Девочки, прошу вашей помощи) ходила к женщине в москве на тайский массаж, сейчас она переехала в другой город, поэтому я ищу нового мастера. С меня брали 500 руб за час. Подскажите кто знает хороших специалистов тайского массажа. Желательно тех кто выезжает на дом или принимает на дому. Но если специалист хороший то можно и тех кто принимает в салонах. Напишите телефон и имя, стоимость, и желательно еще ближайшее метро.Заранее вам всем признательна)
Никто не знает
500 рублей за час????? да, я б тоже хотела за такую сумму массаж сделать.
Да, стоимость часа была 500. Она врач по образованию. Училась массажу этому сначала в москве. Потом месяц в индии жила. Затем в тай летала, тоже месяц жила. У нее международные сертификаты.
Вообщем сейчас ищу нового.
Предыдущее сообщение мое
За такую сумму Вы вряд ли найдете мастера. Я хожу в салон тайского массажа на час массажа воротниковой зоны. Отдаю 1700 р.
Почему я мужу нашла со скидкой. Да, полная цена 1700-чего-то там но скидка была полцены в первый раз 30% во второй и на третий раз дали чётвёртый бесплатно:-). Вообщем в упор непонятно написала, но надеюсь примерно ясно. Я уже здесь писала где-то, как муж своё отношение к тайскому массажу поменял на прямо противоположное. Сначала упирался, аки осёл из Шрека, всеми копытами. Не пойду, профонация и тэпэ. Потом за уши не оттащить было:-). Я так вам скажу - массаж массажу рознь!! бывает погладят и всё, бывает наоборот - всё перемнут ьез разбору, а толку не будет. Мужу реально помогли, массажистки не школьницы, а серьёзные дамы возрастом под полтинник, салон кажется уголок тая или тайский уголок. На Краснопресненской, как выйдите налево до малой грузинской и по ней минут пять!! как увидите кирпичный дом с зелёной крышей справа - будет сразу вход в медцентр, там спросите тайский массаж. Кому может быть далеко но, мне было как раз с Пресни рукой подать. Надеюсь девочки и вам поможет, как моему упёртому.
Ой на дату не посмотрела!!:-)))
Могу посоветовать их http://sunthaispa.ru . Отличные специалисты !!
Всем доброго дня. Я, пока в Москве, могу предложить свои услуги. Жила и училась массажу в Таиланде. Пишите baythai сабака yandex.ru
Девки очень советую этот спа http://thaisparelax.ru/ . Там такие душки. Все отлично делают.
советую вам посетить салон тайского массажа http://thaisparelax.ru/ с отличной репутацией и с хорошими специалистами!!!
500 рублей, как-то мало для Москвы конечно, один проезд встает наверно ого го, я делаю массажики в клинике Бьюти Тренд, мне очень нравится там массажист Попилишко Александр, т-но ст-я Белорусская.
В салоне Тайландика делают профессиональный тайский массаж. Никогда не узнаешь какая это приятная процедура пока не попробуешь:) http://tailandika.club/
Попробовал тайский массаж,в массажном салоне Тайландика!!Безумно классные ощущения,очень хочу еще еще не раз попасть в салон!
http://tailandika.club/
Знаешь чем так полезен тайский массаж?
http://tailandika.club/
Тайский массаж надо делать у таек. Это мое, конечно, личное мнение, никому его не навязываю. Тайки не просто делают массаж, они чистят ауру. Я все время хожу в Тайрай, крупную сеть салонов не только по Москве, но и в регионах. Чаще всего бываю на массаже в салоне станция метро Фрунзенская. Пришла я на массаж, администратор проводила в комнату, я подготовилась. Заходит мастер, начинается массаж, и мастер начинает часто зевать. Ну, думаю, не выспалась она что ли. Хотя массаж делала хорошо, качественно, придраться было не к чему. Примерно, в середине сеанса зевание прекратилось. После массажа, меня, как всегда, угостили чаем. Я спросила у администратора, что ж ваша мастер так зевала, не выспалась? Администратор ответила, что не в этом дело. А значит у меня что-то происходит в жизни неприятное, что оставляет след на моем эмоциональном состоянии. Тайки очень остро это чувствуют во время массажа. И это было правдой. Я находилась в процессе разрыва с мужем, что естественно, не могло не влиять на мое состояние. После массажа почувствовала себя гораздо лучше.
Тайрай мне очень нравится. Самое главное достоинство - это, конечно, мастера. Ну, и цены! Дешевле, чем в других салонах. А сейчас еще и бонусную программу ввели. Копишь бонусы - экономишь на массаже. При оформлении бонусной карты дарят 2000 бонусов!!! Вот здесь можно оформить http://tairai.ru/2000/ До 50% скидки! Рекомендую!
Ходили по подарочному сертификату с подругой на программу "Тайская сказка" для двоих в ТАО СПА (http://tao-spa.ru/) Прекрасное место, с первых минут нахождения в салоне ощущаешь себя на отдыхе. Нас встретила очень вежливая, добрая девушка Наталья, все рассказала и показала. В помещении очень романтичная обстановка, приглушенный свет, горят свечи, разбросаны лепестки роз. Нас оставили на полчаса вдвоем в джакузи, который был наполнен какими-то ароматическими средствами, лепестками роз, бурлил и переливался разными цветами, создавая безумные ощущения. Массаж... что говорить, кто был в Тайланде тот поймет, что этот массаж очень невероятен. В какой-то момент мне показалось, что я на отдыхе, сейчас встану, одену шорты ,майку, сланцы и побреду до соседней кафешки , чтобы покушать тайского риса с яйцом , овощами и курицей , а потом запить это все арбузным фрешем )) Очень понравился массаж, потрясающие ощущения от травяных мешочков:))))
Сообщение было удалено
А разве в клинике Бьюти Тренд делают тайский массаж? Там ведь даже матов нет, обычно тайки делают на полу..на матах. И цены в клинике высокие. Мне понравился тайский массаж в Тай -Сай СПА на Чистопрудном 21. Делают массаж тайки. Я первый раз столкнулась с тайский массажем, хотела бы узнать мнение.... кто нибудь знает или уже пробовал у тайцев Slim - массаж? Очень больно? И каковы результаты?
В салоне "Тайландика" большое разновидностей массажа. Также можно приобрести абонементы и подарочные сертификаты!
Девочки, по причине беременности срочно продаю подарочный сертификат на 1.5 часовой Май Тай (тайский массаж) в салоне ТАЙРАЙ рядом с метро Тропарево. Нужно воспользоваться до 10 сентября 2015 г Продаю за 1600 рублей (цена в салоне 2500). 8-917-548-48-38 Лидия
Подскажите, в каком салоне можно получить качественный тайский массаж от девушки для девушки с интимными элементами? именно хочется от настоящей тайки. такое вообще бывает в Москве?
Добрый день,
Все говорят,что тайский массаж очень дорогой.
С этим я не могу согласиться.
Я чисто случайно нашла салон(называется Анетта) рядом с метро
Преображенская площадь,т.к живу рядом на Краснобогатырской.
Кому интересно у них есть сайт,можете в инете найти в поиске.
Цены у них ниже на порядок,чем в других салонах.
Работают только тайские мастера.
Была на слим массаже(7 раз) и ойл(масляном)тайском массаже (5 раз)
у мастера Маллика.
Очень хваткий мастер с очень сильными руками.
Могу сказать одно соотношение цена-качество услуг на высоте,
тем более у них в феврале сейчас скидки-купон на любой вид тайского
массажа минус 500 руб.
Т.к я девушка в теле,то понравился массаж для похудения.
За 7 процедур сбросила 3-5 кг и они сейчас не возвращаются(килограммы)
да и тело стало более легким чтоли.
Боли в спине и ногах исчезли.
Привет! Я хожу в Крылатском в салон WaiThai, телефон в интеренете можно найти. Мастер Яя из тая, делает хорошо, мне нравится. Там у них мама с дочкой работают, обе массажистки. А про 500р/час - это что-то слишком сказочно или подозрительно. Сейчас нормальные цены около 2000 за сеанс.
