Моя коллега говорит - я только гляну на девушку и сразу видно, дана ей худоба от природы или она сидит на диетах. Спрашивала, как она определяет, но конкретного ответа не получила. Может есть такие же экстрасенсы среди вас?
Видно от толщины кости.
обычно у тех кто диетничает...кожа дряблая...
вид измученный.
Сообщение было удалено
+1
Это наверное невозможно,а так калякать малякать ,не отвечая конкретно все могут
Не умею, мне это без надобности. А по теме, бывают люди вроде стройные, а вот щечки пухленькие (неестественно пухленькие) и руки такие же и это при том, что вроде нормальное телосложение. Можно заподозрить в том, что они на диете
кто диетничает- либо печальные,либо гиперактивные.
По первому взгляду-не могу, а пообщавшись-на все 99%)))))))).
Сообщение было удалено
можно заподозрить что им до 25 лет и это норма)))
кстате,узнала,человеку худому врождённая неприязнь(даже если ты щас будеш отрицать,то подсознательно опасаешся...)вобщем у человека заложено,полный-ожирение-а значит болезнь,худым людям свойственна врожденная неприязнь к толстым людям из-за инстинктивного страха, что те могут быть больны. Исследователи выяснили, что один лишь вид человека с избыточным весом может вызывать чувство отвращения и тошноты, сходное с тем, которое появляется при виде гнилой пищи.
П.С.
просто вспомнила...
Сообщение было удалено
Как скажете, мне, собственно, параллельно ))))
Я не знаю в чем суть вопроса автора, но твердо убеждет что нуважно худоба у девушки от природы, или в результате жосткой диеты, важно чтобы ее половые органы(в т ч и анальное отверстие) были проепилированы вовремя. Вот так то
Сообщение было удалено
Я гиперактивная, но ни разу в жизни на диете не сидела и не придется как видно. Худенькая от природы. Роды ничего не изменили. Просто повезло.
Сообщение было удалено
подожди, в старости все сидят на диетах - болячки лечат...
Сообщение было удалено
А может она болеет или стресс. Причём тут диеты?
Сообщение было удалено
Да ну, бред. Никогда не опасалась полных и не считала их больными, наоборот дружу и не отворачиваюсь от полных. У меня сестра и мама полные, а я худая.
видно видно
да вроде несложно это определить. когда человек очень худой или с пропорционально худыми частями тела, то ясна красна что скорее от природы такой, мало у кого силы воли хватает добиться совершенства. диетники все таки чаще полноваты, похудение происходит непропорционально, даже если сильно стараются. я когда похудела на 7 кг., бедра и грудь "сдулись", а руки какие были, такие и остались
Большая часть худых являются таковыми от природы,кроме всяких голливудских звезд
У сидящих на диетах печать вечного страдальца на лице. Кожа серо-зеленая, глаза потухшие, настроение перманентно хуже некуда. И ходят зигзагами, от голода их бросает в стороны, как алкашей.
от природы худые часто комплексуют, видимо гнобили в школе или родители гадости говорили. И поведение часто скромнее, и одежда не вызывающая. И может быть живот, например, а ноги-руки тощие. Ясно что в ногах у них не откладывается.
А те кто специально худеют - они показушники. Часто одеты как с подиума, несмотря на то что ребра торчат - обтягиваются. Живот впалый аж бедра торчат как рогатка. Такой живот может быть только если человек ничего не ест. Если есть - кишки все равно заполнены буду и живот будет максимум ровным и накачанным, но НИКАК НЕ ВПАЛЫМ.
Да и видно кто ест, а кто слюни глотает. Нормальные люди хотя бы мороженку на улице, пироженку в кафе едят, хрустят с аппетитом, орудуя вилками, а худеющие только зеленый чай раз в день и меееееедленно-медленно, томно ковыряются.
Сообщение было удалено
kstati da! pro odezhdu verno podmecheno )))
Не могу сказать, по каким именно признакам, но худобу природную всегда видно
если девушка наминает вечером жареную картошечку с сосисками, 2 раза в год ходит в спортзал а весит стабильно на 15кг меньше чем ты при таком же росте - значит она от природы худая)) у неё метаболизм хороший.
А вид измученный ,если правильно диет придерживаться здоровых, не возникает)
Сообщение было удалено
тоже не врубилась=)))
ну от природы - круто, повезло.
ну "диетничает" - тоже круто, такая сила воли - можно только позавидовать.
рахитичные астеники обычно от природы худые. а если обе девушки выглядят просто стройно, а не дистрофично, не знаю уж, как тут определишь
Сообщение было удалено
Не обязательно. Худые тоже могут сидеть на диете. Диеты ведь не только для похудения, для желудка, печени и т.п. А исключаются обычно одни и те же продукты. Обычно вредно как раз то, от чего поправляются:сладкое, жирное и т.п.
Хм,я худоватая и можно сказать сижу на диете,но у меня нет потребности есть много и жирно!!!!!У меня просто отношение к еде,как к "топливу" которое продолжает жизнь,а не как к удовольствию или "чем больше съешь,тем здоровееи лучше".Поэтому можно сказать что на диете а можно что сама по себе)))А подружка кушает много но не толстеет))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никак, потому что все это бред, худой от природы и т п