Очень маленькие соски, размер груди - первый, может можно хоть чуть-чуть увеличить сосок в диаметре?
Жара..........
родите, возможно поможет. еще и отвиснут может быть.
На фиг? Маленький сосок - это красиво.
а мне бы уменьшить))) кто подскажет как?
че тока не захотят)
ну не уродуйте себя, пожалуйста, пусть будет как есть.
Как Вам повезло! В фитнесе видела девчонку у нее соски на полгруди (грудь, размер 2-й, пигментация такая). А у Вас маленькие, аккуратненькие. Если хотите больше, думаю татуировщик Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Только пластическая операция. разрезают по ореолу, внутрь все лишнее убирают, отрезают и собакам выбрасывают))) Посмотрите фотографии на сайтах. Шов как раз прорходит по месту перехода от соска и кожи - так что виден не будет.
У меня тоже очень маленькие, прямо как детские. Ну и фиг, главное, чтобы было здоровье.
татуаж сделайте
Барышня, не страдайте фигнёй!!!Тоже недостаток нашли!!И с фигурой у Вас порядок))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
так операции вроде такие делают
не вздумай этого делать!!!!!маленький сосок на миниатюрной груди это супер!!!!!!!
кому нужны размазанные соски по всей груди!?!?!?!?!?!?!?!?!?????????????
Блин, а я всегда считала, что маленький сосок - это достоинство!
Сообщение было удалено
это уродство такое же как огромный.
про золотую середину слышали?
Сообщение было удалено
дело в том, что на совсем небольшой груди маленькие соски - как бы это сказать, делает её ещё меньше.
а у меня соски не маленькие прям,но какие то тоже детские как будто!светлые и не торчащие..(( как то не придавала значения,а щас задумалась,это наверно некрасиво!?((
ну зачем преувеличиваь?! я не говорила что хочу соски на пол груди! но сосок в полтора сантиметра диаметром у женщины?
пусть хотя бы сантиметра три было! 17 права, нужна золотая середина!
вот невозможно ничего спросить, начинают навязывать свое мнение! надо - значит надо, я мнения не спрашивала, а спрашивала совета как это можно сделать. А нельзя - так нельзя, проехали.
йодом нарисуй
речь о сосках или о ореолах? Определитесь, отсюда и разногласия в ветке
кого может возбудить микрососок с бледной ореолой? женский сосок должен быть пухлым с тёмной большой ореолой!
маленькие соски это полный бред
Сообщение было удалено
вот опредилитесь с названиями своего тела !!! соски ореолы это разное !!!
ага пигментация такая второй размер - мадам вас давно из колхоза светлый путь выпустили ? ненавижу когда на поставленный четко вопрос -отвечают убогие !
не порти их сочи их будут боль но несоветую увелияивать!! при увеличении соска размер влагалища тоже станет больше и яичники просто отвалятся!
Сообщение было удалено
***** !!! и мозг опухнет и тоже выпадет !!! че бред писать ? на себе испытала ? тупышки всякие слухи пишут !!! массаж и молокоотсос с имитацией сосания и будет счастье ! нет ничего не растягиваемого так же как и невпихуемого !!!
у меня вообще страх... детские недоразвитые
У меня вообще в лифчике соски видно 4 сантиметра в диаметре,а в длину 7 сантиметров,муж сосёт каждый день (и наросло),молоко литрами молоко течёт
Сообщение было удалено
Насть, как это понять что у тебя соски 4 сантиметра в диаметре и аж 7 сантиметров в длину?! Вообще разве такие соски(как ты написала) реально бывают??? По моему это нонсенс какой-то! Или просто банальный "развод"...
Сообщение было удалено
Если это не "развод", пришли фотку своих сосков мне на почту: molokososo@mail.ru Жду!!!
у кавказцев главное размер жо пы, им что овцу трахать что белую женщину
Сообщение было удалено
Попробуй вакуум + татуаж это самые безопасные способы
Сообщение было удалено
Я раньше боялась что соски станут больше, но с возрастом комплексую что они маленькие