Зависит ли ОТНОСИТЕЛЬНАЯ длина ног от роста? Понятное дело, что у высокой девушки ноги длинные в абсолютном выражении. Я же имею ввиду длину ног относительно тела. Этот вопрос навеян темами - руганью между высокими и маленькими девушками. Дюймовочки утверждают, что у них поголовно длинные ноги относительно тела. Думаю, что многие привирают. За всю жизнь я видела ЕДИНИЦЫ длинноногих и при этом низких девушек. А вот почти каждая высокая девушка - длинноногая. Получается, что длинноногая коротышка такое же исключение, как и коротконогая дылда?П.с. Никого не хотела обидеть
Моя знакомая именно длинноногая, но рост очень маленький. Она инвалид, что-то с позвоночником и спиной. Других вариантов не видела и потом, разве счастье в соотношении роста и длины ног или в цвете глаз?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/118bda16d5.jpg Ее рост 161. Просто пропорции красивые.
У коротышек бывают длинные ноги , но при этом обязательно короткое детское тельце-бяка, смотрятся как обрубки и ручки короткие как у лягушек
Сообщение было удалено
Ну и бред
Все бывает на свете, длинногие коротышки и коротконогие дылды тоже должны быть в большом количестве.
Но, насколько я понимаю, головы у людей примерно одного размера и с ростом этот размер обычно не связан, плюс у взрослого человека внутренние органы тоже не слишком отличаются в размере. Я не медик, поэтому, если мне кто-то расскажет, как оно на самом деле, то буду благодарна) Тогда получается, что, если из роста маленького человека вычесть то, что приходится на голову и на нормальное размещение внутренних органов, ноги должны быть все-таки короче) Или у маленьких почки-печень и прочий ливер намного меньше? Головы точно примерно равны, это и так видно)
Коротконогая высокая девушка-это просто ужас Знала одну- рост 178, длинное тело, очень длинное и коротенькие ножки. Лучше уж маленький рост и недлинные ноги. Вообще визуально длина ног зависит от длины туловища.
фу, а мне не нравятся длинноногие жирафы
автор, согласна с вами, к тому же у высоких пропорции выглядят гармоничнее
Ниже 165 см
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь выяснить, почему у невысоких редко бывают длинные ноги. Вот пишут же низкие: 'пропорции от роста не зависят.' оказывается зависят
Сообщение было удалено
относительно их фигуры у них ноги не так уж редко бывают длинными. как и далеко не у всех высоких длинные ноги
у высоких часто встречаются торс длинее относительно ног.Стремно как то.Ну и миниатюрные с длинными тоже не очень
Сообщение было удалено
бред,торс как и длина ног у всех разный
автор ветки,а вам не надоело здесь срачи устраивать? самоутверждаетесь ,от этого ваша жизнь прекрасней не станет
http://www.youtube.com/watch?v=aby4w-8gzzk
По-моему, гармоничнее фигуру и не придумаешь, а у нее ок. 160 см.
Мы с подругой (она астеник - 168, я нормостеник - 158) как-то взялись за антропометрические обмеры друг-друга. У нее и торс, и ноги длиннее моих соответственно на 5-6 см, плюс у нее еще и более короткая шея(что для астеников, в целом. не характерно). Голова и таз примерно одинаковы, как и ширина плеч. но моя верхняя часть торса резче сужается (отсюда талия выглядит более выраженной). Мои колени существенно более широкие,.плюс мяса поболее, так что соотношение продольных и поперечных размеров создает эффект более коротких и крепких ног.
Сообщение было удалено
Мадам,не завидуйте так громко))
Придётся опять повторяться-есть такое понятие"крупная кость".Что сие значит?Это когда крупный размер костей,в том числе и позвонков,из-за чего получается,что позвоночник длинный,и рост высокий,но вот конечности при этом относительно туловища-КОРОТКИЕ.Часто вижу высоких но при этом низкотазых и ксоответственно,коротконогих людей,как женщин так и мужчин.О том что торс у всех одинаковый-фигня полная,сидя высокий человек всё равно будет выше чем невысокий.
Сообщение было удалено
ну так это и есть пропорции."Длинноногость"-это всё-таки изначально о телосложении понятие.
Ребятки, у меня рост 1.63, а длина ног 95 см. Вопрос к мужчинам: считаете ли вы это красивым? (вес 46кг)
Сообщение было удалено
Завидуете или как?
Сообщение было удалено
По опросам большинство мужчин считает, что красивы невысокие девушки,но с длинными ногами.
Сообщение было удалено
Высоким быть отлично. По идеал роста 190 см.
Сообщение было удалено
ЗАВИСТЬ)))))))Ты не переживай такие как ты тоже могут быть востребованные)))))))А хахахаха)))))))))!!!!!!!!
Длинногие коротышки это кенийцы. У них 165 рост,но длина ног как у людей 180-185см из-за этого он побеждают в марафонах