Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к прыщам у девушек?

Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …

*Капелька лета*
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Из личного опыта знаю что парням не нравится. У меня часто появляются прыщи, лечу их, но результат временный, приходиться маскировать. Мой мч все это знает, раньше возмущался неужели нельзя вылечить раз и навсегда, когда я ему объяснила что я лечу их годами но вылечить не могу, тогда он перестал возмущаться, но часто спрашивает когда же я их наконец то вылечу. И еще он рассказывал как до меня познакомился с симпатичной девушкой, стройной, но все лицо было в прыщах, это его оттолкнуло, из за прыщей от с трудом разглядел что лицо у нее симпатичное. Один раз она напросалась пойти с ним к его друзьям, те ему потом стали говорить неужели кроме прыщавой других девушек нет, на нее же противно смотреть. Ему и самому было неприятно на нее смотреть, говорил что в тот раз ему было стыдно с ней по улице идти, и он бы никогда и не пошел с ней но она навязалась, короче больше ей не звонил, ну она сама звонила звала погулять, он ей наврал что очень занят, короче встречаться не может. Мне сказал что на ее месте он бы с таким лицом стыдился из дому выйти, не то что ходить на свидания, с парнями знакомиться, как мол девушки не понимают что другим это неприятно.

Мне жаль его

Гость
вова

мой совет таков сам ког-дато очень страдал по этому поваду во первых лишний раз не мыть лицо мылом и не тереть мочалкой этим вы еще больше вызовите раздрожение на лице и все лицо будет опухшим, второе бросить пить всякую алкаголь особенно пиво в нем много дрожей или хотя бы на время и не курить ,третие не есть много жирного,кислого,и острого,четвертое не вкоем случии не трогать прищи руками и не выдавливать как бы вам этого не хотелось во первых занесете заразу а еще же остануться рубцы на всю жизнь, пятое стараяся почаще гуля и дышать свежим воздухом по возможности уехать куда нибудь отдыхать занятся работай поменьше думать о своей проблеме нужно как то отвлечся не вкоем случае не впадать в депресии от этого будет только хуже знаю по себе и по чаще заниматься сексом если это возможно ну и на последок хочу посоветовать тебе да вобще всем кто столкнулся с этой проблемой возможна ты даже и слышала о такой мазе Называется Базирон очень хорошое средство наноси его утром и перед сном на чистую кожу и уже через некоторое время ты заметиш результат желаю тебе скорейшего решения этой проблеммы и не грусти

красава

Гость
Гость

Мою подругу всю прыщавую замуж взяли. И до и после свадьбы отбоя от кавалеров не было и нет. А я, умница-красавица, одна. Не в прыщах дело.

А в чем же тогда?

Гость
Гость

заблуждаюсь? ну да конечно. продолжайте находить 1000 оправданий своей лени и нежеланию, что то менять, я же видела кучу примеров излечения после смены питания, даже самые запущеные случаи вылечивались.

Бред ) у меня генетическая расположенность к прыщам , они у меня с 8 лет ))
Что я только не делала, диета без сладкого жирного соленого и прочего от чего они выходят , в итоге вооьще сейчас из за них на пп, и к косметологам ходила и антибиотики пила , и курс пилингов , мезотерапии , и в зале занимаюсь чтобы изнутри все очищалось )) не пью , не курю , и родила уже , и грудью откормила )) и уходовая косметика люкс )) но все это временный эффект , если расположенность есть то они будут

Гость

Нормально, сдесь не чего такого нет, мне наоборот как то наоборот они так красивые

Гость
Знаю

Попробуйте самую обычную пищевую соду. Сначала каким либо скрабом очистите кожу, затем нанесите на мокрую кожу соду и разотрите, избегая зоны глаз, и оставьте на 10 минут. Смойте. Затем оцените эффект.

Может вам поможет.

мне кажется, что скрабы лучше не использовать, это будет обратный эффект, вы тем самым еще больше будете раздражать кожу.

Гость
Гость

Я обошла кучу дерматологов никто не вылечил, мне раз 5-6 выписывали антибиотики пить по 3-4 месяца каждый раз. Лечение помогало только во время приема, как только таблетки заканчивались через неделю все лицо в прыщах.Вврач же не мог мне безпрерывно годами выписывать антибиотики. Я с ними испортила желудок и заработала вечный десбактериоз. Насчет других специалистов, я тоже ходила, все посылали к дерматологу, говорили что кожа не их профиль. Я как ду/ра высиживала очереди, просила, чуть ли не плакала чтобы обследовали организм, меня выгоняли из кабинета. Мазей выписывали кучи, ни одна абсолютно не помогла. Единственно одна гинеколог выписала ОК, сказала это единственное что помогает при таких прыщах которые ничем не излечить, травилась, вес набрала, вены испортила, пол года лицо было чистое, но я же не могла пить ОК всю жзинь, как перестала - опять прыщи.

что такое ОК?

Гость
!!!!!1111

Из личного опыта знаю что парням не нравится. У меня часто появляются прыщи, лечу их, но результат временный, приходиться маскировать. Мой мч все это знает, раньше возмущался неужели нельзя вылечить раз и навсегда, когда я ему объяснила что я лечу их годами но вылечить не могу, тогда он перестал возмущаться, но часто спрашивает когда же я их наконец то вылечу. И еще он рассказывал как до меня познакомился с симпатичной девушкой, стройной, но все лицо было в прыщах, это его оттолкнуло, из за прыщей от с трудом разглядел что лицо у нее симпатичное. Один раз она напросалась пойти с ним к его друзьям, те ему потом стали говорить неужели кроме прыщавой других девушек нет, на нее же противно смотреть. Ему и самому было неприятно на нее смотреть, говорил что в тот раз ему было стыдно с ней по улице идти, и он бы никогда и не пошел с ней но она навязалась, короче больше ей не звонил, ну она сама звонила звала погулять, он ей наврал что очень занят, короче встречаться не может. Мне сказал что на ее месте он бы с таким лицом стыдился из дому выйти, не то что ходить на свидания, с парнями знакомиться, как мол девушки не понимают что другим это неприятно.

Просто у этого придурка нет своего мнения.Не друзья же будут с его девушкой встречаться.Значит она ему и так не нравилась.

Та же история мои мужик мне тоже самое сказал и расстались теперь он себе без прыщей ищет дуру

Гость
Гость

я бы с удовольствием вам написала, но это очень радикальная перемена в жизни и обычные люди любящие поесть всякое г0вно (простите) сопротивляютя и остаются с тортиком любимым и прыщами, поэтому я не знаю следует ли.

не все прыщи можно вылечить, есть хронические болезни как розацея, себорийный дерматит или демодекоз
можно уйти в ремиссию, но это бывает очень сложно и долго
просто наладить питание не получится

Гость
Гость

18, Антибиотики помогли первый раз, второй раз уже так себе, остальные разы не очень помогало,лучше было конечно, но не очень, но я принимала их в надежде что на этот раз все же помогут, да и врачей я всегда слушаюсь, принимаю все что пропишут. Насчет умывания давно заметила чем больше моюсь тем страшнее прыщи, зимой не умывала неделю лицо, протирала только тоником, прыщи стали подсыхать, а новые не появлялись. Но у меня жирная кожа и такое могла позволить себе только зимой в мороз, в мороз у меня кожа суше, так и то неделю всего, я же не могла грязная ходить. проверяла, когда умываюсь разными средствами по уходу за жирной прыщавой кожи прыщей еще больше и сама кожа красная раздраженная, когда просто водой мою раздражения нет, но прыщи лезут. В магазине посоветовали дорогое средство, купила, лучше чем все что прежде пробовала. Руки итак сто раз на день мою, кожа на руках сильно сухая от этого мытья. белье часто меняю, дома чисто, никаких животных на дух не переношу. проблема как раз в организме это я точно знаю. я думаю питание влияет и главное гинекология, тут много проблем, думаю с самого начала как созревание пошло что то нарушено в организме, от гинекологов нет толка, лечат лечат болячки и нет толку, говорят с точно такими болячками ни у кого из пациенток никаких прыщей нет. заметила еще когда неделю болела, лежала, ничего не ела, так прыщи заметно ушли и кожа была сухая и страшная на вид, бледная нездоровая. но зато прыщи подлечились сами. а как поправилась и стала понемногу есть кожа стала жирная ну и прыщи полезли. может на голодовку сесть.

Все понятно, у вас прыщи потому что вы животных на дух не переносите)) Это ж как такое возможно, не любить животных) Вот и стресс оттуда, ведь, если не собаки, то кошки снижают уровень стресса если живут с людьми. Шутка вообще, но на самом деле проблема может быть в психосоматике, если все остальное не помяло, сходите к неврологу, психологу, при необходимости к психотерапевту. Может вы в постоянном стрессе, или какая то негативная эмоция внутри подсознания с детства застряла, а прыщи вот так показывают, что вы стрессуете и организм не в порядке. А все же, не понимаю людей котор

Гость
Гость

отвечаю: откажитесь от любого мяса (обязательно!!!), жареного, мучного, соли и сахара. Еште свежие (сырые) овощи, фрукты, ягоды и орехи, любые каши и зелень, пейте воду или свежевыжатый сок (только чуть-чуть), не пейте чай или кофе.

Еще нельзя всю молочку

Гость
Гость

Все понятно, у вас прыщи потому что вы животных на дух не переносите)) Это ж как такое возможно, не любить животных) Вот и стресс оттуда, ведь, если не собаки, то кошки снижают уровень стресса если живут с людьми. Шутка вообще, но на самом деле проблема может быть в психосоматике, если все остальное не помяло, сходите к неврологу, психологу, при необходимости к психотерапевту. Может вы в постоянном стрессе, или какая то негативная эмоция внутри подсознания с детства застряла, а прыщи вот так показывают, что вы стрессуете и организм не в порядке. А все же, не понимаю людей котор

Которые не переносят животных. Без кота и жизнь не та*

Гость
Гость

Бегите

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: