После эпилятора кожа далеко не всегда бархатная и гладкая. Но это можно легко исправить, если сразу же после эпиляции нанести на нужное место тоненьким слоем крем депилятор и накрыть целофановым пакетом. Держать минут 10, не меньше. Потом смыть и обработать кожу перекисью водорода. После такой процедуры кожа будет шелковая, а волосы появяться там теперь не скоро.
А эпилятор разве не удаляет волоски начисто с корнем?!
Какой смысл в креме удаляторе?:)
После удаления волосяных луковиц - надо смазать ноги детским кремом - эффект будет такой же )))
Интересно. Постою послушаю. Кто пить еще прокомментирует? А то действительно гладкости не наблюдается. Хотя и эпилятор хороший. После восковой эпиляции гораздо лучше. А если следовать вашему методу волоски не врастают?
Фузя, спасибо! Попробую :)
жуть какая...у меня после депилятора кожу стягивает
uzhas v razdrazhenie folikyli epilyator i perekisj - aaaa!!
lazernuu i vse !
Я как-то так делала - читала, что от этого волосы вообще перестают расти. Уже на следующее утро были чистые и шелковистые прорастающие волоски))
Девочки, кто нибудь знает как бороться с вростанием волос после депилятора? Как вы избавляетесь от вросших волос?
Сообщение было удалено
Я купила мочалку из люфы натуральной. И тру перодически ножки, нет вростающих волос!
А насчет гладкости - не проще купить лосьон для тела? У меня Нивеа для сухой кожи - вечером делаю эпиляцию - утром мажу лосьоном! Кожа гладкая!
Сообщение было удалено
скраб легкий, но это фигня, оказывается баня очень помогает -моя мастер сразу заметила, что врастать почти перестали
спасиба за совет!
Если кожа нежная, сухая на ногах, то на 10 минут под пленкой кожу можно "убить" таким кремом. Эпилятор вообще бесполезная в моем понимании штука. Больно, гладкости нет, и волосы быстро растут. Он, кстати, часто волосы не выдерает, а обламывает. Да ещё и врастают. Проще бритвой или воском, от них хоть эффект и пользы больше.
Сообщение было удалено
Салициловым спиртом протереть, потом детской присыпкой припудрить. Это после эпиляции сразу.
Фигня лучше фотоэпилятора нет ничего у меня Smooth skin очень довольна. И волосы не ростут уже очеень долго.