Гость
Статьи
Встречались ли вам …

Встречались ли вам люди, кторые выглядят полновато и при этом весят мало?

Например, вес небольшой, а ноги пухленькие, бока вместо талии и т.п.?А то на этом форуме часто пишут наоборот "я 60 кг, но при этом стройная, ни жириночки".

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая,у меня много жира на животе,ноги пухленькие,бока есть (не знаю когда от них избавлюсь:((((( ) а при всем етом я меньше всего весила 45.6 кг:((((( сейчас 49. Худенькой себя не считаю. Если выставлю фото,скажут худеть кг на 10

Просто кость видемо у меня очень лэгкая

Гость

сорри за транслит

Гость

полвумана такие. весят 55 кг и счтают сеюя жирными. выставляют фото, а им еще советуют, сбрось 7 кг.

Перчинка

Я такая :( Верх тощий, а бока и попа с ногами полноватые. Вешу 47 кг :(

Неудачница

я169/60. выгляжу объективно полноватой. как на 70

Л

И я такая, даже как-то поспорили с сотрудницей, встали на весы и я вешу меньше ее, а выгляжу толще в 2 раза, она не могла глазам своим поверить, она худощавая, грудь маленькая, а я пончик и рост одинаковый

Липа
Неудачница

Сообщение было удалено

Рост - вес = 109... Я считаю, что это много, особенно, если вам до 30-ти. Хоть и говорят, что вес в норме должен быть рост-110...

Липа
Перчинка

Сообщение было удалено

Вы рост указывайте... А то не верю, может вы 150?

Перчинка

Я 158 :)

Перчинка

А может, кто знает, у меня весы с анализатором жира и воды, так вот жира они показывают 22%, а воды 53%. Это у меня избыток воды или что это значит? Мужу показывает 34% воды.

Гость

О! Это я, автор! Вешу 49+- 2 кг, везде все плоско, но довольно заметный живот. Самый отвратительный тип женской фигуры - плоская спузом. Из-за этого одежду покупаю на размер больше. Моя подруга носит 48 и язык не поворачивается назвать ее полной или полноватой. Потому что талия есть. Вот коплю деньги на пластику - хочу сделать липосакцию. Даже хирург у окторого была на консультации, сказал что есть объективный повод для недовольства фигурой. Кстати, совершенно не хочу накачивать сиськи. но вот пузо уже задолбало. Может на фигуре другого типа, и не такой худой, как у меня, это и выглядело бы номрально, то на мне - ужас ужасный. Сколько раз мне в метро место устпали как беременной и не сосчитать

Гость

автор, весу вообще верить нельзя. Все зависит от скелета и плотности тела. Есть девушки мало весят, но жиры висят - таким только спорт может помочь. А есть девушки весят 60 кг при росте 160 - а выглядят на 50 кг максимум.

Лучше доверяйте своим параметрам и зрительному образу, а не кг

Автор

Вижу не у одной меня такая особенность - маленький вес, а все равно пухленькая. Я даже эксперимент провела. На одном форуме указала рост, вес и спросила как похудеть. Сразу посыпались комментарии "ты что хочешь анорексичкой быть?" А на другом форуме я не указывала вес, просто выставила фото. Меня там сразу облили грязью - разожралась, ляжки с пузом отрастила.

Вот такой парадокс

Гость

А у меня при росте 167 вес 65, хотя нет нигде свисающих жиров. Если худею, начинают выпирать мослы: бедренные кости, локти, колени... уродство.

Жир весит меньше мышц Полные и с отсутствием мышечной массы весят относительно немного

гость

А что вы так удивляетесь? Мышцы весят намного больше чем жир. Это значит, что если человек спортивный, ну или от природы мышцы хорошо развиты, он будет весить намноооого больше и выглядеть намнооого лучше. А другой такого же роста и размером кости, может весить на 5-10 кг меньше, но не имея практически мышц, а пару кило жира, будет смотреться пышечкой.

Ну и кости могут быть разные, этого тоже никто не отменял. Так что все бегом в спортзал, мышцы качать :)

гость
Венеция

Сообщение было удалено

вооо +100

Гость

Да, у меня рост 170, вес 48 и выгляжу в теле, т.е. не тростиночкой.Хотя нет, выгляжу тростиночкой с сиськами и попой. На фотках толстовато выхожу

матильда

рост влияет!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На этом форуме еще пишут " у меня 40 российский размер, и я ношу лифчик 5 номер" ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

фото! не верим

Миа

да , это тонкокостные люди с лишним весом, я при 56 кг, бочкой выгляжу!!! мне даже говорили ну ты и поправилась. моя норма до 50 кг, в идеале 47

рост 170

Миа

и то при 47 кг, я не выгляжу худой очень, ну стройная, но и ущипнуть есть за что))

Миа

у кого запястье до 14 см

Перчинка

У меня как раз запястье 14 см. Сколько же я весить должна при росте 158?