Девочки, хожу на тайский ойл массаж.. ну очень возбуждает! как вы думаете, можно ли как-то намекнуть на продолжение? то есть массаж интимных зон руками? или хотя бы попросить помассажировать грудь? хожу в салон.
Сообщение было удалено
По себе могу сказать в Тайландике действительно делают отличный тайский массаж, да и сам салон напитан прекрасной атмосферой- это супер!!
Не уверена,что у них есть тайский, но кажется на Люблинской, 59 есть школа русского классического массажа- http://курсы-массажа.москва/, там же есть и специалисты, которые выполняют сам массаж. Я давно ходила к ним, была очень довольна. Специалисты, действительно специалисты своего дела, очень внимательные и острожные, не жалко денег тратить.
Сообщение было удалено
Живу в Долгопрудном и делаю классный массаж всего по 1600 руб. Массажистов разных пробовала. , все немного по разному делают , очень сильные мастера . это сетевой салон Тайрай на Дирижабельной 11. А еще у них есть хаммам и делают настоящий турецкий мыльный массаж. Очень понравилось.
Сходила в АС на тайский массаж. Не с чем сравнивать, тк раньше не пробовала нигде, но вообще понравилось
Сообщение было удалено
Ни в одном салоне так тайский массаж не делают! А я много где была!
Сообщение было удалено
Даже представить не могла, что тайских массаж - это ТААК круто))
Я массажист, делаю тайский массаж, сейчас у нас в центре оздоровительных практик Брандер весь октябрь тайский массаж 1000 рубей в час. Приходите на пару часов сразу:)
девочки, ура-ура! Мне муж подарил абонемент в массажный салон Тай Инн, как я люблю там бывать, там атмосфера такая умиротворенная, а массажистки такие умницы, я когда на массаж прихожу, прям расслабляюсь. А теперь у меня есть абонемент на 10 сеансов, я их за месяц все потрачу, сто процентов, лишь бы по времени успевать.
С грустью заметила, что после родов набрала лишнее. Появился животик, складочки на боку и вообще... Решила спортом заняться. А для лучшего эффекта купила абонемент на коррекционный тайский массаж в салон «Thai inn», тем более, что он находится рядом с моим домом. Взяла дневной, скидочка приятная))) Очень понравилось. Мастер из Тайланда делала особый акцент на моих проблемных местах. 10 сеансов интенсивного массажа в сочетании со спортзалом - и я снова довольна своим отражением в зеркале. И муж оценил)))
Я б на тайский королевский массаж сходила, в четыре руки который)) Но что-то пока не нашла, где такую услугу можно получить))
Сообщение было удалено
Мне подруга дарила сертификат на посещение тайского массажа, классная штука. Так что идите не пожалеете.
Сообщение было удалено
Так еще б знать, куда идти) Хочется, чтобы все качественно и профессионально было
Сообщение было удалено
А попробуйте сходить в Тай-спа Лотос. Я уже не раз туда ходила на массаж. качественно. на массаже улетаю от удовольствия и после чувствую себя очень хорошо.
Хожу в салон Art of spa на белорусской. Массажисты супер! Если купить абонемент цена за массаж около 1000 р. Бывают и больше скидки. Делают разные массажи и Египетский в том числе. В общем всем советую. Хотя и записаться не всегда просто
Я любитель именно традиционного тайского массажа, но, к сожалению, массажисты из Москвы досконально данной техникой массажа не владеют.
Долго думала, что подарить подруге на день рожденья, искала ответы в интернете и мне попался сайт maxem.ru. На этом сайте, можно приобрести разные подарки, но не материальные, а скорее эмоциональные. Разные сертификаты, билеты во всевозможные, развлекательные и процедурные заведения. Не удержала и себе тоже там приобрела пару приятных билетов на развлекательные мероприятия)))
Сообщение было удалено
Сходите в CROWNTHAISPA, там работают именно профессиональные дипломированные мастера массажа из Таиланда. Поэтому именно там, в Москве можно сделать настоящий тайский массаж. Но из своего опыта рекомендую обратить внимание и на другие техники тайского массажа, не только на традиционный, мне по мимо традиционного еще многое нравится.
Сообщение было удалено
А что, например, что стоит попробовать в первую очередь? И как у них с приемом по записи?
