По большому счету неважно сколько я вешу, какой у меня размер одежды и сколько мне лет для того,чтобы быть счастливой. Я собой довольна! И всем того желаю!
ну и как?
Эээ... Это вопрос или что?)
То есть, пока Вы думали, что написать, внезапно обрели гармонию и одежда стала уже не важна?
вот вам пример женской логики.
Конгитивный диссонанс, однако...
Создалось впечатление, что между заголовком темы и её содержанием должна была быть ещё стена текста, но автор решила, что все эти философские размышления - лишнее, и, чтобы не грузить нас ненужной информацией, перешла сразу к логическим выводам :-D
Одеваться красиво, вещь должна красить вас.
Одеваться надо женственно
Долго думала, читала, подбирала гардероб. Потом плюнула, похудела на 16кг и еще на 10 собираюсь худеть. И уже гораздо проще стало одеваться!
Поверьте, похудеть проще, чем найти нормальную одежду на 50+ размер.
и что?
а окружающим важно)) все думают про вас - освиноматка, или о жирная пошла, свиноферма.
а про фигуристых худышек- я бы такую трахнул)
А вам может быть все равно, конечно, только это ваше"все равно" никого не волнует)))смотрят то на вас как на жирную.
АХаха. Класс )
Сообщение было удалено
Девиантное поведение ))
не парьтесь как это делают многие : очень полные ноги пакуют в "сетку" (колготки), надевают шорты подчеркивающие целлюлит и опрелости, список можно продолжить....
толстухам следует одеваться так, чтобы больше жратвы, чем она может распахнуть рот не влезало
Какие же вы все злые, пип..ц просто. Сейчас можно найти нормальную одежду для полных. Подчеркивайте свои достоинства, например декольте. Не надо носить очень обтягивающие вещи.
Одевайтесь так, как хочется. Посмотрела в зеркало - нравлюсь себе красивой, значит все хорошо.
Сообщение было удалено
а если ее и так трахают, тогда что?
одеваться в спортивное, мимо гастронома бежать с зажмуренными глазами
Да хорош блин можно подумать здесь одни стройняшки, скоро вообще стройняшек не будет нигде с нашей жратвой. Я и смотрю (я массажист) идут, а из джинс бока вываливаются у стройняшек. На полных вон сколько магазинов с адекватными шмотками. А трахают разных, всем хватает.
У меня 44размер я чувствую себя полной.
Излишняя полнота, конечно, не есть good. Но внутреннее ощущение счастья не находится в прямой зависимости от веса!
Сообщение было удалено
Ты шутишь, надеюсь?
Интересно, а по существу ответы появятся? В Европе и в Штатах уже много дизайнеров работают на размеры 48+ .
Я думаю, что самый выигрышный вариант - платья и туники. только не мешки, как у нас много, а действительно продуманные: с драппировкой, с удлененными элементами (например, туника, которая спереди может запахиваться как кардиган. Платья только с поясом лучше носить и декольте :) вот здесь есть модели интересные, правда только до 54 размера http://xlshopping.ru/platya.html