девчонки помогите!у меня очень толстые ляжки,я не знаю как с этим бороться!бедра 105 а объем ляхи 70...
написать сюда - очень действенный метод похудания... Сейчас чудным образом вы начнете худеть. Трах тибидох!
ахахах)
da ne partes vi, rasslabtes, a glaza u vas blestjat? A seksualnosti hvataet? Podumaite ob etom, i eshte bulok pomenshe, no pozvolaite sebe hot nemnogo shokolada..I vse budet ok
у меня тож ляжки жирноватые.. По-моему, с этим ни че не сделаешь(.. Я на стэп-аэробику уже пару лет хожу, ежедневно на скакалке прыгаю, а вот по фиг.. Генетика.. Хотя сама худенькая (за питанием постоянно слежу). У нас в семье у всех женщин ляжки и ручищи((.. Но постою послушаю. Вдруг кто-нить че дельное посоветует :)
Та же проблема (худишка в верxнеы части - грудь вообше плоская, а вот попа, ляxи и чиколотки толстие). Много читала об етом, даже сxодила к пластическому хирургу.
В итоге вивод однозначен - обёми не уменшишь, против природи и генетического кода не попреш :((
Виход один - заниматся и хотяби подтянуть/накачать мишци тех мест. Хоть болтаться как холодец не будут. И диета - она сократит прослоыу жира, уменшит целулит. При серёзном подxоде к занятиям - останутся кости, мясо и мишци.
За упражнениями, заыдите в ёутубе и поишите ъиннер тхигх щоркоутъ, ъхип еxцерсизеъ и т.д. Американци в етом деле далеко пошли. Много полезного наыдете.
"inner thigh workout" ili "hip excersize" ishite
Уменьшить- только питание изменить,т.е. худеть полностью и ляжки тоже начнут худеть.
кожа сама подтянется,но можно помочь ей физ.упражнениями.
развооод
у меня у подруги тяжелый низ.
занимается аквааэробикой,очень довольна.
Начните бегать хотя бы минут по 15 в день+упражнения, но не силовые, а там растяжки и т.п.+ПИТАНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!! у меня тож такая проблема мне это все оч помогло и помогает!
стэп при грузном низе-не надо.
а вообще- если худеть реально и много ходить(часа по три ежедневно в быстром темпе)- все уйдет. и грудь в т.ч)
здесь на форуме прочитала способ- обмотать ноги целофаном, надеть теплые штаны и бежать минут 10. Попробовала + сократила количество потребляемой пищи и улучшила качество- никаких булок, сладостей,макарон, картошку можно утром, много овощей , каши.Утром ем , что хочу, за исключением запрещенных продуктов, в обед кашу с овощами, а вечером вместо ужина кручу обруч, бегу и пью чай.Результат за три недели- ляхи были 57, стали 54.
12 - плёнкой не есть здорово обматываться.
Попробуй всё то же самое, и без обматывания - уходить жир будет также. Учти только, что чем дальше скидываешь, тем медленнее ес-но, уходит жир - т.к. его меньше становится.
Каши - утром и в обед, вечером - на ночь - чистый белок + зелень.
Сообщение было удалено
Физкультурник, подскажите, пожалуйста, чтобы эффективнее и быстрее худеть, нужно сначала пробежку (около часа всего: 50% ходьба (6,8 км/ч), 50% бег (9,5-10 км/ч) А потом тренажеры минут 30-40 на основные группы мыщц: руки, спина, зад, живот) Или наоборот лучше? Между беговой и тренажерами немного отдыхаю, делая растяжку небольшую. Но после беговой я вся мокрая совершенно, майку можно выжимать. И сейчас по жаре стало тяжелее бежать, перегрев сильный.
14 - лучше силовая отдельно, и максимум 3 раза в неделю, лучше 2 раза. Чаще не нужно. как раз 30-40 мин, больше тоже не нужно.
Аэробика (ходьба, бег) - лучше с утра, и понемногу - мин 30, больше не нужно. И раза 2 в неделю. Тем более, в такую жару.
Но главное - питание - на ночь белок, и в целом, чтобы меньше, чем в товремя, когда вес стоял. Т.е. - нужна небольшая нехватка калорий, но не сильно(чтоб не в 2 раза меньше!)
Тогда будеть постепенно и медленно уходить жир.
автор, попробуйте бодифлекс, у меня подруга-груша уменьшила с ним бедра на 7 см (она сама очень худенькая, а бедра не худели ни в какую), сейчас счастлива, как никогда. До этого не помогали ни фитнес, ни пробежки, ни диеты. Правда, там результат надо поддерживать, иначе все возвращается.
на хрена такие мучения, вон у Лопес ляжки и живет получше нашего. любите себя и свои ляжки, вот и все дела!
Сообщение было удалено
Mi stoboy pryam dvaynyashki toje 105 i 70 pritom chto taliya namnogo menshe chem odno bedro, ya vot nachela zanimatsya po knige 7 minutnoe chudo nachela tolko vchera, esli budut rezultati budu pisat.
udachi tebe
Эххх... И что за непреодолимое желание бороться со своими с достоинствами...