Миа
Перчинка

Сообщение было удалено

однозначно не больше 50 кг

Карусель

Ну вот, например, Волочкова. Тяжелая широкая кость, ей сколько не худей, она не выглядит тростинкой.

Перчинка
Миа

Сообщение было удалено

Но у меня 47 кг и все равно бедра и попа пальцем продавливаются, трусы моего размера складку некрасивую образуют, приходится на размер-два больше трусы покупать :( Т.е. джинсы я ношу 26 размер, а вот белье огромного размера :(

Миа
Перчинка

Сообщение было удалено

ну уменя подруга чуть выше вас весит 43 кг))

Перчинка

И как она выглядит? Моя подруга, ростом с меня и весом в 43 кг выглядит довольно плачевно. Синяки под глазами, груди нет, ручки-веточки, ножки одинаковые по толщине, что щиколотки, что верхняя часть.

Гость

I ay takaya,veshu 50 kg,a vizual'no sovseeem ne xuden'kaya :(((((((

Гость

я такая, но я "груша" и вешу 37 кг. Я худенькая, но бедра и попу надо убрать, убираю.

Гость

Я вешу 44 при росте 164 кг. Вес стараюсь держать. К полноте склонна очень. Все что выше этой цифры уже много. Грудь у меня большая для веса своего - Д-шка. Тоже однажды для прикола поспорила с худющей подружкой (тоже 162 см), что я вешу на 10 кг меньше ее. Так и получилось, я - 43-44 кг с попой и сиськами и целюлитом:))) (ни в жизни, ни на фото худой не выгляжу, просто стройная и все в одежде); она - 53 кг, худющая, мускулистая, грудь маленькая 1 размер наверно. Вот как такое бывает?

Гость

Кстати, я в детстве занималась художественной гимнастикой, так там вообще кошмар был, что бы смотреться как надо, я должна была весить при своем росте (164 см) 37-38 кг.

Александра

Вот и у меня такая ситуация. Рост 162, вес сейчас 59,. Год назад весила 50 и лично мне всегда казалось, что я толстая, по крайней мере , толще , чем мои подружки того же веса и роста. Сейчас в универе, у меня в группе с учится девочка 160, а вес 50.Так она объективно выглядит меньше меня год назад. Но еще еще одна одногруппница приросте 156,5 весил 41 и выглядит худенькой. Но при этом, когда мы измеряли запястия у нее 14, а у меня 13

Майя
Миа

Сообщение было удалено

у меня также рост 170..щас 52 кг..жиров полно..и в попе и в ногах..думаю 3кг точно лишние..

Майя
Карусель

Сообщение было удалено

Ага...ей никогда не быть 50..

мне кажетя она под 70..хоть и жиров нет..

Ящерка

о боги, боги

если тело неразвитое, оно и в 40 кг будет выглядеть жирным

а если подтянутое, то и в 70 стройным

S&M

Вес 44 кг(рост 160)Ноги,руки худые,весь жир на талии(

Гость

Если человек реально весит меньше, чем выглядит реально, значит у него просто непропорциональная фигура.

Гость
Карусель

Сообщение было удалено

Правильно, потому что разворот плечей, как у Ильи Муромца, широкая грудная клетка, а попа с кулачок. Диспропорция налицо. А была б песочные часы при ее росте - выглядела бы стройной.

Кейша

У меня наоборот вес 70, но никто не верит, дают килограмм 58-60максимум.

Гость
Гость

Да, у меня рост 170, вес 48 и выгляжу в теле, т.е. не тростиночкой.Хотя нет, выгляжу тростиночкой с сиськами и попой. На фотках толстовато выхожу

Рост 167 вес 41 лет 14 хочу очень хочу набрать вес но качествено мишечную масу помогите .

Jana
Миа

у кого запястье до 14 см

У меня запястье 16 см)) вес 60 , рост 60 ) много спортом занимаюсь , жир есть , но мало. Состою почти только из мыщц

Гость
Перчинка

А может, кто знает, у меня весы с анализатором жира и воды, так вот жира они показывают 22%, а воды 53%. Это у меня избыток воды или что это значит? Мужу показывает 34% воды.

Отличный процент воды, мужа маленький.

Гость

Я такая. Лицо, живот, ляжки и икры полные. Рост 168, вес 45 кг. Выгляжу на 55 кг.

Гость
Гость

Я такая. Лицо, живот, ляжки и икры полные. Рост 168, вес 45 кг. Выгляжу на 55 кг.

И мышцы у меня есть!) ноги и руки квадратные аж. Гто сдала на золотую медаль. В принципе, спортивная.

Гость
Гость

И мышцы у меня есть!) ноги и руки квадратные аж. Гто сдала на золотую медаль. В принципе, спортивная.

Да и волосы у меня длинные, густые и очень тяжелые. Пару кило они весят

Чота
Перчинка

Я такая :( Верх тощий, а бока и попа с ногами полноватые. Вешу 47 кг :(

Так это хорошо же, если попа больше, чем верх