Кто борется с целлюлитом?Давайте делиться результатами и способами.
Фигасе, и у Карлсона целлюлит.
Сообщение было удалено
А вы думали? Варенье жрать - это вам не так просто)))))))
скраб из спитого кофе, крем от него,но что то меньше не стало,НО и больше))))
медовый массаж - курсом в 10 дней раз в сезон. визуально целлюлит не заметен - сжав ягодицы, конечно, есть.
СКРАБ МОЛОТЫЙ кофе плюс молотая овсянка, можно сок лимона, растирать в душе жесткой рукавицей до красноты ежедневно.
говорят,после скраба из кофе ванну не отмыть,правда?
Сообщение было удалено
нет
Я бегать по утрам начала,до или после бега мажусь антицеллюлитным кремом-быстро целлюлит ушел,а так бесполезно если только крем,скраб использовать-чего только не делала ничего не помогло.
когда же все толстухи уже наконец похудеют...
Сообщение было удалено
целлюлит есть не только у толстух!!
Вот ещё, продукты только переводить!
Сообщение было удалено
У всех женщин есть целлюлит, идиот. Он нужен, чтоб вынашивать ребенка и рожать. Иди встречайся с 11-летними.
Сообщение было удалено
что за чушь? без целлюлита нельзя ребенка вырастить??))) хватит оправдывать свое уродство, займитесь спортом
извините,что не к месту,но как на этом сайте создать тему?очень нужно задать вопрос..(((
Дааааа,ответы радуют
А у меня попа 38-40 размера...российского...да и вооябще я тощая.
И о-па, появился целлюлит!
Никогда раньше не было, а теперь придется бороться.
Так что целлюлит бывает у девушек любой комплекции!
Озонотерапию пробовала. Визуально уменьшился.
автор-заняться спортом и жесткой мочалкой до красноты ежедневно как уже написали.
Я начала бороться с целлюлитом основательно,но если быть более точной,с его проявлением.Ежедневный 20 минутный массаж с помощью массажной щетки и масла антицеллюлитного,хожу два раза в неделю в инфакрасную сауну,обвертывания каждый день и диета.Пусть лучше одни кости останутся чем дряблая кожа!
В том то и дело,что обидно рост 170 вес 60,и целлюлит откуда ни возьмись.
Сообщение было удалено
Целлюлит возникает когда кожа тонус теряет,физ.нагрузки обязательны!
Вот именно что кожа,а не мышцы.С ними у меня все нормально.Я думаю что он появился из за резкого похудения,я сбросила 26кг.
Сообщение было удалено
Я как уже писала бегом занялась,быстро целлюлит ушел,у меня рост 167,вес 54,не знаю откуда он взялся,вроде бы и не полнела и не худела,но факт-занятия спортом помогли.
Сообщение было удалено
хахахаха)))))))))
ну
Спорт,правильное питание это все понятно.Я не спорю что это помогает.Я домоседка.На улицу не вытянешь.А дома бегать как то не очень.Беговую дорожку покупать не собираюсь,т.к купила как то велотренажер,позанималась 20мин и он в дальнейшем заменил мне вешалку для сушки полотенца и в конце концов я продала его подруге за полцены.Так что и на тренажер меня не затащишь.Мне проще замотаться и потеть весь день от этого,кстати результаты не плохие.
Сообщение было удалено
ну... вообще, да, это большой минус такого скраба. надо просто сразу же после обтирания) душем все сполоснуть. Если оно там засохнет, потом мыть придется. Но все отмывается нормально)
очень действенна массажная щётка из твёрдого пластика( типа как в зоо магазинах продают) в парилке и ежедневный массаж по проблемным местам массажёром в виде пальчиков, вначале больно а потом проходит боль вместе с целлюлитом!Удачи!
ещё очень хорошо помогают антицеллюлитные шорты или бриджи с серебрянной нитью в дополнение к велотренажёру или беговой дорожке, а вот резиновые штанишки не рекомендую, от них потом суставы выкручивает в районе бёдер.
Щётки щётками, всякие растирания до красноты - я вот дорастиралась. В тех местах, где растирала (честно говоря, даже горело) вылезли сосудистые сеточки, вот пойду их убирать. Так что все ваши мёды и растирания, да ещё и в парилке если нет склонности к варикозу. А я всё гадала, откуда взялись...потом понаблюдала за собой, и вот оно! Поэтому, лучше бег.
Я уже около года принимаю скипидарные ванны, целлюлита уже давно нет, и похудела на 4 кг
Я принимаю скипидарные ванны 3-4 раза в год, и что такое целлюлит я уже и не помню, кожа просто потрясающая, всем рекомендую попробовать
А где его приобрести,скипидар?
Ванну можно выбросить после него?
Сообщение было удалено
Нет, с ванной все ок. Только вот эффект от скипидара может быть сомнительным. Там много тонкостей, не переборщить с дозой, правильно комбинировать, чтобы давление не подскочило/ не упало, если у вас с ним проблемы и плюс - может быть индивидуальная не переносимость?
А у вас какая степень целлюлита? Когда просто сжимаете и видите или уже когда просто стоите не напрягаясь и кожа буграми? Во втором варианте - домашние процедуры - лишняя трата времени.
Сообщение было удалено
Ужас. И я тоже до красноты делаю массаж массажором . Теперь надо быть поосторожней
Сообщение было удалено
а у меня Ц появился когда в ежедневную программу физры внесла пару новых упражнений...( до этого проблем не было вообще а теперь даже не знаю что делать...
Есть несколько основных правил которые надо соблюдять чтобы Ц не появился или прошел.
1. Боремся с целлюлитом: способ для ленивых - сделать процедуры в салоне красоты. RF лифтинг (убирает целлюлит) или узи кавитация (убирает Ц а также объемы и вес). Узнать больше о процедурах можно здесь www.spavoda.ru
2. Держим себя в руках - соблюдаем диету - не есть за 2-3 часа до сна. на ужин только легие продуктц - овощи, фрукты и т.п. Все самое жирное-питательное-вкусное - завтрак и обед.
3. Занимаемся спортом-танцами-бегом. Все таки лишние каллории/жир надо сжигать. Что не сожгли, пошло в бока ))
Скипидарные эмульсии в аптеках продаются, и ванну после него выкидывать не нужно)) Но действительно нужно соблюдать некоторые правила чтобы появился эффект
Очень хорошо от Ц помогают обертывания, сама лично в этом убедилась. Например с глиной и корицей, берете 2 ст. ложки голубой глины и 1 ст. ложку корицы, все это смешиваете с водой до консистенции густой сметаны, наносите на проблемные участки, оборачиваете пищевой пленкой и укрываетесь теплым пледом или одеялом, ждете 1-1,5 часа и смываете. После этого можно натереть проблемные участки яблочным уксусом. Только хочу предупредить - ощущения не из приятных ,первое время корица будет сильно жечь, но постепенно жжение пройдет, таким образом у вас улучшается кровообращение и приток крови, что и помогает убрать целлюлит.
Я начала принимать скипидарные ванны(желтый раствор),сделала 3,обертывания тоже делаю,но корица мне что то не очень,ощущений согревания вообще нет,я добавляю настойку стручкового перца(ЖЕСТЬ конечно,но пот ручьем).
мезотерапия