Предлагаю небольшой опрос. Какова ваша внутреняя реакция (т.е.чувственно-мысленная), если вы видите отвислый живот у молодого человека? Речь идет только о внешней эстетике явления и не относится к личностям людей.
Итак, варианты ответа:
1. Сильное раздражение
2. Легкое неприятие
3. Жалость
4. Выглядит приемлемо
5. Выглядит сексуально
6. Не вызывает никакой реакции
Смотря насколько он как вы говорите отвислый, все зависит от этой степени. А так я бы ответила - легкое неприятие.
то худой то толстый, вам не угодишь !!!
жалость. Отвисший - значит жирный, жирный - значит много женских гормонов, сталбыть импотент и подвержен женским болезням, вплоть до рака молочных желез. Вчера только Малышева сотоварищи об этом рассказала.
Сообщение было удалено
ну, почему же? мне нравятся немного закабаневшие мужики, сытые, с пузцом)
Сообщение было удалено
Вот ты удивишься, если какой-нибудь толстячок тебе впендюрит по самые помидоры! Если он, конечно, умнее никого не найдёт.
Сообщение было удалено
вот счастье то! чтоб жирдяй впендюривал,да от него убегут все)
Когда я вижу у девушки мини футболку и выпирающий живот - меня начинает тошнить.
Когда я вижу девушку в топике с выпирающими боками - меня воротит.
Но когда я вижу первую девушку, не в мини футболке, а свободной рубашке, а вторую без топика, а в футболке по размеру - то мне все торчащее по-фиг.
Отсюда следует: Девушки, одевайтесь, пожалуйста, правильно, уважайте себя, свое тело и мужские глаза.
По сабжу:
Заметите слово "девушка" на "мужик", мини и топики на футболка и майка = результат по сабжу)))
1. Сильное раздражение. Если у человека нет силы воли привести свое тело в порядок, то и в остальном он тоже никакой.
Ну некоторым мужчинам это идёт)
А так, по большому чсёту -
6. Не вызывает никакой реакции
5. Выглядит сексуально. Мне безумно нравятся пузики у мужчин. Своего обязательно откормлю немного. Нравится когда мужчина большой, а девушка высокая и худая.
P.S. Сама я стройная!
Все равно....
А у меня вот пузо торчком, на беременного похож, Малышева про это ничего не говорила?
У моего тоже есть пузико, мне нравится))) До него я считала что это отталкивающе выглядит. Мне кажется все зависит и от мужчины и от степени ....
Хаха))) Я раньше в детстве думала что папа беременный и боялась что он кого-то родит))))))))))))
обожаю пухликов =))
Сообщение было удалено
говорила. Родишь скоро.
Сообщение было удалено
Иван родил девчонку,велел тащить пеленку
Если у мужика 30+, то не вызывает никакой реакции..
Если пузо свисает у молодого человека, то вызывает неприятие.
Сообщение было удалено
Почему я должна уважать мужские глаза? Я одеваюсь для себя, а не для того, чтобы с кем-то познакомиться. Поэтому мне пофигу, что и где у меня торчит.
А по теме, есть такие пивные животы, как у беременных. Вот это полный ужас. Вызывает раздражение.
1
Моя реакция зависит от типа выпирающего мужского живота. Если он упругий, то просто легкое неприятие. Самое ужасное, когда жирный живот подобен желе и трепыхается при телодвижениях - тогда очень сильное раздражение. Особенно неприятно смотреть на таких на физзанятиях, когда прыгают вверх или висят на турнике. Обязательно свое пузо вываливают на всеобщее обозрение.
если не очень большой - умиляет. Хочется потискать
у молодых отвислых животов не бывает.
именно отвислых.
ну если не явный жиртрест.
От "6. Не вызывает никакой реакции" до "2. Легкое неприятие"
Сильное раздражение.Пузо у мужчины,особенно у молодого-это фуууууу.
пускай качается!!! живот это мерзко!
Puziko- bezumno seksualno, malenkoje pusiko...Kotoroje, bivaet, po utram, ischezaet...Moju podrugu vozbuzdajut TOLKO toshije muzini, gde vezde kosti..Vot otvette, eto ni uzas?
отталкивающе выглядит. мне как то нравился один,до тех пор как я его на пляже увидела........как отрубило)))))
Итак, подведем итог нашего опроса. 65% респондентов не приемлют отвислые животы у молодых людей. Из них 40% категорически (здесь и мой голос), 20% - в умеренной форме и 5% в форме жалости. Считают приемлемым такие животы 25% опрошенных, из которых 15% считают их сексуальными. Наконец 10% респондентов к ним вообще безразличны. Таким образом явное большинство форумчанок плохо относится к отвислым животам у молодых людей.
Сообщение было удалено
пишите диссертацию)
2
Что значит отвислый? До колен чтоли?! Или просто пузико?
Ну... 2. Потому что человек не может взять себя в руки... и поработать хоть чуток над собой. хотя как мой знакомый говорил... *Мужчина без живота как дом без балкона*... и естественно сам был с животом :)))))))
Другая история... видела на пляже мужчину и видно, что он очень-очень-очень сильно похудел...и у него уже висела кожа, а не жир... вот тут уже чувство жалости.... :((
Сообщение было удалено
Бред полный! Толстый имею жену ежедневно, после долгой разлуки три раза в день даже.
Естественно, 1. Люблю, когда парень эстетичен, но я не имею ничего против чужой внешности, все тела красивые