е могу ходить с голыми ногами (хоть ноги красивые, стройные) просто по наследству ноги достались с предрасположенностью к варикозу. Мне 23 года, а вены просвечивают, не красиво как то. Даже в жару одеваю колготки 20 ден. Есть такие кому так же не повезло с ногами?
1 хоть и грубо,но доля правды есть.любим мы поныть. Аня,займись своим варикозом-плавание,не кури,если куришь.сходи к флебологу. и не ной. против автора ничего не имею.
да, у меня такая же проблема. вены просвечивают и вообще я светлокожая, не красиво когда бледные ноги. Если оооочень жарко то спасаюсь длинными сарафанами и юбками, если терпимо (ну градусов 23-25) то либо чулки, либо джинсы/летние тонкие брюки. Ну и отпуск планирую в начале лета чтоб загореть в теплых странах и тогда с загорелыми ногами вполне нормально хожу без колготок.
А у меня шрамы, тоже мучаюсь. Они как царапина на коленке, с прошлого лета остались. Но с голыми коленками не хожу, пока шрамы не выведу. Спасаюсь длинными юбками и сарафанами, джинсы надоели уже.
меня комары покусали, ноги все в синяках теперь, я быстро загорать на пляж побежала, теперь уже лучше! Колготки в жару это жесть, а вот чулки, а ещё лучше в сетку...самое оно, если проблемы с ногами, ну и сексуально к тому же!
1 Боже,а я еще жалуюсь!
это после аварии?
ужас.
мне бес колготок жарко..
тьфу
без*
:)
чулки, зачем в колготках париться?
мне не жарко, 20 ден не дают тепла
ну есть 8 ДЭН! 20-это слишком))
11 просвечивать будут очень. тоже самое что и без колготок
у меня хорошо видно варикоз но я хожу и не парюсь, как то по барабану чужое мнение. конечно я не хожу в мини но до колен вполне нормуль. видела на море тетку лет 45 в шортах трусах вот это было что то. у нее все ноги в буграх в узлах от вен и ниче по х ей.
у меня ужас на ногах ((( мне всего 20 лет, ноги очень красивые стройные, длинные. но у меня жуткие растяжки везде (бедра, ягодицы, поясница,икры и т.п.) это просто ужас ((( не знаю как с эти жить ( их очень много и они везде ((( никогда не было колебаний веса ((( хочу умиреть
У тебя просто комплексы. Иди к психологу. Никому твои ноги не нужны.
15. +100
я когда в жару +30 вижу дам в колготках (правда такое редко бывает), то про себя думаю "Какой ужас! Кошмар! нУ О ЧЕМ думает человек, надевая в жару ТАКОЕ" и я уверена на все 100, что все остальные такого же мнения!!!!!!!1
Да ничего я не думаю, когда человек в жару в колготках. У меня пятна на руках, поэтому я ношу длинные рукава и в жару. И что теперь? Мне и так страдать приходится, а тут я еще буду думать, что там идиотки очередные про меня подумают. Может и у тех, кто носит колготки в жару есть какие-то внешние проблемы. не из кайфа же они парятся и страдают.
В жарких странах тетки на банкеты в шубах ходят и сапогах, и что,это никого не удивляет?
8. Лайт | 06.07.2011, 04:38:41 [2241498192] Лайт
Да ничего я не думаю, когда человек в жару в колготках. У меня пятна на руках, поэтому я ношу длинные рукава и в жару. И что теперь? Мне и так страдать приходится, а тут я еще буду думать, что там идиотки очередные про меня подумают.
Как раз идиотки те, кто парится в жару в колготках - даже представить страшно, какой дискомфорт они испытывают. Издевательство над собой! А дефекты в наше время лечатся...
А пока не вылечишь дефекты, дома прикажете сидеть и с работы увольняться? Или ходить с дефектами, чтобы их все подробно рассматривали? Есть дефекты, которые годами не вылечишь.
на крайняк можно и в легких брюках ходить или в лосинах длинных - всё лучше, чем в колготках, которые не дышат совсем! Дело каждого конечно, но в жару копронки смотрятся смешно и крайне нелепо!
у меня варикоз, в семье у всех варикоз, но колготки я не ношу. у нас дикая жара. летом ношу льняные брючки, или длинные легкие юбки, бриджи тоже ношу. ничего короткого не ношу потому что у меня очень тонкая чувствительная кожа и если ноги открыты то тут же будет куча синяков, даже просто сумкой махну рядом и сразу пару огромных синяка на ноге. стараюсь закрывать ноги чтобы предохранять от синяков, через одежду если задену сумкой или еще чем то хоть не такие большие синяки выходят.
Сообщение было удалено
согласна, я вот никого летом не вижу в колготках. колготки летом - это смешно и нелепо. я не понимаю вообще с чем летом можно носить колготки, я например хожу в шлепанцах, босоножках без каблуков открытых, в бриджах, брючках, у нас девушки летом в шортах почти все ходят, в сарафанах коротких, с чем можно колготки то надеть...
23 а я только сегодня видела женщину в колготках...была жуткая духота, все в шортах а она...зрелище ужасающее!!!
я чулки одеваю в офис
или колготки 8 ден покупала и без стринг а то совсем жарко
можно длинный сарафан или юбку. тогда не видно будет что вены на ногах
Сообщение было удалено
тепла не дают)))))))А тепловой удар???????????
Я ношу 15-20 ден всегда, тк натираю ноги без них любыми босоножками. Мне не жарко. В офисе, тем более серьёзной компании, голые ноги дико вообще смотрятся.
Сообщение было удалено
дааааа???? и по офЫсу ты тоже с голыми лапами разгуливаешь?
Сообщение было удалено
я вот тоже не вижу. и это в городе-милионнике. все лето офигеваю: в каких же это гадюшниках все они работают? или на работе переодеваются в туалете? )))))))
Сообщение было удалено
единственный адекватный ответ
На лето обычно подходят колготки 8 ден. смотрятся естественно и не жарко в них
а я ношу лосины, потому что много курю и они не прожигаются
Сообщение было удалено
А я и в +35, и в +40 хожу в высоких сапогах на меху.
Сообщение было удалено
А я всегда в колготках. И обязательно в сапогах!
Сообщение было удалено
ахазазхзпаааа
та делай как тебе удобней,сколько людей столько и мнений.я вот тоже мучаюсь,ноги белые,и вены,и от эпилятора последствия.все ищу какой то тонирующий спрей.чем только не пробовала.все фигня.позагорать бы.но нет когда.я вот на работу еду и все ноги обсматриваю.у когото супер,а у кого то ужас.но лиц я их не помню и не знаю кто это.так и тебя,увидели и забыли.сарафаны длиные и юбки.только так.ну. лечить
Прошлым летом почти никто не ходил в колготках жара была плюс 30 все девушки ходили в шортах юбках или платьях а одна девушка ходила в коротком платье и в колготках дико смотрелось вааще ужас!!!На работе у меня дресс кода нет можно хоть без колготок разрешено ходить в чем угодно.В июне слетала в жаркие страны загар идеальный ни один день летом не ходила в колготках или брюках или джинсах все лето ходила с открытыми ногами в шортах и юбках.В жару плюс 35 вижу иногда дам в колготках и ужас полный в жару колготки когда все девушки ходят в юбках и шортах с голыми ногами.
Прошлым летом почти никто не ходил в колготках жара была плюс 30 все девушки ходили в шортах юбках или платьях а одна девушка ходила в коротком платье и в колготках дико смотрелось вааще ужас!!!На работе у меня дресс кода нет можно хоть без колготок разрешено ходить в чем угодно.В июне слетала в жаркие страны загар идеальный ни один день летом не ходила в колготках или брюках или джинсах все лето ходила с открытыми ногами в шортах и юбках.В жару плюс 35 вижу иногда дам в колготках и ужас полный в жару колготки когда все девушки ходят в юбках и шортах с голыми ногами.
Привет всем представительницам прекрасного пола! Хочу поделиться своими впечатлениями о ношении колготок летом. Меня очень бесит, когда вижу девушку или женщину в колготках в июне, к примеру. Прям как Кейт Миддлтон (Kate Middleton)! А живём мы в Украине, где лето довольно тёплое а то и жаркое. Мы же не на Севере где-то, не в Москве и не в Питере. Насколько я считаю, что колготки летом не уместны. Приведу пример: летом на девушках летние платья и сарафаны босоножки открытые плечи а ноги в колготках! Девушки, не стесняйтесь летом ходить с голыми ногами. Босоножки летняя обувь, и в соответствии со словом, их носят без колготок. Ни в коем случае не одевайте колготки под летние платья и сарафаны и босоножки. Капроновые летом не свистит и не подходит.
всегда в капроновых колготках. зимой плотнее 40 ден не ношу. летом 15-20 и плевать как люди смотрят. главное что бы самой комфортно было
Привет всем представительницам прекрасного пола! Хочу поделиться своими впечатлениями о ношении колготок летом. Меня очень бесит, когда вижу девушку или женщину в колготках в июне, к примеру. Прям как Кейт Миддлтон (Kate Middleton)! А живём мы в Украине, где лето довольно тёплое а то и жаркое. Мы же не на Севере где-то, не в Москве и не в Питере. Насколько я считаю, что колготки летом не уместны. Приведу пример: летом на девушках летние платья и сарафаны босоножки открытые плечи а ноги в колготках! Девушки, не стесняйтесь летом ходить с голыми ногами. Босоножки летняя обувь, и в соответствии со словом, их носят без колготок. Ни в коем случае не одевайте колготки под летние платья и сарафаны и босоножки. Капроновые летом не свистит и не подходит.
Мы говорим про дресс-код в офисе. На улицу можно в короткой юбке без колготок ходить, и если не продувает и вам так комфортно, то пожалуйста