Я не могу под мышками волосы удалить. Что бритвой, что кремом для депиляции (Veet), вот только удалю волосы - они всё равно остаются, на 0,5-1 мм, такие противные тёмные точки (вообще странно, у меня на ногах светлые волосы, а подмышками какие-то тёмно-русые). Уже и не знаю, что делать. Эпилятором не буду, дорого, да и больно очень (я просто этого не вынесу, мне бритвой-то больно)).Подскажите, как сделать гладкие подмышки? А то даже майку стыдно одеть, хожу, руку поднять страшно, или ваще, в футболках)
"Подскажите, как сделать гладкие подмышки? А то даже майку стыдно одеть, хожу, руку поднять страшно, или ваще, в футболках)"
Какой-то у Вас комплекс! Не заросли же, всего лишь точки, так они у всех
Сообщение было удалено
не совсем точки, а мелкие волоски) если рукой провести, такая щетина неприятная(
гладкие подмышки будут только после фото и лазерной эпиляци
Правда?)
А я думала, что я одна такая ненормальная %)
А я купила себе бритву электрическую, как у мужа. Так вот если ею брить подмышки движениями вверх-вниз (ой, не знаю, как объяснить))), то кожа становится гладкая-гладкая. А раньше, после обычной бритвы, тоже не было идеальной гладкости, если рукой провести.
Сообщение было удалено
вверх-вниз..сверху вниз чтоли?)
А у меня депиляторным кремом получается удалить все волосы, хотя они у меня тоже черные и растут быстро. Но приходится крем держать 15 минут вместо 5. Крем у меня deep depil.
Сообщение было удалено
Ммммм.... Если брить не просто сверху вниз, а таким плавающим движением, вниз-вверх, не отрывая бритву. Ух, не знаю прям, как написать подробнее)))
Подруга эпилятором выдергивает, прикиньте? Подмышки действительно очень гладкие. А я боюсь жуть. Так и хожу пока с точками.
Сообщение было удалено
жесть
я б не рискнула)
это ж боольно как..как представлю..брр(
Я тоже эпиляторм удаляю, подмыхи гладенькие- красота!))) И совсем не больно, главное не запускать(я эпилирую раз в неделю) А вот ноги брею,т.к. эпилятором очень больно, да и площадь оволосения, так сказать, слишком большая)))
а сколько примерно эпилятор стоит?
эпилятором самое жуткое пережить 1. процедуру. Я када начинала, у меня после бритвы были жесткие, толстые, иногда по 3 из одной луковице-мрак. Кароч 3 дня депелиировала, то пинцетом, то перерывы, больно. Зато потом ваще не больно только так. И никаких точек
Вы будете смеяться, но я раз в неделю пинцетом удаляю)) Занимает минут 10 максимум) Я уже так привыкла, расслабляет) И волосы стали тоньше намного. Но это не для всех способ)
Сообщение было удалено
уж точно не для меня)
хотя можно и попробовать)..
Сообщение было удалено
прочитала этот пост и с мыслью " как же жить, если боженька ума не дал" взяла пинцет и попробовала. не больно вообще! очень удивилась... только это ж долго и неудобно. Как вы справляетесь?))
Сообщение было удалено
правда не больно?)
всё, вечером попробую))..
[яуоте=ъзеЛЕНАглазкаъ]Я тоже эпиляторм удаляю, подмыхи гладенькие- красота!))) И совсем не больно, главное не запускать(я эпилирую раз в неделю) /яуоте]
+100. за неделю отрастает 10 волосков, выдрать их эпилятором не больно и не долго. Бритвой мне больнее. Кожа очень гладкая и без точек.
ой не советую пинцетом. По молодости увлеклась один раз, тогда мама строгая была, все брить запрещала. Так вот, волоски потом врастать начали, ели как прошла эта дрянь. С тех пор так и брею, с точками как у вас хожу. Тока я не парюсь совсем) у всех так. Вот недавно какие то фотки в нете случайно нашлись, там бейонсе на красной дорожке вообще с небритыми помышками)) волоски так торчали что даже руку ей не пришлось подымать))
а я воском - и отлично
Ну мне кажется после бритья и крема у всех мини-щетинка остаётся,и стесняться тут нечего,её не видно.Я обычно так и обхожусь бритвой,а если на пляж пойти хочу,тогда воском дёргаю,а остатки пинцетом выщипываю.
Сообщение было удалено
ну у меня её видно уже на второй день.
Я все нежелательные волосы на теле удаляю шугарингом. Подмышки - 5 минут, совсем не больно, потом 2 недели вообще о них не вспоминаю. Правда, последние дня 3 приходится ходить с небольшими волосками, надо их чуток отрастить, чтоб выдирать. Но они тонкие и светлые, просто стараюсь в эти дни в футболках ходить. Но эффект этого стоит - гладенькие подмышки и никаких воспалений.
Сообщение было удалено
нда. с моей мамой только и варить этот шугаринг... она ж увидит, начнёт орать, мол, что это, зачем это и т.д.)
хотя я давно хотела сделать его.
Сообщение было удалено
Закажите пасту через интернет. Я варила, так у меня она через раз получалась, в итоге, меня это так достало и я заказала банку через интернет. Так покупная даже лучше.
Сообщение было удалено
а сколько стоит? и как называется?)
Сообщение было удалено
И у меня видно на второй день.Я просто брею ещё раз.Не понимаю,в чём проблема.
Сообщение было удалено
у меня нет ни сил, ни времени брить каждый день)
да и к тому же, если каждый день брить, раздражение появляется
Сообщение было удалено
Первый раз встречаю такую вопиющую лень! Не верю, что у Вас нет нескольких секунд на бритье подмышек.
Сообщение было удалено
я ж говорю, раздражение появляется от бритвы
а если кремом, то это долго (10 минут - это долго) :)
и я вечером так устаю, мне как-то не до этого.
На самом деле шугаринг отличная вещь, до него бритвой брила и было то же самое что у автора, черные точки, а на второй день мелкая щетина, а сейчас черных точек вообще нет, подмышки на обложках журнала. И хватает на 2 недели.
попробуйте домашний фотоэпилятор СенсЭпил, израильского производства, решит все ваши проблемы, без боли и раздражения
Сообщение было удалено
за 20 тыщ
нет, спасибо
Я почему говорю про бритьё.Вам,автор,всегда этот вариант надо держать в голове.Потому что всегда может быть,что другие методы не подойдут.Я вот тоже пробовала шугаринг.Эффект на 3 дня,потом надо ждать,пока волоски отрастут.То же с воском.Эпилятором дико больно.Крем не помогает.Что остаётся?Только бритва.На "вечную" эпиляцию я явно не накопила.Так что имейте это в виду.Если не повезёт,бритьё может остаться единственным выходом.
У самой была такая проблема. Пошла на воск. уже 3 процедуры сделала. мало того,что их в 2 раза меньше,они еще и светло-серые стали.а не темные...2. Растут медленней..коррекцию делаю пинцетом,не больно вообще!!! так как они уже без луковицы..
3. После воска сразу пару дней вообще как у младенца, но нужно мастера хорошего найти.
удачи!
Я тоже хожу на восковую эпиляцию к косметологу (уже 5 лет) и довольна. Подмышки стоят от 300 до 500 в Спб, хватает на 3 недели блондинкам, на 1-2 брюнеткам, но постепенно волосы тоньше и реже становятся) Удачи!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но в последнее время стала замечать девушек у которых очень гладкие подмышки , как у младенцев. Я тоже и брею, и выщипываю, каждые 5 минут слежу, но мне все равно страшно поднять руку, стесняюсь точек. А у некоторых даже таких точек нет, отчего это? Может зависит и от кожи? Вот мне досталась не красивая кожа, вся в пупыришках, чуть выщипаю так маленькие пупыришки получаются, а я хочу гладкие, как у младенцев подмышки. Тут многие женщины советуют воспользоваться воском, или эпилятором, но это не спасет от вросшихся волосков, все равно точки будут. Так что теперь делать?
Сообщение было удалено
А точек потом не остается?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу воском, но самостоятельно, стыдно идти в салон. Не из-за того что волосатые подмышки, а просто стыдно когда кто то это за тебя делает ;)))
Сообщение было удалено
Автор как я вас понимаю, у меня такая же проблема. Мания просто, постоянно боюсь .
Я электоро сделала.Все убрала уже вообще не растут можно сказать.1-3 тонюсеньих волосины в месяц-не в счет,скоро и их не будет.Но ходила чуть больше года.По началу хотела бросить-сейчас не нарадуюсь!С осени на бикини собираюсь!Очень советую!
Мнe крeм нe помогaeт,a эпилятором волос вростaeт,вот и вытaскивaeшь потом и рaздрожeния.брeю кaждый дeнь бритвой,мучeниe кaкоe то:(
Я пинцетиком выщипывала одно время, так они так сильно врастать начали, просто ужас какой-то. Теперь пытаюсь их снова жесткими сделать при помощи бритвы(
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь эпилятором для подмышек уже пару лет, совсем даже не больно. На ногах больнее))) Первый раз когда делала было немного больновато (тоже подружка так делала), а потом вообще норм. У меня просто с бритвой постоянно какие то раздражения были, да и эффект не надолго))))) Эпилятор само то))))
я эпилятором делаю - как ни странно не очень больно, волоски теперь почти не растут. Совет: эпилятор нужно использовать в начале месячных, тогда боль притупляется, выпейте немножко алкоголя и за дело...
Ахах.
Да уж, в 16 становиться алкоголиком ради подмышек... Ну уж нет, лучше уж вообще зарасти))
Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой).Эффект - идеально гладкая кожа на срок от 2ух недель. Без раздражения, без врастающих волос. Работаю как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) ЦЕНЫ НИЗКИЕ до конца лета;)
ЦЕНЫ:
Руки до локтя 200 руб.
Руки полностью 350 руб.
Ноги до колена 300 руб.
Ноги полностью 500 руб.
Бикини классика 300 руб.
Подмышечные впадины 200 руб.
эх,девченки)
эпилятором на 2-3 раз совсем не больно ведь)))
Вот что касается эпилятора, то тут вросшие волоски обеспечены!
По крайней мере у меня именно так!
А вот воском, не на полосках, типа ВИТ, а именно в кассетах...вот им быстро, не больно и 2 недели гладкие подмышки, я девушка темная, волосы жесткие там и черные...точки даже после бритья остаются, а вот воском убирается все, раздражение правда денек, но у меня очень чувствительная кожа!
После воска волоски тоньше и светлее, так как повреждена луковица волоса!
На море лишь через 7 дней заметила пробивающуюся светлую растительность, брила, но и после 2-3х раз бритья волосы не такие грубые, как раньше!
Так же летом удаляю и линию бикини!
На самом деле шугаринг отличная вещь, до него бритвой брила и было то же самое что у автора, черные точки, а на второй день мелкая щетина, а сейчас черных точек вообще нет, подмышки на обложках журнала. И хватает на 2 недели
А может кто-то про шугаринг по-подробнее рассказать,больно ли это и т.п.????