Гость
Статьи
Рост и фигура мужчины

Рост и фигура мужчины

Не кидайтесь в меня помидорами за глупую тему, милые дамы))) Просто я заметила, что уж очень во многих ветках поднимается вопрос идеального женского роста и сложения, в которых мужчины весьма активно участвуют. Предлагаю обсудить их: какой мужской рост по вашему является идеальным и какой тип сложения предпочтителен?

На мой вкус, идеальный рост 185-195 см при спортивном телосложении (мышцатом, но не перекачанном), широкие плечи, узкие бедра.

Деловая колбаса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ловите помидор, автор )))

Гость

да,тема действительно глупей некуда.Пойду-ка я отсюда. Ты бы о мозгах своих подумала...Как бы их вернуть....лучше

Гость

Я с вами согласна.Просто мы себя больше любим,вот и обсуждаем.

Согласна с вашими вкусами,всмысле

автор, у вас хороший вкус!

Света

И от меня два помидора.

И оба гнилых.

Гость

мне нравится 185-80 (рост-вес)

Хымко_Ыгг

мне нравится рост от 185 и более,до бесконечности...)

П.С.

Самый,самый,самый,самый лууучший помидор.)

Хымко_Ыгг
Света

Сообщение было удалено

у тебя душа ***злюка...

Гость

"На мой вкус, идеальный рост 185-195 см при спортивном телосложении (мышцатом, но не перекачанном), широкие плечи, узкие бедра."

Ну и? Не поняла, к чему это...

ЕПРСТ

ну и х е р с тобой

Хвостатая Машка

трудно сказать - для меня главное чтобы не худой, терпеть не могу задохликов, а рост - в общем то пофиг, у меня муж вообще 173см - тем не менее считаю его очень красивым, потому что телосложение гармоничное.

Гость

185-195 тоже считаю идеально

Гость

ну и фигура конечно спортивная, но худенькая, чтоб мыщцы хорошо выделялись, а не зажиревший качок

Мурочка

Мне нравится рост 180-190,фигура худощавая,но мускулистая.Терпеть не могу перекачанных,как может нравиться эта гора мышц.

ыЫгг

ну по-моему тут все из пустого в порожню...80% девушек нравятся именно такие мужики

остальным либо с пузиком,либо дрищи...тут все от собственной внешности зависит..

Женек

Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s93.do.am

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: