Мне 20,5 лет, рост 164, вес 58. С осени поправилась на 4 кг. Хочу похудеть кг на 4, в идеале на 6. Но моя мама услышав слово "похудение" набросилась на меня с истерикой,что я анорексичка.
Подскажите,плиз,на скко кг по-вашему,мне нужно похудеть и как убедить маму,что мне и правда нужно похудеть,а не поправляться до 63-65 кг (в ее идеале)))
спасибо!!)))
п.с.про целлюилт,пожта,не говорите,я сейчас в процессе активной борьбы с ним(обертывания, вода, слежу за питанием)..эхъ..год назад его не было!(((
http://s014.radikal.ru/i327/1107/0a/e60bc09a3bcd.jpg
http://i078.radikal.ru/1107/b0/4770de79c194.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1107/12/c38e0600202d.jpg
http://i006.radikal.ru/1107/80/8cd2d6730cf9.jpg
Ну на 4-5 кг достаточно. По первому фото я вообще не поняла, чем там худеть, а у вас оказывается животик есть.
Сообщение было удалено
ну да,животик есть(( всегда был((( но сейчас что-то совсем кошмар!
а ноги?
Сообщение было удалено
Ноги вроде ничего, но вы похудеете и ноги похудеют, будет совсем хорошо.
минимум на 7
Мне кажется, вам не то, чтобы худеть надо, а мышцы подтянуть. Живот, бедра, ноги. Тип фигуры--груша, похудеете--сверху будете сдыхликом, снизу нормальной станете. Поделайте упражнения на растяжку для ног и пресс подкачайте
Фигура хорошая. Сильно худеть не надо..может 2-3 кг, главное - подтянуть тело и будет супер
на 10 кг в идеале.
6-7 кг и спорт, спорт, спорт. Пресс пресс пресс!!!!
по мне, что бы выглядеть молодо и стройно вам надо 10 кг скидывать
Сообщение было удалено
ахах))спасибо!)))уже исполнила!))
еще если на чистоту... попа, живот и ноги у вас вообще в удручающем состоянии... как вы до такого дошли ? и правда что у вас с подмышками?
Сообщение было удалено
п п ц.... совет...
живот быстро убирается, ношки толстенькие, по моему это не убирается худением.
10 кг в идеале. или хотя бы 7
скинуть 8-6 кг + потом нарастить мышцы до 54 кг. Видно, что со спортом вы на ВЫ
Сообщение было удалено
Только тогда придется в грудь силикон вставлять, т.к ее не будет совсем. Нормальная фигура, животик немножко есть, это массажем легко убирается.
По мне, так фигура не плохая, портит лишь живот вас.
Сообщение было удалено
уж лучше быть стройной с маленькой грудью чем таким бочонком
Автор, а Вы когда ходите живот втягиваете?
Сообщение было удалено
+100000000000
Ромовна,спасибо за бочонка))10 кг-это Вы конечно загнули))тогда я дистрофиком буду,болезненная худоба-я не к этому стремлюсь))
Ириска, да,стараюсь)
Сообщение было удалено
Автор, дистрофиком не будете это точно. Я сама 166, 48 кг и уж на дистрофика точно не похожу. Для идеальной фигуры вам нужно сбросить не менее 10кг, вам же 20 лет всего, а выглядите теткой а не девочкой
Сообщение было удалено
какой дистрофик о чем вы? ! я 167 и вешу при этом 44 кг выгляжу ОТЛИЧНО стройня хрупкая и при этом фигуристая очень. У вас тоже видны задатки (тонкая талия, красивая линя бедер, ровные ноги) но жиром все заплыло безбожно и обабилось.
Сообщение было удалено
истину глаголите
5-10кг
Сообщение было удалено
на счет груди. Если по-честному автора и сейчас нельзя назвать пышногрудой, наоборот диссонанс - большой живот+небольшая грудь. Похудеет и будет более гармонично в целом и грудь вряд ли присохнет, организм худеет равномерно
Сообщение было удалено
дада))грудь совсем небольшая)))на фото бюстгалтер еще играет роль)))
Вообщем.судя по комментам, убирать надо от 5кг. Но на что сделать уклон? на ограничения в питании или на активный образ жизни,то бишь спорт?
и питание и спорт... но для начало наду все таки существенно скинуть вес, а потом уже тонус мышцам придавать
вы так и не написали как вы докатились до такой фигуры то.... просто видн очто раньше она ничего так была...
Сообщение было удалено
сначала похудеть за счет питания и бега(ходьбы), а потом браться за прокачку нужных мест
Я тут просто офигеваю от некоторых советчиков. Совсем что ли девчонку до дистрофии хотите довести. Автор, у вас замечаетльная фигурка, некоторые и такой не имеют. Да, есть конечно ряд недостатков. Но Вам больше чем на 5 кг худеть не стоит. Сделайте упор на пресс, продолжайте делать обертывания, спорт 3 раза в неделю, отказ от жареного, и можно еще подзагореть, загар сделает Ваш силуэт еще стройнее.
