Гость
Статьи
Девочки, грудь 0 …

Девочки, грудь 0 размера повод для беспокойства?

у меня грудь 0 размера, но после кормления без лифчика с "пуш-апом" на улицу не выйдешь. всегда думала, что это нормально, а тут почитала статьи, так это чуть ли не уродство.
есть тут еще такие …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексис

Сообщение было удалено

Когда мы уже научимся говорить лично за себя?

да повод красиво когда есть грудь 3-4 размер нормально меньше этих размеров-это прыщики а не грудь

и не надо тешить себя глупыми оправданиями типа с маленькой грудью удобно а то что грудь отвиснет у меня например 3.5 размер -так я себя пластику сделаю и все будет ок

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Перестань выкладывать фотки этой девки сюда. Что она тебе сделала? Мужика увела наверное.

Гость

а мне не нравится ваша фотка (если она ваша) и грудь на ней не нравятся! какую - то тетку 45-50 лет вы мне напоминаете. чем гордитесь-то? ооой, а со временем что будет

это я хочу и выкладываю не хочешь не комментируй я девушка а не девка а мужика я действительно увела

сказала силикон вкачаю и нормально пока молодая ничего не отвисает

-

Гость

ну не верю я, что такие дуры бывают и так свои фотки выкладывать стали б. 100% чужие

просто я себя люблю а дура-ты раз не любиь и не ценишь себя

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Что за кисель?

вы о себе

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

просто ты либо ооочень тупая, либо мстишь насолившей девке.

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду 99% мужчин?))

63.

Гость

ВОТ ВИДИТЕ С ВАС ПЛОХОЙ ПРОРИЦАТЕЛЬ Я И НЕ ТО И НЕ ТО ЭТО МОЯ ФОТКА И Я ЕЕ ЗАХОТЕЛА ВСТАВИТЬ ВОТ И ВЫСТАВИЛА

Красивая

1. гость | 26.06.2011, 17:13:35 [2054867702] гость

Гость

вот объясните мне - ЗАЧЕМ нужна большая грудь?Не понимаю.

у мужчин спросите-они объяснят. а я отвечу за своего-возбуждает.

а моего мои спелые небольшие клубнички возбуждают еще как!!!! Так что на каждую грудь найдется свой принц))

девочки,не ссорьтесь!!! знаете,я по фигуре худенькая,грудь 1 размера,да и попа 88 см. при моей фигуре и 1 размер хорошо смотриться!!! не спорю,можно было бы и побольше-2. но не 3-это точно!!! прикиньте,меня маленькую,худенькую(а я еще и выгляжу на 16,хотя мне 21) и такие здоровые сиськи!!!! я думаю,зрелище было бы ужасное!!!!

Егор

Да чувак я тебе завидую вот у меня член 25 см и постоянно трется об штанину бегать мешает, как я тебе завидую

она

Zeniba повода для беспокойств нет.... 40. Михаил В, сказал всю правду...... и не всем мужчинам нравится большая грудь, есть и любители маленькой.... =) так что беспокоится точно не надо..... =)

Гость
Zeniba

Сообщение было удалено

У Киры Найтли тоже 0 размер!!!

Алиса Мирская

девушка должна быть женственной, должна излучать сексуальность, а девушка без груди это не красиво не сексуально не женственно и в основном такие девушки не уверены в себе

Наталия

Да какая разница какой размер....многим мужчинам нравится 0-1 размер и они считают что 2 и дальше размеры это уродство кто-то наоборот...и не нужно об этом заморачиваться...это не исправить если только операция....а то что грудь можно накачать это все бред....объясню почему....грудь состоит из жировой ткани, мыщечной и естественно молочных желез..у кого малочные железы маленькие и грудь соответвенно маленькая, если ты начинаешь накачивать мышечную ткань...жировая пропадает и получится в этоге что ничего не изменится лишь грудь станет мужской как камень....а когда ты перестанешь ее качать мыщцы со временем рассосутся и будешь вообще без груди....оставь все как есть и не беспокойся....все норм....

Лика

девченки если вы ЖИРНЫЕ то конечно 3-4 размер нормально....но если девушка небольшого роста, худенькая, стройная...то 3 размер это УРОДСТВО....у меня даже есть одна такая знакомая....худая, стройная и ВЫМЯ 3.5 размер .....УЖАААС!!!!!!!!!

Снежана

1-2 размер это идеально...и большенство мужчин тоже так считают....а девочки которые привлекают за счет своего большого размера нужны только на 1 ночь....

Йййй
Гость

Сообщение было удалено

А вы уринотерапию не практикуете?

Ксюша

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say77.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: