Гость
Статьи
Коварррррррный …

Коварррррррный целлюлит!!!

девчата!! после родов очень похудела,до сих пор не могу поправиться.кожа на ляжках стала какой-то дряблой.Или это целлюлит?как определить разницу?и что делать,чтобы кожа стала упругой?есть ли какие-либо чудо-методики по избавлению от целлюлита для ленивых? или все-таки придется попотеть?А как придется менять рацион питания? 27 лет,а я такая *****(((

48 ответов
Последний — Перейти

Где целлюлит искать? На лице?

Массаж спитым кофе или морской солью,потом втирать крем для упругости

Гость

шо це було?

Гость

вся рожа в целлюлите!!!!фу!!!!!!!!!!!!!!

кофейная гуща

Гость

с такой мордой целлюлит не страшен

Папина дочка

Сообщение было удалено

просто не ту фотку вставила)))

Сообщение было удалено

завидуй молча.

Гость
ya_sterva

Сообщение было удалено

свят, свят, свят

Сообщение было удалено

чего тебя так взволновало?наверное,у тебя в жизни проблемы.скорее всего не замужем,и не предвидится))раз такая злая))а я своим лицом довольна.и у меня прекрасный муж)) так что расслабься. если хотела съязвить или обидеть,то зря старалась. я вполне самодостаточна -р

так фото целлюлита то будет ? -)

Гость
ya_sterva

Сообщение было удалено

Дай фотку мужа.

Сообщение было удалено

убейся)))))

Гость

Тоже страшный, да?

Папина дочка

Сообщение было удалено

скорее всего нет,т.к. начинаю меньшать фотку до допустимых размеров и создается ощущение,что все ровно и гладко.да я и просила ведь подсказать что-нить для повышения упругости кожи,а не фотосесию устраивать)

полфорума в таких советах, стоило из за них еще одну тему создавать

Гость

От целлюлита невозможно полностью избавиться, разве что его проявления можно немного уменьшить помощью массажа, упражнений и диет. Но в целом он теперь - ваш постоянный спутник, потому что в основе лежат гормональные причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гормональные причины-это беременность и роды? или потому что возраст под 30?

вот фотки. все-таки не видно какая кожа((

и еще

ya_stervaи еще

что-то не могу добавить фотку с видом сбоку и сзади((

да блин)))что-то много меня получилось))

всем пока

Гость

еще и дура, вдобавок

ваше имя

хахаха тупица))))))))))

гость

фигура нормальная для рожавшей,целюлита не видно

ya_sterva

Сообщение было удалено

обертывания, лучшего всего медовые и водорослевые + занятия спортом, чтобы вернуть тонус не только коже, но и мышцам. домашние обертывания как делать, если не знаете - могу поделиться рецептами. если дома не можете, могу поделиться хорошим специалистом. я к нему пойду в августе, вдохновилась результатами двух подруг. он делает хорошие обертывания водорослевые + миостимуляция и лимфодренажный массаж - это все за один сеанс. но можно что-то исключить или комбинировать по разному.

цыпа

фигура отличная для рожавшей 27 лет.и девушка приятная. делайте массаж скраб с кофейной гущей.и кремики для упругости кожи,чередование холодной и горячей воды(душ)

пират

и так бедра худые,какой целлюлит??

сор

поищите в поисковике,там стооолько чудо-методик.Удачи!

Гость

Я сама массажист, советую водорослевые обертывания - холодные, медовое обертывание не советую, медовое хорошо в сауне, вам для подтяжки кожи абсолютно ни к чему, можно купить уже готовую маску для холодного обертывания и самой дома мазаться, миостимуляция вам абсолютно не нужна, даже и не думайте об этом. Массаж один раз в год достаточно. а из спорта -плавание, лучше аква-аэробика. А целлюлит это не только гормоно- зависимость.

Гость
пират

Сообщение было удалено

целлюлит и у худых бывает

маасаж вакумными банками помогает,их можно приобрести в аптеке

Лаванда

Упражнения вам в помощь.Не тратьте деньги на бесполезные крема против целлюлита.Делайте приседания,выпады и очень быстро увидите результат.

Миа

только реальное голодание и массаж убирает. спорт это так для тонуса

Гость

Массаж вакуумными банками сам себе - очень опасен, тем более голодание, в вашем случае желателен массаж и холодные обертывания. массаж на дому намного дешевле, чем в салонах.

Гость

Спортом апельсиновая корка не убирается, очень много фитнес - тренеров с целлюлитом.

Гость

Массаж тоже не загоняться - достаточно 10 сеансов, не больше, но и не меньше.

Sandrinhasha

Я скипидарные ванны регулярно принимаю. В первый раз страшновато было конечно, ожидала резкого и неприятного запаха,запах оказался очень даже приятный хвойный, и никаких неприятных ощущения и жжения не было, как иногда пишут. Ну и от целлюлита у меня уже давно ничего не осталось, похудела на 5 кг и лишние сантиметры с талии и бедер ушли

Ulasha_blondinko

Мне тоже ванны скипидарные очень помогли. Это вообще лучшее средство когда денег на массаж не хватает

А мне скипидарные ванные вообще не помогли...когда люди говорят, что им помогли ванны, крем какой-то, домашний массаж, обертывания или спорт, то я понимаю, что целлюлит у них был выражен довольно слабо.

Ничто не сравниться с руками профессионального массажиста и именно комбинированных программ на жопку, если случай запущенный.

кнопка

[quote="Sandrinhasha "]Я скипидарные ванны регулярно принимаю.

расскажи,пожалуйста,как принимать эти скипидарные ванны. А скипидар где достать?

кнопка
Гость

Сообщение было удалено

а самой массаж как делать?разминать или поглаживать? вакуумный, как я поняла,бывает опасен.Значит,руками или массажером?

Котя

девчки, хочу купить антицелитный крем виши! кто то пробовал?

Гость

если честно, то я даже и не представляю как самой себе сделать массаж, я сама массажист, но самой себе не делаю, хожу к массажисту

Olyashka777

Тут все просто и для ленивых)))) Во всех аптеках специальные скипидарные растворы продаются их надо ванну добавлять, после нескольких

сеансов кожа заметно более упругая станет и целлюлита гораздо меньше станет