у меня грудь 0 размера, но после кормления без лифчика с "пуш-апом" на улицу не выйдешь. всегда думала, что это нормально, а тут почитала статьи, так это чуть ли не уродство.
есть тут еще такие как я? если есть хотели бы грудь побольше?
убейся
это отлично) когда я была совсем худенькой, то грудь 1 размера имела)
сейчас немного поправилась, грудь увеличилась ( а может потому что повзрослела?).
автор, девушка с маленькой грудью красива! вся такая хрупкая, воздушная, тоненькая..
это хреново. но не смертельно. живут и прыщавые,и с 0 размером. и с хреновыми волосами.это всё равно что спросить девушку с жидкими волосами-вы хотели бы густые? и что она ответит...
Это счастье когда грудь 0 размера,большая грудь нужна только похотливым животным
Сообщение было удалено
какие же люди бывают озлобленные))
каждому свое, кому то худышки с маленькой грудью, кому то помпушки с пышными формами)
на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
а лучше худышки с нормальной грудью .я совсем не озлобленная-я реалист
это не повод для грусти или паники. кому как суждено родиться просто. у меня тоже грудь 0 размера. ну и что теперь? поправлюсь - будет больше. к тому же нравится в девушке не только грудь может. у тебя наверняка другие достоинства есть - ноги длинные стройные например, лицо красивое, волосы шикарные и т.д
Сообщение было удалено
реалистка вы наша, а что для вас нормальная грудь? опять же, для вас например нормальная - 2 размер, а кому то нормальная и красивая - миниатюрная 1 размера)
вот объясните мне - ЗАЧЕМ нужна большая грудь?Не понимаю.
Сообщение было удалено
нормальная от 3. при нормальном росте-от 170.
Сообщение было удалено
у мужчин спросите-они объяснят. а я отвечу за своего-возбуждает.
Сообщение было удалено
это ДЛЯ ВАС такая грудь нормальная)
Сообщение было удалено
Нормальная от 3????? Жесть)) Т.е. ограничений нет.Нравится как у Семенович?
Поздравляю, у вас нет вкуса.
3-ий размер этоБОЛЬШАЯ грудь! И если вы так не считаете, прекратите покупать лифчики набитые паролоном
у меня назрел вопрос. почему большая=жирная грудь это хорошо и достойно зависти, а большая=жирная попа - это плохо и достойно насмешек и всяческого осуждения?
Сообщение было удалено
у меня 4.
Сообщение было удалено
грудь-это единственный случай,когда жир-плюс.хотя почему жир то?его там не так и много.там железистая ткань
Сообщение было удалено
а кому-то стройные с выдающимися формами, что и является приближенной к идеалу фигурой.
по теме:поф на размер груди
Сообщение было удалено
не совсем. молочная железа не будет размером как сиськи тройка. у нее есть ограничения и у большинства женщин она колеблется в определенных рамках, а размер груди обычно как раз и формирует жировая ткань. потому обычно у пышек грудь больше.
уже давно выяснили и объяснили, что грудь больше тройки особенно у молодых нерожавших - это как живот больше 80 см. - вероятность заболевания диабетом (больше, чем у других).
Сообщение было удалено
смотря насколько большая. и потом, "плохо и достойно насмешек и обсуждения" где? среди стервозного бабья вумана, у которого попросту такого нет?=)) с точки зрения здоровья, жир в заднице самый лучший, да и мужики в большинстве своем предпочтут внушительную задницу, а не ее отсутствие
Сообщение было удалено
с точки зрения здоровья, жир в заднице самый лучший
как это?
20, очень просто. отложение там жира для женщины (не для мужика конечно) физиологично и вполне нормально.
передачи на эту тему посмотрите, статьи почитайте для более полного понимания.
Сообщение было удалено
Считается,что женщина с жирком на бёдрах лучше рожает,потому что эстрогенов куча (эстроген отвечает много за что,в том числе и за образование жира на бёдрах).И что за счёт разных кислот,содержащихся в этом жире,у таких женщин меньше проблем с сердцем (если при этом нет ожирения).А ещё не так давно учёные выяснили,что женщины а-ля Джей Ло вроде бы даже в среднем умнее.Опять же за счёт этих самых кислот и стимуляции ими мозга.
я вот не люблю воспевания 0 и 1 размера.... сама долго ходила с таким, вырос с возрастом неполный второй. вот это действительно красивая грудь.
Сообщение было удалено
фу какая вы. лечите свои комплексы.
агрессия у вас явно из-за недостатка эстрогенов
Сообщение было удалено
как я не люблю слово миниатюрная.... особенно когда это применяется к плоским женщинам ("миниатюрная грудь") или к коротышкам (типа, она вся такая миниатюрная)
я сама не крупная, но не понимаю такого соплежуйства
Сообщение было удалено
жирная - это не оскорбление, это факт, грудь большая только за счет жира, железа у всех примерно одинакового размера.
а вот у вас явно слишком бурная реакция.
опять сиськами меряемся?
