Всех категорически приветствую. Чтоб не отвечать на разрозненные вопросы по шугарингу в чужих темах - предлагаю ответить компактно и в одной :) Секретов никаких нет, и дело это не трудное, так что не …
Сообщение было удалено
Я и не пробовала зачем если это может сделать профессионал
Тем более я делаю подмышки, а это действительно не удобно, глаза косить постоянно, зато в салоне занимает 15 минут времени.
Сообщение было удалено
axaxax))))))) представила))
а я вычитала здесь же, не катаю шарик, мажу самой смесью как воском ,затем прикрепляю спец-е полоски для воска. и класс, правда тоже иногде не снимает почему то( , а иногда отлично снимает... Не знаю в чём секрет(. делаю на ногах.
Хреногубка, вы молодец что создали такую тему)
Сообщение было удалено
я перед зеркалом подмышками удаляю))
а вообще по мне это самый лучший способ удаления волос, уже больше года так делаю, пока ничего лучше не нашла против моей растительности))))
Сообщение было удалено
синяки от того,что вы не натянули кожу на том участке,где была паста.
например-правой рукой будете " дёргать"-значит левой рукой( большим и указательным пальцем) растяните (натяните) кожу,потом дёргайте.
ненатянутая кожа резко поднимается вслед за пастой,капилляры лопаются,даже гематомы бывают.
синячки мажьте неск.раз в день мазью "Синяк OFF"-буквально исчезнут за 1-3 дня.
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/