девчата!! после родов очень похудела,до сих пор не могу поправиться.кожа на ляжках стала какой-то дряблой.Или это целлюлит?как определить разницу?и что делать,чтобы кожа стала упругой?есть ли какие-либо чудо-методики по избавлению от целлюлита для ленивых? или все-таки придется попотеть?А как придется менять рацион питания? 27 лет,а я такая *****(((
Где целлюлит искать? На лице?
Массаж спитым кофе или морской солью,потом втирать крем для упругости
шо це було?
вся рожа в целлюлите!!!!фу!!!!!!!!!!!!!!
с такой мордой целлюлит не страшен
Сообщение было удалено
просто не ту фотку вставила)))
Сообщение было удалено
завидуй молча.
Сообщение было удалено
свят, свят, свят
Сообщение было удалено
чего тебя так взволновало?наверное,у тебя в жизни проблемы.скорее всего не замужем,и не предвидится))раз такая злая))а я своим лицом довольна.и у меня прекрасный муж)) так что расслабься. если хотела съязвить или обидеть,то зря старалась. я вполне самодостаточна -р
так фото целлюлита то будет ? -)
Сообщение было удалено
Дай фотку мужа.
Сообщение было удалено
убейся)))))
Тоже страшный, да?
Сообщение было удалено
скорее всего нет,т.к. начинаю меньшать фотку до допустимых размеров и создается ощущение,что все ровно и гладко.да я и просила ведь подсказать что-нить для повышения упругости кожи,а не фотосесию устраивать)
полфорума в таких советах, стоило из за них еще одну тему создавать
От целлюлита невозможно полностью избавиться, разве что его проявления можно немного уменьшить помощью массажа, упражнений и диет. Но в целом он теперь - ваш постоянный спутник, потому что в основе лежат гормональные причины.
Сообщение было удалено
гормональные причины-это беременность и роды? или потому что возраст под 30?
вот фотки. все-таки не видно какая кожа((
что-то не могу добавить фотку с видом сбоку и сзади((
да блин)))что-то много меня получилось))
еще и дура, вдобавок
хахаха тупица))))))))))
фигура нормальная для рожавшей,целюлита не видно
Сообщение было удалено
обертывания, лучшего всего медовые и водорослевые + занятия спортом, чтобы вернуть тонус не только коже, но и мышцам. домашние обертывания как делать, если не знаете - могу поделиться рецептами. если дома не можете, могу поделиться хорошим специалистом. я к нему пойду в августе, вдохновилась результатами двух подруг. он делает хорошие обертывания водорослевые + миостимуляция и лимфодренажный массаж - это все за один сеанс. но можно что-то исключить или комбинировать по разному.
фигура отличная для рожавшей 27 лет.и девушка приятная. делайте массаж скраб с кофейной гущей.и кремики для упругости кожи,чередование холодной и горячей воды(душ)
и так бедра худые,какой целлюлит??
поищите в поисковике,там стооолько чудо-методик.Удачи!
Я сама массажист, советую водорослевые обертывания - холодные, медовое обертывание не советую, медовое хорошо в сауне, вам для подтяжки кожи абсолютно ни к чему, можно купить уже готовую маску для холодного обертывания и самой дома мазаться, миостимуляция вам абсолютно не нужна, даже и не думайте об этом. Массаж один раз в год достаточно. а из спорта -плавание, лучше аква-аэробика. А целлюлит это не только гормоно- зависимость.
Сообщение было удалено
целлюлит и у худых бывает
маасаж вакумными банками помогает,их можно приобрести в аптеке
Упражнения вам в помощь.Не тратьте деньги на бесполезные крема против целлюлита.Делайте приседания,выпады и очень быстро увидите результат.
только реальное голодание и массаж убирает. спорт это так для тонуса
Массаж вакуумными банками сам себе - очень опасен, тем более голодание, в вашем случае желателен массаж и холодные обертывания. массаж на дому намного дешевле, чем в салонах.
Спортом апельсиновая корка не убирается, очень много фитнес - тренеров с целлюлитом.
Массаж тоже не загоняться - достаточно 10 сеансов, не больше, но и не меньше.
Я скипидарные ванны регулярно принимаю. В первый раз страшновато было конечно, ожидала резкого и неприятного запаха,запах оказался очень даже приятный хвойный, и никаких неприятных ощущения и жжения не было, как иногда пишут. Ну и от целлюлита у меня уже давно ничего не осталось, похудела на 5 кг и лишние сантиметры с талии и бедер ушли
Мне тоже ванны скипидарные очень помогли. Это вообще лучшее средство когда денег на массаж не хватает
А мне скипидарные ванные вообще не помогли...когда люди говорят, что им помогли ванны, крем какой-то, домашний массаж, обертывания или спорт, то я понимаю, что целлюлит у них был выражен довольно слабо.
Ничто не сравниться с руками профессионального массажиста и именно комбинированных программ на жопку, если случай запущенный.
[quote="Sandrinhasha "]Я скипидарные ванны регулярно принимаю.
расскажи,пожалуйста,как принимать эти скипидарные ванны. А скипидар где достать?
Сообщение было удалено
а самой массаж как делать?разминать или поглаживать? вакуумный, как я поняла,бывает опасен.Значит,руками или массажером?
девчки, хочу купить антицелитный крем виши! кто то пробовал?
если честно, то я даже и не представляю как самой себе сделать массаж, я сама массажист, но самой себе не делаю, хожу к массажисту
Тут все просто и для ленивых)))) Во всех аптеках специальные скипидарные растворы продаются их надо ванну добавлять, после нескольких
сеансов кожа заметно более упругая станет и целлюлита гораздо меньше станет