Гость
Статьи
Вопрос о результатах …

Вопрос о результатах взвешивания?

Недавно съездила в гости к брату и встала на его электронные весы. Они показали 71. На домашних механических весах я 66. Параметры 96-74-96. Рост 168. Телосложение нормастеническое (средняя кость). Девушки с похожими параметрами, как вы думаете какие весы не врут? И сколько мне лучше весить при таком росте без вреда для здоровья (собираюсь худеть)?

Дженни
14 ответов
Последний — Перейти
Кукла

71. Много лишнего на талии. С таким ростом надо весить максимум 60, а лучше - 57-58. Итого - 10 кг жира надо убирать

А вообще, считается, что от своего роста нужно вычесть 100, чтобы узнать свой положенный вес))) (кажется так, могу ошибаться). То получается. все должны быть коровами! Ужжжс

Кукла

не 100, а 110. И это действительно так.

Доця

От своего роста нужно вычесть110.

Для Автора это 58 кг.

Так что на любых весах-ну очень много.

Дженни

Сама знаю что много. Просто нужно знать сколько и можно ли верить домашним весам.

Гость

автор, скорее вес 66, судя по параметрам. я такого же роста и при весе в 71 у меня бедра были 106, а талия 77, грудь 98

ku

Обычно домашние электронные весы более точные.

Кукла

Точный вес показывают электронные весы. Механические может глючить - у меня в юности такие были, показывали на 10 кг меньше. Смешно - стоишь на весах, а там - 46 вместо 56.

неглупая
Доця

Сообщение было удалено

+1000

Гость

25 лет. Рост 160. 98-75-96. Вес 62кг.

Тэш

Я бы электронным больше верила. Но, 1см на талии+бёдрах+груди= 1кг. Если на талии у вас лишних 14, а на груди-бёдрах по 6, значит лишних в вас 10кг. Худеть нужно на 10кг, и не важно сколько в итоге вы окажетесь 56 или 61, параметры будут близки к идеальным

Гость

98-73-98 ,169, вешу 62. Если вы не спортсменка, то вряд ли 71

Оксана

Обычно талия (особенно у нормостетиков как вы) совпадает с весом + - 5 см.

у меня рост 170,тоже нормостетик,когда весила 75 кг параметры были-100-80-104...

имхо ваш вес примерно- 68 кг,НАТОЩАК, то бишь настоящий и наверника у брата вы взвешивались в одежде(прибавляем 2 кило) и НЕ натощак ещё плюс 1-2 кг

bilochka

странно, у меня 90-76-98, рост 178 и я вешу 67.... Сложно представить, как можно с меньшим ростом и меньшими параметрами весить больше... Так что скорее 66 кг.

Хотя параметры грудь-талия-бедра тоже не показательны. У моей подруги они почти такие же, как у меня, но она выглядит полной, а я - нормальной, потому что у нее ноги-руки полные, а у меня нормальные, даже стройные, вот животик - попа "аппетитные", увы...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: