Я вот всегда их удаляю либо эпилятором, либо брею. Прада через 2-3 дня уже опять видны. Вот думаю может нафиг все пусть растут, правда они темные( очень уж замучилась постоянно кожу травмировать. Есть …
да тут спрашивают тех у кого темные и жосткие волосы,а не тех у кого светлые..!
Конечно, для тех, у кого волосы на руках тоненькие и светлые это кажется бредом. У меня темные и длинные - удаляю кремом Вельвет.
Если сильно темные, густые и длинные - надо брить однозначно, и плевать на неудобства! Кстати, попробуйте загореть потемнее - может, волос видно не будет.
не брею, их и так почти не видно, а если я на море загораю, то они выгорают так, что знакомые спрашивают, растут ли вообще у меня волосы на руках
Сообщение было удалено
аналогично!!!
омг. я и на ногах то не брею, о руках вообще не может быть речи.
светлые. сверху на ногах и на руках не удаляю. ноги снизу эпилятором
если волосы черные и густые как у кавказских женщин,то конечно стоит удалять!!!!!!!!!!!!
лучше не брить, волосы после бритья колючие становятся. Вообще лучше сделать электроэпиляцию или лазерную. Конечно это недешево, зато эффективно. Потом про эту проблему забудете. Я сама делал электро на руках, сейчас не нарадуюсь. Правда летом нельзя это делать, потому что рукам нельзя загорать, пока болячки не пройдут.
У меня на руках волосы светлые. Но так как сама занимаюсь депиляцией (удаляю воском). Хватает на 4-5 недель. После чего начинают расти такие же тонкие, мягкие и светлые волоски.
Попадаются клиентки, которые бреют, после чего начинают быстро рости, чернющие и грубые волоски. Так что девченки переходите на воск, качественно, быстро, не дорого и на долго хватает.
Не советую лазерную депиляцию. Попадалось много девченок у которых после нее остаються как небольшие ожоги. Про зону бикини вообще молчу (просто жутко)
Сообщение было удалено
я тоже удаляю. возможно, у кого-то тонкие и светлые и нет необходимости удалять на руках. но если волосы заметны, то лучше удалять, иначе руки выглядят очень неухоженными. мне , к примеру, не доставляет удовольствия лицезреть женщину, у которой побриты ноги (да еще и только до колен, к примеру), но заросли на руках. это из серии, немытая, с грязной головой, но плотным макияжем и шлейфом французских духов
блин все такие интересные тут)))
у некоторых темные волосы и густые растут. что--лучше ходить с такими обезьянними руками, но только чтобы "не заморачиваться"?...
я шугарингом удаляю начисто-руки красивые и гладенькие..
всегда казалось, что у меня они очень длинные. но сейчас понимаю что все ОК.
так что никогда не брила, и не собираюсь.
А у меня большие волосы на руках. Я Эпилятором их. Еще пробовала перекисью осветлять.
Меня всегда смешит - девушки ходят - ноги побриты, а на руках огромная шерсть. Сразу начинаю фантазировать чтоже у них на ногах было =)
я жгучая брюнетка. ноги и бикини у меня лысее всех лысых, потому что это мой пунктик. волосы на руках заметны только ранней весной когда загар совсем сошел. но я сразу подставляю руки солнышку и они становятся незаметными на фоне загарелого тела. знакомая девушка самая блондинистая блондинка, и волосы на руках у нее светлые, но такой длины, что можно рукавицы вязать, так что думаю лучше восковыми полосками как и на ногах. чего я совсем не переношу, так это волосатые пальцы на руках и ногах (ну в тех местах где кольца носят бррррр)
шерсть-то уж всяко лучше щетины, которая у любителей брить руки всегда в наличии. Вроде смотришь - нет волос. А как за руку возьмешь... бррр
"МУРКА"Да тупость брить)) никогда не брила..но видела теток с бритыми руками..отвратно смотрится))))))
А, по-моему, тупо смотрится женщина с побритыми ногами и волосатыми руками. Раньше, вообще, и ноги не все брили. Пока по телевизору рекламу станков для бритья не стали показывать. А кто сказал, что ноги надо брить, а волосатые руки- это красиво? Вот это как раз и отвратительно : заросшая волосами женщина... Я считаю, на теле женщины вообще не должно быть волос, кроме головы...
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой).Эффект - идеально гладкая кожа на срок от 2ух недель. Без раздражения, без врастающих волос. Работаю как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) ЦЕНЫ НИЗКИЕ до конца лета;)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя 200 руб.
Руки полностью 350 руб.
Ноги до колена 300 руб.
Ноги полностью 500 руб.
Бикини классика 300 руб.
Подмышечные впадины 200 руб.
экх, девчонки)))
у меня волосы светло-коричневые и длинные (1 см будет наверно), но я их не трогаю... так как с мамой диву и мама за такие дела даже в мои 18 мне по башке стучит)
однако, видили бы вы меня, когда со мной и моей подругой заговорил одноклассник и сказал в разговоре, что руки бреет :Р и реално руки у него гладкие были... жесть в общем)
Я горжусь своими волосиками на руках они у меня золотистые и красивые.
и я не понимаю зачем брить волосы на руках,это смотрится противно и отвратительно..
как крыска облезлая фуу брр
волосы на руках не очень тёмные.раньше брила,сейчас забила)не все замечают.ладно там ноги,интимные зоны..а вообще девченки,делайте так,как считаете нужным.в первую очередь слушайте себя)
а вот у меня встал вопрос с удалением. волосы светлые, но на солнышке, это ужас. торчат в разные стороны, их видно. чувствую себя как гамадрил)))))
вот думаю полосками попробовать. и как то не решаюсь)
помогите я уже не знаю что с этими волосами делать меня от них тощнит я заказала себе виброгладкие ножки!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а возможно забить уже ПОСЛЕ бритья? разве волосы теперь не видоизменились? не толще? я просто удалила, но 2 раза только, и теперь жалею, не знаю что будет, если теперь забить. думаю, нельзя теперь((
я блондинка от природы и до сих пор не потемнела.зато ооооочень волосатая. волосы на руках густые и длинные,хоть и белые.шерсть короче.удаляю эпилятором,привыкла уже.страшно даже подумать,что было бы,если бы не удаляла .удаляйте те,кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО.
были бы у вас волосы на руках не красивые поняли бы девушек)
а мне не повезло с волосами на теле. на руках очень густые отрастают, хотя не очень темные, но заметные, особенно летом в солнечный день. я долгое время удаляла воском (особенно летом), растут порциями и месяц-полтора можно забыть о проблеме. но сейчас мне это надоело, т.к. делаю дома сама и решила осветлять смесью из таблеток пероксида и нашатыря. раз в неделю мазать руки этой водичкой и волосы заметно светлеют. главное правильно подобрать концентрацию для своей кожи, чтобы было максимально эффективно, но не сжигало кожу. к тому же волосы становятся чуть тоньше и по некоторым слухам, такой метод при постоянном применении навсегда избавляет от роста волос, но мне слабо в это верится. хотя это может стать приятным бонусом :)
живот, спину, лицо может тоже брить будете?
я побрила волосы эпилятором,волосы стали расти еще больше,и теперь колючки на руках,не знаю что теперь мне делать.
Я кремом с дури удалила, хотя были не темные, но длинные, но это намного лучше чем сейчас, руки колючие, волосы темные, расстроилась до слез. Удалять дальше не хочу, так как видно границу голо й руки, хотя я уревила почти до плеча. Посоветуйте как вернуть в прежнее состояние, а если эпилятором удалить, потом как отрастут обесцветить. Или за одну лазерную эпиляцию волосы мягче станут? Ответе кто нибудь пожалуйста, лето, не хочу с колючими руками ходить, ещё эта граница, выглядит глупо!