Вот, кстати, когда худеете постепенно, грудь не так сдувается (вернее, по объёмам чуть сдулась, но под грудью тоже меньше стало, поэтому разница по/под сохранилась какая и была)...У меня не столь обширная проблема...но бёдра тоже широковаты...так вот худела постепенно, бегала, 2 раза в неделю качала мышцы (или укачивала)+растяжка. Питание чуть изменила (на более правильное, и питаться стала примерно в одно и тоже время).
Сообщение было удалено
Достоинства?? Ляжка 70см, как у автора?
Скока у Лопез рост - 165 будем считать? Вроде даж и меньше... Тогда на глаз у неё ляжка ~57см, даж 60 не будет, это точно!
Сообщение было удалено
Да-да, именно так.
У меня такая же проблема, большие ляжки, ну не 70 см, как у автора, а 55 см, объем бедер - 98 см. при росте 178. Вроде ничего по цифрам, если было бы пропорционально все, но дело в том, что я по природе астеник и у меня ноги стройные, руки тонкие, но вот, блин, за последнее время (где-то 2-3 года) ляхи наросли!!! Смотрится некрасиво, если юбка или шорты до середины бедра, то вроде стройняшка, а если очень короткие шорты или в купальнике - то ужас!
Так как мне быть? Сидеть на диетах и целенаправленно худеть я не хочу, так как вес и остальные объемы для моего роста и возраста нормальные (31 год, вес 66 кг., под грудью - 78 см., грудь - 88 см., т. е. верх довольно стройный). Какие есть упражнения именно для уменьшения ляшек и галифе, чтобы стало меньше в объеме и более упругое все, а то они еще и болтаются при ходьбе, мне аж противно!!!
Сообщение было удалено
очень люблю бедра полненькие
и желательно чтоб рост метр с кепкой был чтоб как колобок с сардельками вместо ног хддддд
У меня такая же проблема,как у автора...ляжки жутко толстые объём 56.5см(((
Большие бёдра 101см...мои параметры 86-67-101...
Мне 34г,рост 172см,вес 65кг
Пересидела на многих диетах,разгрузах,домашняя ходьба 1-2 часа в день,тренажёр...
Хотя ляжки и бёдра были ещё больше...ну как победить это всё?!!(((
и меня тож бедра 105 см, ляжки 64 см.... и что меня сейчас возмутило что талия моя тож 64см!!!! грудь 90см! ноги подводят............
моя ляжка как моя талия-я в шоке!
Автор, а у меня объем в целом 106см ,а ляхи каждая по 60 см ..это как так?
Сообщение было удалено
Если ты знала как нравится мужчинам толстбёдренные.! Валека.
Блин, тут даже тема есть на портале
http://www.woman.ru/beauty/body/article/55740/
Реально, широкие бедра у дам очень привлекают противоположный пол :) Плюс, свидетельство того, что у девушки все в порядке с гормональным фоном, а значит и со здоровьем, скорее всего все ок.
Ммм, обожаю широкие бёдра...
А если и ляжечки пухленькие, то вообще супер... Главное, чтобы при этом попа совсем плоской не была.
Не всем же быть худыми, блин! Мода пошла и все погнались
Давно хочу познакомиться с девушкой с широкими бедрами, чем шире, тем лучше.
Сообщение было удалено
Это очень красиво )))
Сообщение было удалено
Спасибо за сообщение Мне это подходит Готов дружить Жду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девчонки помогите!у меня очень толстые ляжки,я не знаю как с этим бороться!бедра 105 а объем ляхи 70...
Сообщение было удалено
Все нормально найти хорошего друга
Gbibnt c lfyyjq ntvjq vyt
Сообщение было удалено
Женечка готов дружить Пишите
[quote="такая" message_id="29100454"]у меня тож ляжки жирноватые.. По-моему, с этим ни че не сделаешь(.. Я на стэп-аэробику уже пару лет хожу, ежедневно на скакалке прыгаю, а вот по фиг.. Генетика.. Хотя сама худенькая (за питанием постоянно слежу). У нас в семье у всех женщин ляжки и ручищи((.. Но постою послушаю. Вдруг кто-нить че дельное посоветует :)[/qu дельный совет - не всем мужчинам нравятся худые бёра. так что меньше паники...
Сообщение было удалено
на фото бы глянуть - а то по цифрам как то не поймёш 150 и 70 ...да и красивые полные бёдра - это настоящая женская красота !!! на что не скажеш о резиновых грудях и пластмассовой попе...)))))))
У меня всё гораздо хуже...Рост 154 см, вес 46 кг, короткие ноги, да ещё и жирные (90 бёдра и 54 ляжка)
Сообщение было удалено
Оставляй так,большая попка и ляшки это идеально,не быть же дрыщавой
Смириться. И радоваться тому, что приносит радость!!!