Девченки, блин....вообщем я долгое время мечтала об эпиляторе, ходила присматривалась, выбирала, вчера купила...вот теперь боюсь его использовать, включила его он жужжит как сумасшедший бррр....Девушки, которые пользуются эпилятором, расскажите как это вообще? Первый раз наверное очень больно?
первый раз пинцетом выщипывайте, ну или воском
я тоже побаивалась) первый раз, как шутят недалекие обычно, всегда больно) да, больновато, но потихоньку привыкнете, жужжит оно страшнее чем действует)
Мне первый раз было оооочень больно,после эпиляции намазала кремом с охлаждающим эффектом,сразу полегчало.С каждой новой процедурой ощущения притуплялись.Но вообще это от чувствительности кожи зависит,сестра когда делала первый раз,говорила что не больно,а так покалывает чуть-чуть.
вообще не советую пользоваться эпиляторами, будут волосы врастать, лучше воск, вот где сказка, ножки шелк
Сообщение было удалено
а в чем отличие? И ТАМ И ТАМ с корнем выдирает - получается и там и там должно врастать
подмышки делать не больно мне.Сейчас там волос почти нет.ноги сперва было больно.а вот как некоторые бикини делают.....боюсь сама
Автор, а какие у вас волосы? (тонкие или не особо) И где именно вы их собрались удалять? На руках и ногах мне даже первый раз было совсем не больно - лёгкое покалывание, не более того. В подмышках тоже не особо. Интимное место эпилировать больно только первый раз и то не смертельно. Самое болезненное - это удалять волосы на лице над верхней губой. У меня их и нет практически, только светлый пушок, а боль нереальная, просто слёзы из глаз в прямом смысле слова.
Первые разы это адски больно. Но все зависит от вашего болевого порока. Я не смогла себя мучить)
боюсь делать в зоне бикини, прям очень очень, хотя там даже специальный эпилятор для этого места в комплекте есть....на ногах не очень страшно, т.к. делала воском неоднократно(но на восковые полоски денег не напасешся, поэтому купила эпилятор)
В первый раз с непривычки (и из-за того, что волоски длинные) было немного больно. Т.е. если они длинные то выдергиваются дольше что ли и поэтому кажетяс больнее. Теперь просто не допускаю чтоб сильно отрастали )) депилятор просто обожаю, навсегда забыла про крема и бритву. Мне процесс даже нравиться, все так ровно, чистенько потом. Для бикини конечно навряд ли подойдет, лично мне больно (только "по краям" прохожу).
В первый раз больно,особенно если отрастить длинные волоски.Потом вообще ничего не ощущается.
Девченки, а кто нибудь делает глубоко бикини с помощью эпилятора? Если да, то это как вообще?
Руби, в эпиляторе ничего страшного нет-для ног по крайней мере!!Больно только в первый раз, а потом во-первых, привыкаете, а во-вторых-уже меньше волос выдираете(если не дожидаться, когда волосы отрастут по всей поверхности ноги).Правда лично я зону бикини-не глубоко-делала несколько раз и пришла к выводу, что мне это не подходит, но подруга делает и глубокую эпиляци в том числе и ничего, сказаоа, что только в первый раз больно, только надо туда в процессе смотреть, чтоб чего лишнего не захватить)))
Спасибо.уже заказала,но не успела на почте оплатить.Наверное и не буду.
да уж.....жужжит страшно действует на нервы...но насамом деле это не очень то и больно
мне было не больно. уже давно пользуюсь на ногах - довольна, а вот в зоне бикини попробовала, думала искры из глаз посыплются...а моя подруга не могла привыкнуть к боли при эпиляции на ногах, так она купила ледокаин. макала в него ватку и протирала ноги...по ее ощущениям кожа теряла чувствительность, и она с легкостью проводила эту процедуру
Больно, не больно только фотоэпилятором и волосы после фото долго не росут, у меня Smooth skin очень довольна.
Сообщение было удалено
мне воском брови красиво сделали (да, густые, черные, растут диким образом, а сама русская блондинка:))) - я плин теперь воыу: волоски врастаыут ВСЕ, такой ужас... так что воск для меня табу... эпилятором пользуюсь, волоски врастают, да, но со временем все меньше и меньше... и совсем это не больно:)
вот это ыу = ю... транслит:)
Первый раз было больно, сначала пробуешь прислонить с тому месту где нет волос, чтобы привыкнуть к ощущениям, а потом по-чуть-чуть выдираешь волосы. После 2х раз на третий вообще ничего не почувствуешь. А вот зону бикини рискнула обработать только после шугаринга.
Сообщение было удалено
Сейчас все переходят на домашние фотоэпиляторы, это гораздо комфортнее и эффективнее и нет раздражения и вросших волос, сама пользуюсь SensEpil это Израильский аппарат, стоит всего 19198 у официального представителя www.skinovation.ru можно заказать с доставкой и оплата предлагается разными способами
самое лучшее - обычная бритва жилет и никакой боли и страха.
мне первый раз ни капли не больно ббыло...немного неприятно...
Девушка,которая писала,что ей усики больно выдирать. Если вы это эпилятором делаете,то естевственно больно.
Он для этого не предназначен.
Девчонки, а как эту боль преодолеть? Мне вообще нестерпимо больно. Купила новый эпилятор Браун, которым можно поьзоваться в воде, думала распарюсь будет не больно. Какой там! Просто аж глаза закатываются больно. А хочется эпилятором, так как волосы все же медленнее растут после него... Как себе помочь?
чтобы волоски не врастали надо в перерывах между эпиляцией применять пилинги ,Эпилятор - это просто здорово, но под мышками всё же брею, а бикини и ноги - самое то.С каждым разом всё менее больно
привет.вчера купила эпилятор,давно его хотелла купить.и вот.попробывала я его.и эффекта почти никакого не заметила.он у меня не все волосы захватывает.а даже если захватывает то не с корнем.и когда проводишь рукой ..чувствуется маленький ёжик.кто нибудь подскажет мне почему так7!или эпилятор не так уж хорошо?!
Мне 11 лет,еду в лагерь через две недели и захотела попробовать эпилятор.Моя мама им не пользуется,говорит что больно))Но я на днях решила попробовать чтобы перед поездкой уже знать что мне предстоит,и была поражена тем,что думала боль будет невыносимой , а как оказалось только немного покалывает!Да,я сначала испугалась что он громко жужжит,но это не так страшно!Ну и для красивых ножек потерпеть можно)P.S не надо писать мне что я ещё не доросла до эпилятора, спасибо
Сообщение было удалено
у меня такая же история мне 13 лет,я летом в июле еду в лагерь так вот ноги были заросшие я их побрила станком или как там он называется,начали расти опять я начала по чуть чуть выдергивать пинцетом по моему было не больно.Потом меня мама увидела за этим делом и сказала что можешь пользаваться моим эпилятором,ну вот я хочу попробывать,собираюсь на выходных,поддержите меня:)
Сообщение было удалено
поддерживаем;), Попроси маму помочь в первый раз.
Как это волосы врастаются?
Я почти год пользовалась восковыми полосками пару дней назад купила эпилятор браун силк эпил 7 вот почитала что Вы пишете и стало не по себе , за ног боюсь а под мышки и зона бикини не больно было после первого раза.Вот только ноги не разу не делала ни воском ни чем другим только бритва.вот сижу и боюсь.
Вух...Буквально, два дня назад купила такой же эпилятор брайун силк эпил 7. С ножками как-то проблем не возникло. Нестрашно и небольно. Но помышки и бикини - это какой-то ужас. Психанула, поревела. Решила посмотреть, как другие справляются. Оказывается, ничего страшного... У всех тоже первые разы были проблемные. Теперь не буду расстраиваться и буду привыкать. :)
Что бы перестать бояться дотронуться к коже попробуйте на ладошке или стопе, там волос нет вообще, поэтому будет не больно, но перестанете так бояться жужжания
Своему парню сделала ноги, руки, спину, бикини, грудь... Ахаха Это было весело смотреть за ним, как он сопротивлялся боли 😂