Гость
Статьи
ноги полноватые,есть …

ноги полноватые,есть целлюлит.Я хочу стройные, не накачаные ноги

Девушки,понимаю,что подобные темы были,но так и не нашла там дельных советов.У меня бёдра 90,но ноги полноватые,есть целлюлит.Я хочу стройные, не накачаные ноги.Как убрать лишний объём?Сегодня села на диету :греча+овощи+фрукты.,занимаюсь ходьбой 1,5 часа каждый день.Планирую курс LPG.Дайте,пожалуйста,много хороших советов!

Julija
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А почему вы хотите не накаченные ноги? Мне кажется наоборот если качать, то жир уйдет и целлюлита будет меньше.

Алиса

ходите на массаж,правда придётся потратиться

Гость

Массаж, бег (беговая дорожка), раздельное питание

Гость

та же проблема, только у меня еще и к варикозу склонность, поэтому лпг боюсь

я планирую походить на вроде называется транзион вроде называется

Julija
Гость

Сообщение было удалено

U moei mami bolshoi varikoz,ya za dve beremennosti ego ne priobrela,pravda ,meri prinimala.no vot para venok vilezlo malenkih ,bojus,chto posle lpg chto-to vilezet..

Julija
Гость

Сообщение было удалено

Tselljulit u menja ranshe bolshe bil,napolovinu ubralsja,ya dumaju,polnostju uberetsja posle kursa massaza i dieti.Nogi nakachannie u menja bili(zanimalas upraznenijami iz baleta)nekrasivo,ya schitaju.u menja voobshe niz tjazelovato smotritsja,hochu ego podsuchit.

Кира

Знаете, меня врачь, по мед. показаниям, посадил на диету ╧5, жестко! За месяц - 5 кг, как небывало! до этого на посту 5 кг скинула. И никакого целюлита))) Такой худенькой была лет 5 назад))

Гость

a mozno popodrobnei pro dietu 5?spasibo

Кира

В любом поисковике наберите диета ╧5, там много статей, все подробно описано))

Bella
Кира

Сообщение было удалено

почитала, я так и просто так питаюсь, чет не худеется

Валька

не думаю что одной дието й можно этого добиться. все равно нужны физупражнения

Гость

в спортзал вам прямая дорога - ине самой - а взять занятия с тренером - диету - срочно - безуглеводную - не пить пакетированные соки и любую газировку - не курить - и заниматься 3 раза в неделю по полтора часа на протяжении минимум года - и все будет - lpg - это массаж деревянной ноги,запомните!

Гость

если группа крови у вас 2 или три - выбросите гречу!

Лана

ну накачать вам их крайне трудно будет, только вот жир уходит со всего тела равномерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

u menja 3.i na greche vsegda otlichno hudeju.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

u menja tam mishtsi bistro nakachivajutsja ,esli tselenapravlenno zanimatsja.i oni moshnie stanovjatsja,ne hochu takie.

Ann

попробуйте упражнение хождение на ягодицах 10-15мин. у меня за 2 недели попа похудела, ноги похудели, жир со внутренней стороны бедра ушел.

Анастасия-Я

Такой же проблемой страдаю,хочу ножки стройные,худенькие и от целлюлита избавиться надо...вот тоже не знаю с чего начать!

Ann,не подскажите у вас в объеме тоже ушли сантиметры?

Гость

Девчонки с самого начала это массаж + обертывания по любому и однозначно и объемы уходят и корка апельсиновая, как массажист вам говорю, результаты проверены, а худеется очень хорошо и быстро. как ни странно, но это йога.

Cun

оооо, как я вас понимаю!!! меня больше бесят ноги толстые,чем толстый живот!!! и что я только не делала и обертывание, и массаж баночный и диета- и всё О! читала много отзывов про lpg, но не верила если честно!!! потом сестра подбила,сказала,что оплатит половину сеансов мне, лишь бы я с ней ходила! ну я и пошла на LPG! отходила 20 сеансов- похудела на 7 кг, при том что на диетах не сидела!!!)))))) у меня исчез целлюлит с ляшек, ножки практически стали такими как до беременности (родила год назад+ до сих пор кормлю)!

девочки,результат зависит еще от мастера! я первые 10 процедур ходила к разным мастерам в салоне, скинула 2 кг, а потом пришел новый мастер, и я даже еще 10 сейасов взяла (так вот добросовестно работал) и после его усилий сбросила 5 кг! теперь все мои подруги ходят к ней и худеют! ))) если кому интересно, то могу дать телефон её! она сейчас работает в митино в салоне fataway! да и по цене у них дешевле,чем у всех!

Гость

Доброго дня! LPG ,конечно,поможет вам, но тогда уже лучше сделать Vella Shape, это чем-то похоже на LPG, но посильней. И не нужно никакого костюма одевать, и еще там есть инфракрасная насадка,она сразу же помогает держать хороший тургор кожи, без провисаний.А еще вам обязытельно нужно сделать инъекции озона!!! Именно в те места, которые вас беспокоят! Озон творит чудеса!!! С помощью него можно буквально изменять форму тела!Целлюлит станет практически незаметен, вы похудеете на несколько кг, а главное- озон еще очень хороший иммуностимулятор! Что немало важно в зимний период года.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: