Здравствуйте!Пляжный сезон уже открыт.Скоро отпуск.Хочется поинтересоваться насчет эпиляции бикини в салоне у тех,кто делал.Как это проходит?
судя по количеству ответов нмкто на вумане такого не делал
Делаю глубокое бикини. Рассказываю: в кабинете у косметолога раздеваюсь полностью ниже пояса. Иногда дают одноразовые стринги, иногда - нет. Ложусь на кушетку. Зона эпиляции обрабатывается антисептиком, потом тальком, чтоб убрать лишнюю влагу с поверхности. Потом начинают драть волосы. Время от времени просят ногу согнуть и оттопырить, что лучше доступ был к складкам между ног. В общем полностью следуешь инструкциям мастера
фу вот как можно перед посторонними людьми раскорячиваться
Я тоже хочу начать делать салонную эпиляцию бикини, но стесняюсь такой откровенной позы перед незнакомым человеком. вот такая проблема. И хочется, и колется (((((
я в салоне не делала,но смотрела видео,там всё культурственно : открыт только обрабатываемый участок,остальное закрыто салфеткой.
по мере надобности салфетка перемещается.
никакой раскоряченности.
Сообщение было удалено
а дохтур-гинеколог разве не посторонний, или тоже стесняетесь? тоже самое, косметолог фактически тоже врач (в идеале даже образование медицинское имеет).
Сообщение было удалено
к гинекологу это по необходимости из-за здоровья, а тут писту выщипать! дань моде
и для блятства
Сообщение было удалено
Шугаринг в домашних условиях в помощь
это не дань моде,а гигиена. Кто хоть раз глубокое бикини сделал уже брить ничего не будет. И кого стесняться? У косметолога таких процедур минимум по 5 на дню,ему лично ваша п.. не интересна. Главное чтоб быстро и качественно. Ансортед все написала.
Сообщение было удалено
О как, всем ясно? Гигиена это, чушки вы бестолковые!
а то развели шерсть грязную, не промыть ее, пока на лысо не сбреешь...
Сообщение было удалено
жалко... с раскоряченностью, поди прикольнее,
поржать можно заодно,
а то и сексом с косметологом заняцца...оральным..хммм
Сообщение было удалено
вы к гинекологу тоже не ходите??????все такие древние им на вас вообще все равно это их работа)
мда уж) чего стесняться то)) вполне согласна эт тоже самое что к гинекологу ходить) у меня гинеколог муждчина, отличный врач.
Сообщение было удалено
А сами дома сделать не пробовали?И дёшево,и стесняться никого не надо.
я тож хочу и стесняюсь, там ноги как у гинеколога раздвигать надо, и вся писька видна?
http://www.youtube.com/watch?v=Ogvl_TX5k98
Кто считает что это все дань моде Ну и ходите с волосатыми пиписьками. Пусть ваши мужья потом плюются волосами при оральных ласках, а из под купальника торчит копна волос! Можете еще ноги и подмышки не брить! Раньше же этого не делали. Фу! !!
Мастер эпиляции для меня человек выполняющий работу за деньги, а потому видимо я не испытываю чувство стыда или что-то подобное. Почитать о том, как проходит эпиляция сахаром и воском в салоне вы можете на этом сайте www.velvet-epil.com Удачии )))
Сообщение было удалено
Это вы делаете в первую очередь для себя,комфорт всегда в моде!!! И мужчину своего порадуете)))
В Новоклиник в Москве расслабиться не получилось. В кабинете лазерной эпиляции со стороны ног на кушетку смотрит камера. Руководство объясняет что "это нормально", " надо учиться доверять людям" .... No coments