У меня такой план: завтракать овсянкой, обедать супами, ужинать минимально, не есть после шести вечера. Так же - через день или каждый день качать пресс минимум 50 раз, приседать, делать антицеллюлитный массаж с маслом и массажором.
Как думаете, приведу я себя в порядок заметно? Мне 22, рост 171, вес 56
добавьте побольше клетчатки, т.е. овощей и фрутов, но фрукты только после овощей, спорт ежедневно, немного йоги добавьте, и да, за 2 недели запросто
Вуман удаляет комменти. Ваши модератори совсем уже охренели. И саит ваш г.вно, т.к. полон реклами!
Вот не понимаю я таких. На протяжении всего года фигура не беспокоит, а потом: "Хелп, у меня отпуск/ День рождения/ Новый год/ 8-е Марта (нужное подчеркнуть)".
это все хорошо. еще чуток автозагаром намазаться можно. загар стройнит
Сообщение было удалено
угу, даже не сомневалась что такой пост будет. а вы круглый год к пляжу как с обложки журнала выезжаете. мож человек ток сегодня узнал что в отпуск через 2 недели. она не 150 кг весит что б не позволить себе чуток расслабиться.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. Я за собой слежу круглогодично :)
за 2 недели мне кажется нерельно или совсем не кушать. так будет шатать при хотьбе))
Добавьте ко всему этому контрастный душ. По крайней мере, будете в тонусе!
да, я узнала про путевку за 2,5 недели)
вот придется чуть поработать над собой
у меня и так все неплохо, но хочется идеального
Сообщение было удалено
идеальное не делают за 2 недели))). Если Вы и впрямь стройная, то к чему все эти заморочки??
да,идеально не сделать, если весить 65 кг....при росте 160
Сообщение было удалено
ОГО!
Автор, очень хорошо помогают пробежки
50 раз пресс качать- мало
Сообщение было удалено
Если хотите реально похудеть, то есть не надо, и пробежки по утрам. НО знаете не увлекайтесь. У меня за месяц минус 10 см. - но это уже была анорексия(
Странное отношение к отдыху. Люди как раз отдыхать и едут, что бы подтянуть фигуру. Если Вы до этого всем
этим целый гогд не занимались, то смотрите не утоните))))
нет конечно,бред
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет
Протеиновый коктейль подтянет, вкупе с гимнастикой.
Сообщение было удалено
Как то смысл не очень понятен. Если тело стройное, то зачем его подтягивать?!
У самой такая проблема. Через 2 месяца ехать на отдых, а я жру на ночь. Мужа и дочь балую вкусностями, и сама лопаю вместе с ними.
И у меня похожая ситуация. Тоже через пару недель на море, хотелось бы именно подтянуть кожу и сделать её упругой. Скраблюсь молотым кофе, потом втираю мумиё, которое растворяю в креме для тела. В конце принятия душа обливаюсь сначала горячей водой, потом холодной. Каждый день делаю различные комплексные упражнения. Посмотрите в инете - сейчас много таких роликов. Там именно комплекс упражнений, направленный на какую-либо часть тела (пресс, ноги и т.д.) А просто качать пресс и приседать, мне кажется, это не поможет. Удачи!
Невозможно за 2 недели "подтянуть" себе что-либо. Люди к этому месяцами идут долгими, а не за пару недель..
если сесть на боннский суп и бегать каждый день в похудательных штанах, плюс массаж и обертывания за две недели звездой станете точно
Сообщение было удалено
Нетолстое тело без лишнего жира - ещё не значит стройное. Если автор ничем не занимается, то там и попка неподтянутая, и животик вяленький.
Мышцам нужен тонус.
Автор, не увлекайтесь диетами, сорвётесь в отпуске. Ешьте нормально, без переедания. И занимайтесь гимнастикой хотя бы через день.
абсолютно возможно! Тем более у автора вес прекрасный. Автор нормально все написала, только больше всего подтягивает тело, причем очень быстро (лично для меня) прыжки на скакалке по 10 минут в день и бег трусцой каждый день. Причем можно или то или другое, а не вместе. А вместе так вообще поможет быстро.
1/ пресс; 2/ разножка; 3/ наклоны в стороны; 4/"ходьба" на попе😉☝️; 5/ контрастный душ и ...6/ сходите в клуб потанцуйте, растряситесь😄😎 P.S последнее не обязательно😅😉 у меня результаты видно за неделю😊
Жира не много, просто хочется подтянуть попу и живот,( за 2 недели) подготовка к поездке на море...
Подскажите, как быстро накачать попу? И чтоб видно было рельеф на животе, пресс крепкий, но рельеф не видно... Девушка, рост 155см вес 43кг