Из 0 размера всегда можно с помощью пластики сделать хоть 10-ый, а вот из огромного вымени что-то путное соорудить - навряд ли. Да, и к тому же 80% обладательниц большого бюста, как правило, наделены ещё и толстым животом, и ноги у них толстые.
У меня то ли 0, то ли 1)). Двое детей, выкормила двоих (перерыв в 10 лет) до 2 лет грудным молоком. Когда кормила, кайфовала-2 был))). Потом, опля, опять родной "-1". Сказать, что мешает, нет. Раньше очень переживала. Сейчас (мне 34), как-то стала любить себя))). Да и вижу, что не для всех мужчин грудь 3 размера-идеал)). Внимание мужчин было всегда)). А поправляться, это не вариант. Не для всех. Например у меня первыми ножки и попа поправляются, а мне это не надо)).
Хотя от 2 я б не отказалась)).
Сообщение было удалено
ха, у меня во время кормления 3 полный был, а потом вернулся мой 0. смотрю на фотки, я там как другой человек, там же не только грудь, там и руки и лицо круглое все. я как грудью бросила кормить на 15 кг похудела=)
С маленькой грудю гораздо лучше жить. Бегать удобно - ничего не болтается, спать на животе - ничего не мешает. Мужчины без сисек живут ни нифига не обламываются, никаких лишних заморочек в виде лифчиков.
Сообщение было удалено
утешайте себя)))
Сообщение было удалено
а как ее еще назвать? мелкая, плоская?...
можно ведь слово покрасивей выбрать, типа миниатюрной.
я сама не маленькая и рост приличный, но иногда некоторых девушек так и тянет назвать миниатюрными. потому что они такие маленькие, стройные как статуэтки.миниатюрная - первое что мне приходит на ум. и вовсе не соплежуйство)
вот и грудь может быть миниатюрной. звучит ведь лучше чем плоская?
У меня грудь после родов обвисла и стала меньше. размер 1. Выглядит ужасно. Ношу лифчики пуш-ап. Это то ладно...А вот перед мужчиной раздеться и показать стыдно.
Сообщение было удалено
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РАЗМЕР!!!!!!! САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!! НИЧЕГО БОЛЬШОГО НЕ ВИЖУ!!!!!!!
ДА УЖ!!!!!!!!! НЕ ДУМАЛА, ЧТО СТОЛЬКО ЗАВИСТНИКОВ БУДЕТ!!!!!!!! ДЕВУШКИ С 0 РАЗМЕРОМ, КАЧАЙТЕ ГРУДЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СИДЕТЬ НА ФОРУМАХ И ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в каком смысле качать? я спортом занимаюсь и грудные мышцы хорошо развиты как для женщины, но размер все рано 0 или вы мне предлагаете 100 кг на грудь толкать и огромные мышцы там в лифчике носить? это по моему вообще страх будет=)
Повод для беспокойства это заболевание груди, а не её размер. Ну, разве что, если она настолько огромна, что позвоночник не выдерживает её веса.
Это нестрашно Если нет груди ,хуже когда мозг отсутствует
Посмотрите на Киру Найтли
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ УЖ МЫШЦЫ, ЧЕМ СИЛИКОН!!!!!!!!!
Это очень плохо, но если Вашего мужчину устраивает - можно смириться. А вообще, можно же как-то грудь увеличить? может, там кремы какие-то или таблетки, спортом опять же. Я знаю, что на размер груди влияет какой-то женский гормон, если его увеличить - грудь увеличится тоже.
Насмешил Альф. Причем тут смириться??? Если мужа и жену все устраивает??? А, вообще, почему это женщины должны увеличивать грудь, подвергать риску здоровье, а мужчины не хотят себе ничего увеличить или уменьшить ради женщины???
нормально,ничего старашного не вижу
любят разных,на каждый товар свой купец.Главное уверенность в себе.
зато потом не обвиснет,напузе
сколько бы не посыпалось сейчас оскорблений, но девушкам с большой грудью не понять, что к нулёвке привыкаешь и на самом деле это удобно. у меня была минута слабости, когда я задумалась об увеличении и в тот же день случайно наткнулась на рассказ, где девушка извлекла импланты, т.к. соскучилась по своей естественной груди. я поняла, что это я в будущем, и рада, что мне эта повесть на глаза попалась. жизнь с маленькой грудью существует ), увеличение - это дань понтам. причём чужим.
Сообщение было удалено
дурость ляпнул
Не, ну, конечно оптимальный размер груди троечка (говорю от лица мужчин), все что рядом - хорошо). Ну, а уж если крайности - плохо, НО приемлимо/терпимо))), ведь есть же и другие достоинства у женщин (лицо/талия, попа, бедра). А так для справки: как уже говорил, грудь можно увеличить на размер за счет подкачки мышц, и это факт). Для вашего успокоения: а вот у меня размер члена 12см, и че теперь не жить чтоли, ведь его не подкачаешь (из-за отсутствия мышц)?))) Живу и радуюсь жизни, чего и всем вам, женщины, советую, ибо выбирают себе половинку не по какой-то части тела, а общему представлению. Давайте уже повзрослеем наконец).