Вот интересно, что заставляет нас, женщин, этим заниматься? Брить, выщипывать зону глубокого бикини? Ходить на дорогостоящие процедуры фото и лазерной эпиляции, лишь бы ТАМ было гладко....Кому это больше надо, женщинам или мужчинам? Меня вот мой муж уговорил пойти на эту экзекуцию, не разрешил даже тоненькую полосочку оставить. Девушки, а ваши мужчины что думают по этому поводу?
фу, терпеть не могу там волосы
ради мужиков, а мужики насмотревшись порнухи возбуждаются только педофилические вагины.... масс медиа культивирует у мужиков вкус к педофилии и содомии
ой ну хоть почитаю про это вволю!!
вчерась купила эти восковые полоски...пока отлеживаются
да, мне лично не нравится как выглядят женские половые органы, гладковыбритые. Фу. Все это делается для мужиков насмотревшихся порнухи
сексом заниматься неудобно когда губы волосатые, но все равно я бы делала как мне самой по душе
Мне самой некомфортно, когда там волосы... Могу заниматься сексом только когда там всё гладенько))) У мужчины своего никогда не спрашивала что он думает по этому поводу. Пока жалоб не было))
Ну, в основном друг для друга, чтобы было удобно заниматься ОС
мне самой неудобно, когда там сильно волосато. но и полностью лысо тоже не оч. я обычно оставляю тонкую полоску. мч все равно=) говорит, что лысое не нра, но сомневаюсь, что волосатое ему нравится... просто так говорит, потому что знает, что это болезненная процедура=)) я воском удаляю
По мне так волосы нужны только на голове, остальное лишнее. Благо я плаваю, замашки на большой спорт, мне можно, даже нужно абсолютно везде быть без волос. И еще слышал что даже по эволюции люди становятся менее волосатыми, лет через дцать будем все гладкими, за исключением головы разумеется.
Мой муж сначала настаивал на глубокой эпиляции, несколько лет убирала все в 0, а потом он попросил отрастить, подстрижено, а сейчас он умоляет меня даже не стричь, а мне не привычно так, да и лето сейчас, не хочу быть, как "Дедушка Ау", а он обижается.
Делаю эпиляцию воском уже лет 8. Мне самой нравится.. полоску на лобке оставляю, а губы полностью эпилирую. Мужу моему в общем-то все равно. Так что делаю в основном для себя, это как-то гигиенично, не жарко, проще даже, ведь если волосы не эпилировать, то как-то надо поддерживать оптимальную длину, подстригать.. Ну как мужчинам усы )))) а так удалила и месяц свободна.
Я дорожку оставляю сверху, снизу и по бокам ВСЕ ГЛАДКО.
ТАК -мужу очень нравится.
Заросли ему НЕ нравятся, и лысые тоже НЕ нравятся.
вообще у упитанных лысый лобок смотрится отвратительно... уж лучше пусть с волосами, хотя бы не вижно какой он упитанный, гладкий, лысый.
у абсолютных дистрофиков еще получше выглядит, более-менее.
После 50 там почти всё выпадает от возраста. И почти не надо ничего брить и драть. Раньше так узнавали пожилых женщин в бане. А сейчас видете ли секс, мода.Хи-Хи.
Сообщение было удалено
че это их так узнавали??))) а по лицу узнать было анриал?)))
Сообщение было удалено
Лицо как ни странно было ещё ничего, а там почти лысо.:)))))))))
Сообщение было удалено
какая чушь-чушная. уж скажите-лень мне брить.
Я свою женщыну хочу видеть лысенькой ))) И сам себе делаю епиляцию в ванной или в салоне. Однажды одна из мастеров епиляции не расчитала силы и удалила волосы вокруг моего ануса ну тааак зверски, что у меня еще неделю анус болел послее ее епиляции.
Ну и время настало)))))))))))Там все бреют,а рожи волосатые и колючие.Как говорится - все через ж-пу)))
А у мужиков дел в жизни нет важнее,чем лысая п-да))))))))))))))....
когда нет волос это более гигиенично
мужчины требуют много,а самим лень вовремя лицо да подмышками брить.Я лично,люблю когда нет никакой растительности. Моему мужу всё равно.Я его тоже прошу хотя бы стричь"там".
что ни день то пи***да брить её или нет
за
У нас с мужем взгляды сошлись на это сразу, мы за полную ликвидацию волос.
ООо мы с Аллачкой придпочитаем истествинность ОооооООООоооо
ООО
ООоооооООО
предпочитаю депиляцию горячим воском, иногда прошу косметолога оставить кусочек, иногда все убирает. иногда заболтаемся и она все напрочь убирает. иногда полосочку потоньше, потолще. так как то интересней и разнообразней. и не чешется летом ничего, прости господи)))
Сообщение было удалено
неправда. у меня родственники умирали после90. заросли еще те.
так удобнее, и симпатичнее)
а мужика у меня нет))
Оставляю полосочку, самой очень нравится, когда гладенько.
Проблема вот только, 2 недели гладко, а потом отращивать нужно для следующей эпиляци. Девушки, как вы эти 2 недели терпите? Мне очень некомфортно..
Я за. Потому что "волосатость"-это негигиенично, неэстетично и отвратное зрелище.
Для меня это всё-равно что отращивать волосы подмышками и на ногах. Как аборигены какие-то.
я тоже за. мне так удобнее (а на мужиков плевать, у меня его и нет)
Сообщение было удалено
Да, я помню, как с бабушкой в бане оказалась, и она увидела мою "лысину". Сказала, ты что!!!!! Как старая бабка!!!!!
а мне наоборот нравится когда девушка не бреется...
И мне лохмопёздые нравяцца.
я вчера первый раз налысо сбрила... до этого была тонкая полоска всегда. Муж не очень оценил, просто погладил и спать лёг..))
лысая киска :-)
креатифчег фтему
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/28/pricheski.html
Сообщение было удалено
сфинкса
жуть берет читать про любителей волос на интимном месте, брр...
представьте какого вашему мужу сплевывать волосы при ласках, буэээээээ
человек не скотина и должен иметь гладкое тело
меня просто тошнит от волосатых мужиков, не говоря о женщинах, у людей волосы должны быт на голове и точка, в остальных местах только у скотины и обезьяноподобных гомодрилов
Я не имею медицинского образования , но считаю волосы должны быть с красивой стрижкой.
предпочитаю депиляцию горячим воском, иногда прошу косметолога оставить кусочек, иногда все убирает. иногда заболтаемся и она все напрочь убирает. иногда полосочку потоньше, потолще. так как то интересней и разнообразней. и не чешется летом ничего, прости господи)))
Почаще принимать ванные процедуры и не ловить "трипер".
жуть берет читать про любителей волос на интимном месте, брр...
представьте какого вашему мужу сплевывать волосы при ласках, буэээээээ
человек не скотина и должен иметь гладкое тело
меня просто тошнит от волосатых мужиков, не говоря о женщинах, у людей волосы должны быт на голове и точка, в остальных местах только у скотины и обезьяноподобных гомодрилов
А я обожаю волосы у мужиков на груди и везде. Меня наоборот берёт жуть от отсутствия волос у мужчин. Да и у женщин противно смотреть на голую п..что эстетичного то? Это место само по себе отвоатительное, а тут ещё и лысое, вся требуха наружу, фу