У меня рост 175, вес 46, очень костлявые ноги и бедра. Проблема в том, что как только начинаю хорошо есть - весь жир откладывается на пояснице, а бедра - кость, обтянутая кожей. Делаю упражнения, но мышечной массы недостаточно, хотелось бы немного жирка на бедрах все равно, не подскажете что делать?
Надо более интенсивно заниматься спортом. Желательно после употребления мяса.
Фигура такая, яблоко. Посоветуйтесь с фитнес-инстуктором, может, он посоветует какие-нибудь упражнения.
Сообщение было удалено
тогда у нее живот будет как у беременной на 9 месяце и жирные в складках бока.
К сожалению автор тут надо выбирать, либо ходить жирной с тонюсенькими ножками, либо худой с тонюсенькими ножками. Помоему 2 вариант получше будет смотреться
Может быть у вас просто в первую очередь жир на животе откладывается, может нужно подождать и жир появится и в других местах. У всех при наборе веса сперва поправляется какая-то одна часть тела в первую очередь (бедра, живот), а потом все остальное подтягивается. Но если у вас цель, чтоб жир был только на бедрах и ногах, то тут действительно только упражнения помогут мышцы наростить, не жир конечно.
Автор, попробуйте качать пресс, есть упражнения для верхней части и для нижней.
Из собственного опыта: накачать ноги, приседая со штангой на плечах, до того, чтобы перестать влезать в джинсы, оказалось совсем несложно...
У меня также, автор((( Если я начинаю худеть, то ноги еще худее становятся, а с боков и живота мало уходит, я уже и банками, и массажем, и обертывания делаю, но лучше уж стройные ноги чем толстые, а с животом и боками конечно приходиться трудиться
Разводка! Не верю что при 175 можно весить 46
Носить эластичный пояс на талии - жиру туда будет не пробиться )
Сообщение было удалено
Ещё как можно! У меня рост 178 см. и вес 49 кг (как раз все параметры + 3)
Я очень худая, мне надо поправиться! Но знаю что как только начну есть - живот разжиреет, а у меня при такой костлявой фигуре единственный плюс, которым я дорожу - это талия. Поэтому приходится голодать, чтоб все было симметрично! У меня нет предрасположенности к ожирению, только на боках прибавляется, а как сделать чтоб всё тело поправилось? С детства аппетита нет, так что обжорство для меня как пытка, а потом все равно сорвусь и вернусь к своим 46 кило, заработав лишнюю порцию растяжек, которых мне и так достаточно
Есть какие-нибудь таблетки для улушения аппетита или метаболизма? Ибо в меня просто не лезут нормальные человеческие порции.
эх.....164/44 все хотят накормить!)) не попровляюсь! хотя конечно можно в ногах и руках! не получается, что тока не пробывала! все без толку!(((((((
ну и в итоге никто ничего путевого не подсказал...(sertorova ..такая же проблема
принимай эстроген, делов то...
а у меня такая фигня, что все откладывается не только в талии, но еще и в груди. Смотрится не очень. грудь 3-его размера и ноги-спички((
У меня тож только на животе жир, 169 см рост, вес 55-56 это хорошо конечно , но попы нет вообще, руки ноги худые, недавно одела наряд / по свободней , обозвали анерексичкой, хотя животик есть, под этим нарядом не видно. Хочу полненькие ляшечки и попу ;)
есть хочу
Сообщение было удалено
Вам поможет психосаматика, вероятно вы не уверены в себе и своей привлекательности или вы обидчевая, а жир который откладывается только на животе это следствие вашей подсознательной защиты- как защитный пояс . Чтобы избавиться надо исключить проблему душевную, самое эффективное желать себе выглядеть красиво и чувствовать себя секси прогуливаясь по улице и тд, это состояние кайфа выделяет меню гармонов и блогодоря этому и другим еще в этом состоянии процессам арганизм реализует желание и поправиться везде и сохранить талию без жира.....
Постепенно увеличивать потребляемое количество углеводов(различные крупы и каши), в качестве жиров увеличиваем потребление правильных жиров. (Орехи, нежирный творог, растительные масла, сыры, нежирный натуральный йогурт). Мясо варим, парим, жарим на гриле, запекаем без масла и без всяких соусов. Питаться чаще по 5-6 раз в день прям перед сном съедать по 100гр орешков сврых без соли. А чтобы как вы говорите прибавить жирка на ляжках...сначала нужно там мышцы нарастить. У вас скорее всего там сейчас только жир да кости, учитывая ваши параметры мышц в вашем организме практически нет, поэтому идем в зал, начинаем приседать, делать выпады, постепенно увеличивая нагрузку.
может,дело не в талии. а у вас просто не развитые или просто узкие от природы плечи. Если это так. разбирайтесь в пропорциях тела, а жир тут ни при чем и никакая диета не поможет.Именно плечи при грамотном подходе дают заветный треугольник в женском силуэте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не врите ваш вес то при таком росте
Сообщение было удалено
Точняк. При таких росте и весе вы не можете быть прям худая. Или какой должен быть живот, если весь жир там, а всё остальное анорексичное?))))
Сообщение было удалено
Мой рост 167 см и я вешу 40 кг
То чувство когда с советами пытаются помочь толстушка которые хотят похудеть и так завидуют нам худым что говорят что нам потолстеть нормально нельзя. Мы же спрашиваем советов у тех которые тоже раньше были худые, а не у отчаевшихся
Генерала вам в помощь. И спорт зал.
Гейнер😂
Гейнер)
Сообщение было удалено
Дрожжи пивные в аптеке, жрала как ненормальная с них
Сообщение было удалено
Так а если потом ничего не изменится, пузо то отростишь, а убрать то как? А попа и ноги тощие!
Я очень худая, мне надо поправиться! Но знаю что как только начну есть - живот разжиреет, а у меня при такой костлявой фигуре единственный плюс, которым я дорожу - это талия. Поэтому приходится голодать, чтоб все было симметрично! У меня нет предрасположенности к ожирению, только на боках прибавляется, а как сделать чтоб всё тело поправилось? С детства аппетита нет, так что обжорство для меня как пытка, а потом все равно сорвусь и вернусь к своим 46 кило, заработав лишнюю порцию растяжек, которых мне и так достаточно
У меня есть специальное меню для худышечек. Две недели и красавица .Я так помогла своей племяшке.
Тоже самое, толстею- жир идёт только на живот. выглядит нелепо- худые руки, плоская попа и выпирающий живот. Лучше уж быть худой
До 33 лет была худая . При росте 164 весила 45-46 кг. Хоть кушай хоть не кушай ,вес не менялся. Двое детей родила, думала поправлюсь хоть после родов , но увы. И вот в 33 меня начало поправлять. Поправилась за два месяца на 7 кг. Счастью не было предела . Грудь, попа, ноги . Но и к ним присоединился живот и целлюлит. (( Начала ходить на пилатес ( упражнения плавные, Но интенсивные , на пресс , спину , попу ) целлюлит начал уходить. Живот пока держится. Буду продолжать.
Да ,можете купить
1)л-карнитин ,500 руб ,улучшает метоболизм,принимать во время еды
Есть ещё
2) питание нутризон -нутридринк 1000 руб ,там все витамины
3)желудочный кисель от 400 руб