с весом и потом кормлением не растягивается до вымя - то сохраняется вполне симпатичной.

С животом и растяжками на нем - в принципе тоже. Кожа растягивается изза ребенка, но если она еще дополнительно начнет растягиваться изза жира - то будут растяжки.

Вобщем, ИМХО, самое главное во время беременности - держать вес. И потом тоже не расслабиться, чтобы привести живот в тонус.

Разумеется, я не имею ввиду случаи какого то патологического гормонального сбоя, возникающего во время Б-ти. Но эти случаи - не так уж часты. И тогда мамочке точно не до растяжек - а скорее до того, чтобы здоровье спасти и ребенка родить нормально.

ИМХО!