...кто пользовался? Очень интересно будет узнать Ваши отзывы!!!
Я вот попробовала в деле Fleur d'Oranger из этой серии, производитель обещает масу удовольствия от нежной шелковистой кожи и чудесный аромат - то, что кожа после ипользования геля очень нежная и гладкая, подтверждаю, в этом Le Petit MARSEILLAIS равных нет (на мой вкус); а вот аромат меня просто "убил" - слишком резкий и навязчивый, у меня так же средство от моли пахнет, честно говоря... Теперь в раздумьях - может попробовать что-н другое из этой серии, или все гели для душа Le Petit MARSEILLAIS также неочень приятно пахнут?
не легче в магазине крышку поднять-понюхать?) по-моему запахи не лучше того же тимотей или дав.
Сообщение было удалено
Вы им пользовались этими гелями?? Я нюхала его в магазине, аромат показался приятным, а на деле, когда гель вспенила - просто ужас!!!
Le petit Marseillais - очень старая, проверенная временем французская марка. Вам не понравился аромат, возьмите другой, но их качеству можно доверять.
нет, у меня был шампунь этой марки, для окрашенных, лично мне не подошел-волосы электризовались жутко, запах был еле уловимый, а вот гели через-чур ароматизируют)
А мне нравятся,особенно Лавнда и Мед, Миндаль,Ваниль,Молочный и Красные маки.Суперические.
и не в падлу вам было каждый раз это название писать.зачем такие глупости спрашивать.не понрав.та ккупите другой.
в россии продаются? ни разу не видела.. шампуни дурацкие. гели для душа норм.
.
Cilena
| 29.06.2011, 16:41:08
[546639040]
Le petit Marseillais - очень старая, проверенная временем французская марка. Вам не понравился аромат, возьмите другой, но их качеству можно доверять.
+1
я им давно пользуюсь, а в России он только появился! Мне очень нравится гель с морским укропом - супер! Да и состав хорош! Лаурет сульфат намного лучше лаурила, а в этом геле лаурила нет совсем!!!
у меня шампунь для жирных волос...вроде норм...
Мне вот тоже эффект от использования геля понравился, а запах неочень... Про шампуни этой марки первый раз слышу...
не понравился ни запах, ни сам гель
мне нравится очень. Шампунями этой марки пользуюсь только тогда, когда любимого шампуня под рукой нет, а гели для душа только эти и покупаю. Особенно люблю молочный и с липой.
бальзамы для волосу них просто ужас и дрянь. Купила себе для светлых волос в желтом тюбике на пробу. Обычно пользуюсь Локситаном. Решила попробовать. Думала, что тоже хороший будет, тоже ведь французский прованс типа. Только дешевле раза в четыре. Захотелось сэкономить и всех обхитрить.
Вообщем, это самый плохой бальзам, который я когда либо пробовала. Волосы электрилизуются, торчат в разные стороны, не укладываются.
Девочки, ещё ДО рекламы позарилась в Рив Гоше на запахи и купила сразу ТРИ! Белый, Зеленый и оранжевый. Запах не держится совсем. из тюбика пахнет, а с мочалки, если только сильно принюхиваться, а уж на теле и вовсе не остаётся. Но это ладно! Сама консистенция - как у дешевого разбавленного геля. Очень расстроена!