Гость
Статьи
Сильно обгорают плечи.

Сильно обгорают плечи.

У меня сильно обгорают плечи. И шея. Один раз за это лето одела майку, вечером домой пришла, у меня плечи прям горят.. намазала их кремом от ожогов, легла спать. Прошло два дня, до сих пор плечи пощипывают, когда их трогаешь.
Так и хожу в футболках)
При чём у меня кожа вообще не загорает, только краснеет, на след. день появляется лёгкий загар (ну цвет такой, какой у обычных людей зимой %)).
А то надоели уже следы от футболки на коже))

Что можно сделать, чтобы плечи не обгорали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не пробовали кремом мазаться ДО того, как на улицу выходите?

Лулу

Если вы блондинка-ничего нельзя сделать.

Гость

у меня тоже самое, на пляж я вообще не хожу, мне нельзя из за кожи. и на меня загар никогда не берется, а только краснеет кожа, а вот только плечи и шея когда иду по улице в майке так сразу становятся красные, потом сильно болят, облазит кожа, через несколько дней боль проходит и цвет становится слегка загорелый.

Автор
Лулу

Сообщение было удалено

Блондинка в смысле тупая?)

Или по цвету волос?)

Я не блондинка, я русая.

Ursa

Русая, белокожая, северный тип. Мажьтесь кремом с фактором минимум 30, а лучше 50 и выше. Лучше быть незагорелой, чем методично накапливать ожоговые поражения кожи и старить ее.

Ксю

и правда т.упая блондинка.

Георг
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Если Вы загораете в год всего пару дней, то естественно останетесь белой. Вы попробуйте месяц минимум, каждый день, тогда увидите результат.

Георг
Ursa

Сообщение было удалено

30-50 факторы черезчур сильны! Крема с таким фактором обычно врачи выписывают алергикам на солнце. У кого нет аллергии, им такие крема ненужны. Достаточно 12-16.