Сообщение было удалено
для меня ничего - это 54 кг)) животик всегда был,а сейчас просто животище.
из-за проблем со здоровьем на нервах лопала все подряд и по ночам последние месяца 2...вот и докатилась))
Сообщение было удалено
спасибо!)я сама больше чем о 5ти кг не думала даже)
Сообщение было удалено
ой ой ой ! сама то сколько весишь? какая дистрофия то? у "девочки " в столь уном возрасте стрелка весов к 60 стремится и лялжки в целлюлите!
автор ваши 5 кг ,ваша фигура и не заметит ,все как было так и останется.
Сообщение было удалено
Конечно, больше и не надо. А то они вам сейчас наговорят тут, и 7 и 10 кг. Надо быть стройной и здоровой, а не худющей скелетиной, когда вообще не на что посмотреть.
Сообщение было удалено
я на Кристен Стюарт не претендую))
говорю же,мои убеждения далеки от изможденных знаменитостей. Хочу комфорта в весе и все))
Сообщение было удалено
Сама вешу 58 при росте 170. Где вы у девушки углядели прям такой страшный целлюлит? Сбросить 5 кг и достаточно, главное при этом тело подтянуть.
ух, автор... У ментя тоже рост 164, вес - 55,5.. Планирую еще сбросить 1-1.5кг. Но я оч тонкокостная)) За счет этого кажусь хрупкой) + спортом занимаюсь. В вашем возрасте (сейчас мне 28.5) весила 49-50. Думаю, кг 5 сбрасывать точно нужно. Как минимум.
Блин, не сдержалась, всетаки выскажусь.
Автор! Умоляю, не слушайте этих анарексичных идиоток! НЕ может женщина ростом 167 см. весить 44 кг. и нормально выглядеть!!! НЕ МОЖЕТ! Сухая, костлявая, жилистая неврастеничка- доска два соска. С отсутствием месячных и ума.
Вы, автор, для себя определитесь, кому Вы хотите нравиться- одиноким костлявым дурам с форума, самой себе или мужчинам? Пусть та звезда, что при росте 167 весит 44 кг. выставит свое фото и мы вас сравним...И еще та, что вас
назвала бочонком... Фоток не будет, потому как может и худые, но страшные изможденные и с плохой кожей. 100% И, все тешат себя- ну я зато худая, а все, толще на 100 гр,-бочонки!
Автор! Что могу порекомендовать- здоровое питание, без строгих ограничений и беговую дорожку, придать форму ногам. Вы фигуристая, аппетитная. Оставайтесь ЖЕНЩИНОЙ, не становитесь мечтой голубых- пока в трусы не залезешь, не разберешься, толи мальчик- подросток, толи девушка :-(( Оставьте эту участь этим оглоблям, мы ведь с вами умнее ! ;-))
Сообщение было удалено
нашли чем гордится, вам надо 5-8 кг смело сбрасывать
Сообщение было удалено
Поддерживаю, +10000000000000000
Сообщение было удалено
А я и не горжусь, я просто комфортно себя в этом весе чувствую. Не гонюсь за модельными стандартами, и в жизни все прекрасно.
Сообщение было удалено
ой ой ой
Выставляю свою фотку. На супер фигуру не претендую, но уж анерексичкой и дистрофиком меня точно не назвать.
На фото 166см, 47 кг, 30 лет
http://i029.radikal.ru/1107/58/7daf702f2db4.jpg
Сообщение было удалено
ду ра истиричная ))))))))) три раза ха ха , завидуй молча !
месячные у меня такие-что часы сверять можно!
фигура грудь 97 (полная трешка)- талия 54- бедра 90.
Тебе судя по рассуждением до такой фигуры , впрочем как и до капли мозгов- как до луны ))))))))
Ромовна, Вы действительно выглядете хорошо, со спины по крайней мере, и на анорексичку вы не похожи. Просто поймите, что не у всех один тип телосложения и говорить автору, что ей надо сбросить 10 кг нельзя, если она сбросит их, у нее могут одни кости остаться торчать. Да и о здоровье надо подумать тоже.
Сообщение было удалено
Ой ,да не спорьте Вы с ними. Не вооруженным глазом видно , что это пишут пышные девицы, для которых даже фигура автора- предел мечтаний... вот они и бесятся , что автору советуют похудеть ,паникуют от мысли что коль такому по их мнению "идеалу" как автор , советуют похудеть , то что же тогда делать им.... )))))
Жрите меньше дорогие мои , МЕНЬШЕ и со спортом подружитесь.
48 ФОТО. Плиз, лицо крупным планом. До фото все аргументы и рассуждения бесполезны.
Сообщение было удалено
У вас туфли плохо сидят. Ремешок делит ногу на 2 половинки и получается толстая короткая голень и отдельно стопа. Лучше снимате его и носите туфли сами по себе. Высокие поперечные ремешки красиво только с брюками.