Гость
Статьи
Привыкание к …

Привыкание к интим-гелю

Девушки, cкажите, вызывало ли у ваc привыкание к cредcтву для интимной гигиены и как это проявлялоcь

Ана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что там привыкать? просто в душе два разных средства для мытья, гель для тела и гель для интимной зоны.

Привыкания не было! Постоянно меняю гели для интимной гигиены, а иногда использую обычный гель для душа! Хотя к хорошему привыкаешь быстро (в хорошем смысле этого слова!!!) и отказываться совсем от средств для интимной гигиены НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

гость

я ваще там простым мылом мою)белым хозяйственным часто.

какое мб привыкание?все сплошная химия, особой разницы между которой нет

Гость

мы его для анального секса используем))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

а кремом не легче, зачем мылом то в попу? потом бульбашками пукаете?

матильда

я раньше ползувалась детским мылом,а сейчас перишла на гели лактацид фемина и нивея.....гели не плохие! пользуюсь ими ,но как то намылелася мылом сразу там все пичет....там же ведь щелоч так что не советую ими пользоватся! ищо не плохые гели от орифлейм

юська

я пользовалась раньше Лактацид Фемина,через некоторое время на него аллергия была в виде жжения,сейчас мою обычным детским мылом ,оно более щадящее чем обычное туалетное.

Нету ника

Красной линией пользуюсь. Мне нравится. А в чем может проявляться привыкание?

Пользовалась Лактацидом и Фаминель(Орифлейм). Никакого привыкания. НО!!!! Если беременна или пьёшь ОК и жжёт или свербит ТАМ, то лучше использовать Лактацид Плюс. Там pH другой, специально для таких случаев.

Гость

Я пользуюсь Цитиалом. Гинеколог как-то посоветовала. Он лучше детсткого мыла.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это она с интим-гелем для постельных игр перепутала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: