Гость
Статьи
Живот с прессом после …

Живот с прессом после переедания

Добрый день! Наверное, все замечали, что на следующий день после переедания (особенно позднего - всякие праздники, Новый год и т.д.) живот резко увеличивается в размере. При этом уходит так же быстро, как и пришел, если вернуться к нормальному питанию, конечно.
А если у девушки хороший, твердый прсс. Не обязательно с кубиками, но чтоб мышцы живота образовывали реальный корсет. Тогда тоже раздувается на следующий день или пресс держит желудок?

Монархия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня оч хороший пресс и сама я худенькая)) но поесть люблю! так вот от передания живот надувается ровным таким твердым шариком))) проходит через пару часов)))

автор

у меня тоже , но пресс я не качаю. по молодости качала, так это был не пресс, а два бугорка сразу под грудью -некрасиво. вот думаю какими упражнениями убирать животик именно ниже талии , т.к выше у меня все хорошо и талия в норме

Гость

Я тоже с прессом накачанным, и питаюсь правильно,

но иногда бывает, объедаюсь чем нибудь вкусным - и живот заметно так округляется:))

И правда, спадает через пару часов:))

Монархия
автор

Сообщение было удалено

У меня такое только от жирка было. Но я всегда качаю отдельно верхний пресс (лёжа, ноги согнуты в коленях, ступни стоят на полу - и подтягиваться)

Гость

И у меня пресс накаченный...даже перекаченный.Есть кубики.Даже мой парень,который качается уже 8 лет,мне завидует.Но!!После того,как я плотно покушаю пресса вообще не видно.Это напрягает.утром встала-красивый спортивный пресс.Как поела- до свидания мышцы.Один надутый живот(((((

Альфия

У меня пресс хороший (никогда не жаловалась), но да, живот слегка вырастает в размерах, так как при переедании еды-то больше вместилось. Ей куда деваться, пока она переварится?:) Сходит живот тоже хорошо. Но из-за того, что при переедании бывает тошнота и изжога, то приходится что-нибудь принимать, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений. Я принимаю мотилиум - он и изжогу с тошнотою устраняет, и не влияет на увеличение веса. Так что пресс приходит в норму и вес мой не увеличивается.

Ната

Смотря ещё как пересесть. Я периодически срываюсь с диеты. Диетой я называю правильное сбалансированное питание, без всяких там сникерсов, крекеров и прочих вкусняшек. Срываюсь я на сладкое, мучное. И иногда получается, что весь день то и проела. Так ,к вечеру у меня 9 месяц. Уходит такой живот через двое/ трое суток. Не раньше. Вот стала подумывать, что если и есть такая проблема (скорее всего не так уж и сбалансированно я питаюсь. Наверно) надо бы и в правду купить на эти дни задорика мезим, или другие какие нибудь таблеточки. А то на следующее утро я продолжаю быть "беременяшкой".

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: