После начала приема ОК начал проявляться целлюлит.(((Кому помог массаж, и какие приемы Вы использовали, а так же интересуют сроки за которые целлюлит уменьшился.
Сделала 20 массажей и 10 баночных объем уменьшился, но целлюлит остался. Сейчас записалась на шарко. Мой вес 60кг рост 172. Я думаю ОК сдесь не причем.
Сообщение было удалено
У меня вес 46 кг, целлюлита не было! 2 раза начинала пить ОК, и с первого месяца появляется. Они жидкость в организме задерживают и метаболизм замедляют. Поэтому они причем.
Согласна что это ОК! У моей знакомой так же было(сейчас перестала пить ок). Тратилась тоже раньше на массажи. Сейчас купила мочалку-щетку на ручке: сначала беру смешиваю соль+масло растительное и драю щеткой ножки. Желательно снизу вверх. После смазываю гелем Гарнье с морскими водорослями. Этот гель подарок, сама бы купила другую марку. Но Гарнье неплох!!!
Кстати мы с подругой на пару делаем эти процедурки - у обоих виден результат - кожа более гладкая и нежная без бугров, только у нее белорусский крем от целлюлита.
Не правда целлюлитный массаж имеет не только эстетический результат, но и оздоровительный. Очень хорошие результаты. в домашних условиях такого не добиться, значит не все так запущено, что мочалка помогает. если этот массаж делать с умом, то это хорошая профилактика варикоза. "Лисенок" вы сначала сделайте один курс, а потом решайте сами нужен он вам или нет. если сильно выражен то конечно 2 раза в год, а потом 1 раз в год для поддержки. Единственное мой вам совет найдите массажиста на дому так намного дешевле, чем в салонах. Никто из моих девочек не остался не доволен, клиентура с каждым годом разрастается, приходят те же и еще с собой приводят, потому что цены не забубенные ставлю, а результаты Охренительные.
Конечно необходимо для начала знать первопричину, но какой бы ни была причина, тело необходимо поддерживать, потому что застои лимфы и кровоснабжения ни к чему хорошему не приводят. Спорт в этом деле не поможет, знаю много фитнес-тренеров, с апельсиновой коркой.
15 сеансов это минимум при антицеллюлитном массаже, результаты от массажа становятся видимы от 2 недель - до 1,5 месяцев, после всего сеанса - это все из моей практики. Навсегда естественно от этого не избавиться. И еще мой совет ни в коем случае не применяйте аппаратный антицеллюлитный массаж, что бы вам не пели - чисто по человечески советую. Вешать вам лапшу мне нет резона, ни я вас ни вы меня не знаете, и даже скорее всего мы из разных городов.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое! Очень хочу уже попробовать, он у меня не ярко выражен, но я вижу и мне этого хватает, просто не очень это приятно, еще я знаю для здоровья не очень хорошо, если есть целлюлит. А Вы сами делаете такой массаж, как я поняла?
Да я массажем занимаюсь на дому. Судя по вам 46 кг. я бы сделала вам 10 сеансов + обертывания холодные. и пока достаточно. я уверена вам понравится. главное специалиста найти хорошего. И главное в этом деле конечно же не крем, а руки массажиста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это развод который придумали массажисты. Был бы такой массаж не было и проблемы. Крема тоже для лохинь. Есть понятие кожный барьер- насколько крем лубком может проникнуть в кожу. Пиши отвечу. juriy.vl@gmail.com
Привет. Целлюлит убрать домашними средствами и массажем не так просто, да и удаётся не всем. У меня лично не получалось, удалось избавиться от этой проблемы только с помощью врача. Я ходила к врачу-косметологу Ольге Гужеле из центра безоперационного омоложения баланс, она мне очень сильно помогла, провела мне курс ударно-волновой терапии, это такая методика, когда на жировую прослойку воздействуют особые волны, они расщепляют жир и делают кожу более упругой, повышают её тонус. У меня после пяти процедур целлюлит совсем пропал! Я очень довольна. Правда. Это не панацея, после курса терапии врач мне посоветовала какое-то время не злоупотреблять жирной пищей, не набирать вес, иначе всё может вернуться.
А у меня нет не времени ни лишних средств ходить по массажистам. Но с целлюлитом я борюсь и успешно могу сказать борюсь. Делаю дома обертывания используя мазь капсикам. кстати уже вторую весну готовлюсь так к купальному сезону. Сейчас как раз обертывания делаю. Целлюлит исчезает.
Жанна вы знаете если можно сделать эффективные обертывания в домашних условиях, то я и не вижу смысла тогда ходить по салонам. Надо кстати тоже попробовать ваши обертывания.
Любовь обязательно попробуйте. Вы знаете я тоже так же как и вы читала форумы в том году и наткнулась на отзывы где девочки делились, как им помогли обертывания с мазью капсикам. Решила сама попробовать. Могу вам сказать не дорогой, но эффективный способ борьбы с целлюлитом.
Девочки, а как вы делали это обертывание, мазь же про которую вы говорите сильно жжет.
Лена если ее смешать с детским кремом и кофеином и положить немного мази капсикам, то будет не жечь, а согревать. Вы знаете я тоже такие обертывания предпочитаю. Во первых дешево получается, а во вторых эффективно. Так что советую.
Не всем подходят горячие обертывания, учтите это при использовании Капсикама, а то еще навредите сами себе.И конечно одной мазью от целлюлита не избавишься, нужен комплексный подход.
Пробовала я когда-то и эту мазь,я бы сказала,что действие у нее маскирующее,т.е.целлюлит все равно остается.Все греющее способствует восстановить работу капилляров в проблемной зоне и скорость обмена веществ на клеточном уровне увеличивается в разы. Но необходимы разминающие движения, которые позволяют разбить жировых клетки,увеличить лимфоток , выровнить бугристые участки, вернуть коже тонус. Антицеллюлитный массаж сам по себе не может убрать запасенный жирок, но он создает необходимые условия для корректировки фигуры.Так объяснял мне мой мастер, благодаря которому я избавилась от целлюлита.
Сообщение было удалено
Очень адекватный ответ,,,а что за мастер,сколько стоит?
Сообщение было удалено
Арина,я делала зимой,наверное стоимость уже не актуальна.Мастер Богдана.Центр Здоровое настроение на Удельной.у них есть сайт,можно там посмотреть.
Я недавно прошла курс антицеллюлитного массажа на основе липопластики у Натальи Крон,результат супер, Наталья мастер очень хороший ,у неё свои техники массажа ,миопластика,,антицеллюлитный на основе липопластики, эти техники сейчас очень востребованы.
У Натальи свой обучающий центр,она чудесный мастер-преподаватель .Советую!
Инст nat_kron