Спорт в домашних условиях помогает? И сколько надо sаниматса?
Не меньше 40 минут. Только после этого времени начинают сжигаться калории.
конечно помогает,какая разница занимаетесь вы одна или на вас кто-то там еще тарашиться в коллективе?!заниматься сколько..все зависит от того на сколько у вас всё запущено?!час думаю оптимально
Я дома занимаюсь 3 р в неделю. Не хочу свое время тратить на спортзал. У меня очень эффективно-пресс, ножки , по.а все в порядке
Если поставить дома беговую дорожку и велотренажер, то какая причина куда-то тащиться? : ))
помогает!! если стараться
Помогает. Только сила воли нужна гораздо бОльшая.
согласна с Random, дома нужна большая сила воли... у меня так, я дома всегда откладываю на потом, если нужно куда-то идти, то мне легче собраться...
но если есть цель и сила воли, то думаю, этой проблемы возникнуть не должно...
Надо быть очень организованным человеком! У мужа получается (занимается с гантелями, отжимается, приседает и т.д.), у него ок. 50 упражнений, но он не все делает каждый день, а часть, чтобы каждый день разные были комбинации, иначе быстро надоест. Я вообще спортом не занимаюсь. Танцами только. Кстати, дома тоже танцую)
самодисциплина помогает, я не могу дома заниматься - скучно и вечно найдется что-нибудь более важное
Меня хватает на 3 дня. Потом ищу отговорки. С завтрашнего дня опять начну)
я по 20 мин в каждый день занимаюсь спортом....что-то не очень..
......в течение года....уже вошло в привичку......там есть на одном канале спецальная физ-ра
Я лично не могу так. Силы воли не хватает. И потом, инструктор все-таки грамотнее построит тренировку. И халявить не даст.
А каким спортом по 20минут? Все-таки есть разница.... Лично для меня -20 минут в день занятий бодифлексом - помагают чувствовать себя бодрой, спортивной (растяжка хорошая). (вдвойне приятно, когда лишний вес уходит)
Помогает на начальном этапе. Но как себя заставить? )
HET......TOΛΚΟ CEKC ΠOMOΓΑΕΤ!!!!!!
как вы думаете этого достаточно: 4 раза в неделю 40 минут велотренажер и 20 минут упражнение
не худеть а держать себя в форме?
а вы кардио делаете дома или просто упражнения с гантельками и т.п.?
просто тоже наверно придется перейти на домашний спорт(
Сообщение было удалено
а мне наоборот легче дома...собираться куда-то - это катастрофа. Да и потом, в тренажёрке, которая почти рядом с домом, душ посещают только мужчины, а так хочется после тренировки сразу в душ, а дома всё под рукой + на тебя не смотрят любопытные. А кардио - бег по утрам, пока ещё никого нет, бегай, хоть забегайся...И ещё многое значит - когда дома никого нет, а когда там постоянная свора - тогда лучше уж в спорзал
Мне помогал. Два раза в неделю хватало.
купила бы дорожку, да квартира маленькая. мечтаю о ней!
так она ж складывается
Мне бОльшая сила воли нужна для спортзала, а дома когда тебе удобно и какие удобно упражнения делаешь и все. Нравится калланетика, там в разделе разминка хорошие упр-я для осанки-живот сразу подтягивается, спина не болит, смотря фильмы и делаю, можно не все сразу-на сколько сил хватит.
В спорте - огромное значение имеет регулярность.У каждого разная мотивация. Мне кажется, когда платишь деньги за абонемент в спортзал - больше стимул и желание перебороть "приступы лени". При всем народе, глядя на других - не сачкуешь (что можно дома наедине, если нет достаточно силы воли) Но абсолютна уверена,что есть и другие -зачем платить за то, что можно с одинаковым успехом сделать дома и бесплатно. (я сама приверженец второго варианта,так как время на походы и сборы в спортзал экономится. Но дай побольше времени на себя любимую - я бы с удовольствием разнообразила бы свою физическую подготовку ) Кстати , кому что больше нравится -шейпинг, степ-данс.......и.т.п.?
Поддерживаю идею калланетики. очень хорошо помогает
Читала, что один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Это круто! Сколько времени обычно надо на занятие этой фитнес гимнастикой?
мечтаю о тренажёре дома да денег и места нет(((
Однозначно дома лучше. Для меня. Сила воли есть, даже заставлять себя не надо. За год привыкла) По два часа, 5 раз в неделю.