Гость
Статьи
йога один раз в неделю …

йога один раз в неделю это мало?

хочу пойти заниматься йогой, но времени крайне мало, как думаете один раз в неделю будет достаточно, моя цель максимально увеличить растяжку мышц, так как думаю поработать в америке моделью и без этого никак, у меня есть год до отьезда

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Trans

лучше хотя бы 2 раза

Гость

Когда освоите йогу немного, можете уже иногда и дома заниматься.

Гость

для максимальной растяжки мышц йогой надо заниматься каждый день . Каждый день по одному часу, осознавая каждое свое движение, осознавая ощущения до и после каждого упражнения, правильно дыша. Если так будете делать в течение года, то совсем возможно что постигнете то, чего хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле - эти упражнения каждый день можете делать дома

Черешня

Я занималась 2 раза в неделю. Но позже стало очевидно, ( и инструктор говорил) что необходима ежедневная небольшная йоговская зарядка)) Ваше тело само попросит.

автор

а если например каждый день по 10 минут растяжки и 2 раза в неделю йога так нормально?

Автор, начинают заниматься с двух раз в неделю, потом можно добавлять занятия йогой дома по часу (вам верно выше уже написали)

А там, уже по потребностям вашего организма. У меня, к примеру, тело быстро привыкло к упражнениям (1 месяц). Мне 2 раза было мало. И нагрузку увеличивать можно только под наблюдением тренера. В общем, посмотрите по своим ощущениям.

Кстати, йога бывает очень разная.

Удачи!

Гость

Я тож йогой начну заниматься раз в неделю или два а потом каждый день тупая тема )

Она мне нужна для здоровья мне 16 и я дрыщь

Гость

там ещё чай бесплатный зеленый с сахаром ;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

сама ты тупая

Гость

А ты остряк