Сообщение было удалено
Я стараюсь записываться, так как больше всего нравится именно мастер Рат, она как-то более мягко все делает, поэтому чтоб попасть именно к ней записываюсь, она работает в салоне crown thai spa на Ленинском проспекте. Если вам не далеко, то советую к ней сходить на массаж, особенно на Май Тай, но в принципе можете сходить и в другой салон в Москве этой сети, насколько я знаю у них вежде массажисты из Таиланда.
Продам подарочный сертификат, на услугу по тайскому массажу.
В сертификат входят 10 программ (используется одна, на выбор)
1.традиционный тайский массаж(1час 30мин.)
2.тайский массаж а арома -маслами(1час)
3.СПА программа для лица (1час)
4. антицеллюлитная программа(1 час 30 мин.)
5. и т.д......
Подарочный сертификат действителен до 06.09.2017 (включительно!)Номенал(если покупать в СПА-салоне) стоит 3800руб.
Сама использовать его не могу.У меня позвоничник проблемный.
тел.9055908196
Сообщение было удалено
Могу Вам посоветовать мастера из Таиланда Маллика.Она выезжает на дом в пределах Москвы.
Контакты здесь:
https://massazhist.ru/full_blank.php?id=3465
Я уже больше года хожу в Тай-спа клаб на Таганке. Там тоже работают только дипломированные тайки, только цены намного демократичнее. Скидка по карте клиента - 50%! Мастера не молодые, все с большим опытом. Очень рекомендую мастера Канья или Ампон. Попробуйте совместить маслянный массаж с тайским традиционным - суппер эффект, я после 2-х часов массажа просто летала.
Сообщение было удалено
Девочки, хожу на тайский ойл массаж.. ну очень возбуждает! как вы думаете, можно ли как-то намекнуть на продолжение? то есть массаж интимных зон руками? или хотя бы попросить помассажировать грудь? хожу в салон.
Надо просто показать своё возбуждение, подвигать телом , приподняться попой. Записаться второй раз. Массажистки не сразу, но потом добавляют элементы эротики. С бедрами, попой, промежностью работают до мокрого оргазма. Массаж сосков умело-жестко, тоже до приплытия.
#Тайский массаж#Тайские массажистки#
Русско - тайская семья будет рада партнерам и сотрудничеству.
• ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР ТАЙСКОГО ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РАБОТЫ В РОССИИ И СНГ !
Наши клиенты салоны тайского массажа в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Череповце, Волгограде и десятках городов России, Украины и Казахстана !
Сопровождение на деловых встречах. Перевод на тайский и английский.
Поиск товаров на тайском рынке.
Любая помощь в Тае. Визы, проблемы с законодательством, полицией,арендой и покупкой недвижимости, переводом, трансфером , арендой авто с водителем и многое другое .
Поиск поставщиков любых товаров и продуктов питания из Таиланда.
• Проведение переговоров от Вашего имени с поставщиками и партнерами в Таиланде .
• Помощь в составлении и заключении договоров и контрактов
• Контроль качества отгружаемых в Ваш адрес товаров
• Контроль соблюдения сроков отгрузки товаров в Ваш адрес
• Решение любых спорных вопросов.
• Контроль загрузки контейнера
• Контроль правильности заполнения всех сопроводительных документов на отправляемый груз (правильность указания веса, и т.п.) дабы у Вас не было никаких проблем с таможней
С нами работают лучшие юристы и адвокаты Таиланда.
О нас на *** здесь : AushaShop
Жена успешно занимается тайскими БАДами, лечебными грибами и товарами для массажа.
+ подбор массажистов для работы в России !
Рассмотрим любые реальные интересные предложения !
Пожалуйста пишите на почту. Мой русский номер не работает !
#вакансия #массажист #массажистка #москва #вакансия_массажист #услуги_массажа #работа_массажистом #работа_в_москве #трудоустройство_в_москве #сменный_график #гибкий_график #совмещение #массаж #велнес #здоровье #красота #отдых #центр #студия #флоатинг #СПА #услуги#Тайский массаж#массажистки#гид в Таиланде#