А как вы думаете какие девушки самые красивые - узкокостные, среднекостные или ширококостные? Почему? И какой бы вы хотели быть?
И пожалуйста не путайте кость с жиром. Можно быть ширококстной и тощей или узкококстной и толстой. Вопрос именно о кости.
узкокостной - это изящно, если фигура пропорциональная. а то бывает у худышек таких когда бедра широкие, между ними поезд проехать может.
среднекостной тоже неплохо.
широкостной не хотела быть - это лучше мужчинам.
Я ничего не думаю. Любая может быть красивой. А для конкурсов красоты отбираются девушки узкокостные или наполовину нормокостные
Ширококостные бедняжки всегда выглядят полными
считаю, что самый красивый вариант - это нечто среднее между нормастеником и астеником. Не очень шкляво, и в то же время изящно
Сообщение было удалено
+1.
Нормостеник. В идеале когда абсолютно весь скелет такой. Но это редкость.
Чаще кости где-то тонкие, где-то средние, где-то тяжёлые.
У меня руки, туловище астеника, ноги нормостеник, щиколотка не широкая, но и не тонкая.
Не так давно фото тут было: у девушки при тончайших щиколотках очень широкое запястье и вообще руки мощные.
Главное - пропорциональность. Ширококостная фигура выглядит супер в сочетании с тонкой талией и ростом от среднего до высокого. А худышки не всегда выглядят изящно,- порой это весьма убогое зрелище. Если у женщины тонкая талия и все округлости на месте- то остальное неважно. У всех разные фигуры и вкусы. У меня широкая кость, но талия тонкая, и почти всем мужчинам моя фигура нравится. Спасает талия и шпилька. Но худой бы быть не хотела, когда я была худой- выглядела как больная после зоны )))
Ну если от природы ты ширококостная и кость тяжелая, что теперь вешаться что ли? Или кости эти отпиливать?))
У меня не изящное сложение и кость тяжелая, даже при похудании все равно бедра остаются, хотя в джинсы 28 размера влезаю. И при этом могу весить кг 57-58 при росте 160 см
Мне нравятся узкокостные. Ширококостные нет(
сегодня встретилась девушка, тооооненькая, как тростиночка, обтягивающее платье и босоножки на высоченных каблуках. уродина. Талия длинная, руки короткие, локти значительно выше талии, попы практически нет и это при коротеньких ножках, которые огроменные каблики еще больше укоротили визуально. былабы она покрепче телом, это изъяны не так бросались бы в глаза
нормостеники
я думаю все, кто считают красивыми астеников, в природе их не встречали)))))))
потому что это жесть
у нас в школе девочка астенического типа училась, у нее запястье было в 2 раза тоньше любой другой, и нога как рука нормального человека))что в этом красивого?
в институте в группе такая же есть)))выглядит ужасающе!хотя девочка, очевидно, не худая, не доходяга, а просто кость очень тонкая))
все то, что обычно принято считать изящным это вариант НОРМЫ)))а не астении)
даже среди моделей астеники встречаются крайне редко)
средний вариант самое то, ширококостная это внешность доярки, тут даже обсуждать нечего, узкокостная выглядит аристократично, да, но для девушки некрасиво обычно, узкое лицо, мелкие черты, узенькие плечи, бедра как у мальчика.
Узкокостные.Я сама узкокостная и очень этому рада.А плечи и не должны быть широкими у девушки
Нормостетики конечно!
гиперстетики(шир-ые)-фигура мужика,"бой баба".
астетики-как подростки,часто мальчишеская фигура.
Я узкокостная и вполне этим довольна.Фигура не мальчишечья.
Мне нравятся ширококостные фигуры, собственно у меня такая) Моника Беллучи, Бар Рафаэли, Шарлиз Террон, Бруклин Деккер по моему выглядят с такими фигурами прекрасно, выглядят здоровыми и хорошо развитыми. Правда есть одно существенное условие гармоничности фигуры при таком телосложении это рост, он должен быть выше среднего.
у меня среднее телосложение) Меня это как то не очень волнует) На это никто внимание не обращает.
а мне кажется самый лутшей вариант 90 60 90 это очень красиво и самое главное что б были длинные ноги
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что имеете право оскорблять эту девушку, называя ее уродиной?? Это для вас может быть она уродина, потому-что вы наверно сам или сама уродина или урод притом моральный. Для кого-то может она красива. Даже если у нее есть природное уродство, вы какое имеетя право вообще оскорблять????
Сообщение было удалено
доярки???доярки??? как так можно говорить
нормостеники золотая середина. Лучшего и не надо. Ширококостные в любом случае будут выглядеть толстыми. А тонкокостные астеники как тростинки. Дунешь, и улетят.))