все говорят, что я очень худая, и я вполне с ними согласна и была бы не прочь набрать несколько кг.
моя фигура - это стандартное "ни сисек, ни талии, не ***"
что скажете?
рост 170. …
а мне тоже не очень нравится) сутулая, ноги какие-то жуткие, кривые, с коленками не пойми что, плечи покатые,.. все какое-то сухое. не приятная у вас фигура) но это лучше, чем быть толстой. так что не надо вам толстеть. может к старости и так подразнесе.
сначала посмотрела то фото где сзади вид и удивилась,почему многие говорят что фигура не очень....попка оч хорошая..но вот вид спереди немного пугает...и правда слишком худая..вот..ну это сугубо мое мнение..на вкус и цвет как говорится))
а я бы с такой фигурой качала мышцы в спортзале( не толстела бы-с помощью нажора) и силикона жахнула так ...до 3 размера и было бы получше.И так не критично,но и не эталон.Среднестатистическая норма похоже.
Автор, симпатичная у вас фигура. Сиськи конечно маленькие, но не доска. Ну и ещё ножки "иксом" слегка.
Но всё-таки лучше, чем иметь сиськи 6 размера, здоровенную ***, целлюлит и "гусиную кожу" (есть у меня такая знакомая одна... ещё и ***).
Для роста 1,70м вполне нормально, просто нужно походить в тренажёрный зал, именно мышцы покачать для увеличения рельефности. Автор, лет-то вам сколько? По фото выглядите на 20-25, если это действительно так, то нормально выглядите.
Фигурка просто супер! Ноги длинные, попа отличная! За ногами следите, ставьте ровнее, чтобы коленки внутрь не уходили. А так фигура отличная, вам ли быть в печали? :)
Конечно, худенькая девушка предпочтительнее полной, фигура нормальная у вас, автор-но не более. Нет талии, узкие плечи в сравнении с нижней частью). Ноги худые, но какие-то не очень((. Короче. обычная средняя фигура.
Но мне лично приятно смотреть на худых, чем на центнерных тушек
расправьте плечи, не сутультесь. подберите правильное бельё срочно!!! ни в коем случае не набирать вес!!!! весь жир пойдёт в бёдра. будет ужасно отвратительно не красиво!!! у вас такой тип фигуры, что грудь никогда не увеличится (если только после родов). будут увеличиваться только бёдра и живот. крутите обруч и качайте пресс по 30 раз в день. фигурка станет превосходной!! не ешьте жирную пищу. сразу появится целлюлит на ***!!!! 100%%!!!! у меня такой же тип фигуры и при этом я вешу 45 кг при росте 160!! и на ***, удивительно, есть немного целлюлит.... стараюсь больше не есть жирного
где фигура отличная??
пожалуй только верхняя ее часть
дыра между ног не айс (
а попа да, отличная!
но вот в ногах бы потолстеть
Спасибо, подр очил
Фигура нормальная, попка отличная, в одежде думаю выглядите очень хорошо.
ОЙ, да кому ваообще эта грудь нужна?)У меня вот есть - от нее одни тока проблемы - трясется, прыгает, мешаеться - и лифчики все симпотичные тока на маленькую грудь есть.Так что, у вас все просто замечательно)
Худобой и не пахнет!!! Талии нет- ровная...
Коленки внутрь- одна выше другой (или так встала просто).
Крутите обруч автор и ешьте меньше жареного, жирного и сладкого.
Сообщение было удалено
+10000000.
Не обижайтесь автор. По отдельности все части тела:руки, ноги, талия, бёдра-не плохие, но собранные в одно тело друг с другом не сочетаются. Не гармоничная фигура. Верх изящный, таз и ноги массивные, в тоже время ноги тонкие.
Толстеть нельзя, телосложение такое что всё сразу в бёдра пойдёт. Худеть тоже нельзя, вверх и так чересчур худой, получится тощая, извините, корова, но не газель.
Качайте икроножные мышцы, и вообще прокачать ноги нужно. Нужно каким то образом расширять вверх: увеличьте грудь, качайте руки, спину. Чтобы смотрелось как одно тело, а не как сейчас: верх от одного человека, низ от другого.
Попка супер!Остальное норм.Вобщем многим тут на зависть)))))
Боже мой! Мне бы такую фигуру! Девушка, у вас очень красивая фигура, я думаю вам не надо набирать килограммы, вы и так красивая!
Сообщение было удалено
Да она есчо молодая,неоперившаяся так сказать)
в общем фигура неплохая, попа хорошая)) вы не худая. Стройная девушка. Только колени не очень
нормальная фигура,но пару кг не помешают.сходите в хороший спортзал,вам там подскажут рацион и упражнения чтобы выглядеть сногшибательно..
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФИГУРА,вы можете позволить носить себе почти любую одежду,отличный рост,стройное телосложение,многие мечтают о такой фигуре,а вы паритесь над этим! Единственное,вам нужно другое белье,бюст пушап и трусики другие и будет вообще супер!
Вообще читаю и удивляюсь. Одни завистники тут чтоли???? У вас шикарная фигура, ничего лишнего, только позавидовать можно таким ногам, по мне так у вас вообще модельная внешность. Не слушайте тут ни кого, сами сидят печатают наверно и пузо из штанов вываливается.
Попа отличная, не всем мужчинам нравятся дойки (это я про грудь). У меня вот грудь не большая, но мне оч нравится она.
Так что не вам париться по поводу фигуры, вы подтянутая, все пропорционально, даже не забивайте голову себе.
Летом купальник смело можете одевать самый открытый.
нормальнаяч
Надо научиться не наклонять корпус вперед и не косолапить ноги. Глядя на фотку задом, представив, как Вы пойдете, получается, как орангутан. Следите за осанкой, за постановкой ног и все будет выглядеть по-другому:коленки развернутся, дыра уйдет примерно до нормы, расправьте плечи и подайте корпус чуть назад, чтоб попа не входила после Вас. Да, и сделайте фотку, думаю ,будет гораздо лучше, если не идеально.
Значит так, Автор: вес набирать не вздумайте, потому что жир в первую очередь будет у Вас откладываться на животе (а не на груди), в результате чего талия расплывется еще больше, а это ваше проблемное место, что заметно даже при таком маленьком весе. Дальше - колени. Ноги нужно исправлять,они у Вас кривоваты. В этом Вам поможет хореография, только нужно заниматься со знающим человеком. Есть подружки, которые зханмиаются балетом или художественной гимнастикой, что бы Вам показали как нужно правильно выполнять движения? (хореграфия все исправляет, нужно заниматься ежедневно только) На крайний случай найдите упражнения на ютубе с Ляйсан Утяшевой (упражнения на похудение - они вам очень нужны для формирования талии и пресса и блок упражнений, где она с мамой их выполняет. Там есть очень хорошие упражнения как раз для Ваших ножек).
Работайте над собой, то что у Вас нет лишнего веса, еще не говорит о том , что фигура впорядке. Вообще удивляюсь Вашим родителям. Растет девчонка с кривоватыми ножками, а они ничего не делали. В детском возрасте Ваши проблемы устранялись бы "на раз".
искревление позвоночника на лицо,сутулость,АБСОЛЮТНОЕ отсутстве каких-либо признаков груди,следовательно лифчик никчему,талия неярко выражена
Без талии, но с красивыми ногами. Но поправляться не надо - на груди прибавится +5 см, а на талии на 3 больше. Диспропорционально получится.
мне не понравилось - лучше фигура поспортивнее. Подкачайтесь, автор. А если вы юная девушка, то жирком слегка покрыться всегда успеете. Но ноги черезчур костлявые, хоть и длинные.
вроде все ничего, но чего не то.... Хотя, большинству в жизни понравится, чтобы тут не сказали, лучше всего будете смотреться в одежде.
Сиськи маловаты, а вот попка - просто высший класс!
вид спереди - ну прям мальчик в лифчике стоит.
задница неплохая да. а так в целом - палка как говорится го*но мешать.
Расстояние большое от бедер до коленок, а от коленок до ступней маленькое - странные ноги. Попка мужская, такие впадины по краям, а округлость приходится на середину. А верх ничего, вроде.
Голень чуток искривлена, грудь маленькая. А так все хорошо, попа красивая, плечики аккуратные, ручки тоненькие, без холодца. Фигура на 8 по 10-бальной шкале.
И не вздумайте качать пресс как тут пишут некоторые. От этого конечно исчезает жирок, но качаются боковые мышцы, талия широкая получается. И вообще нормальная у вас талия. Забейте за всё, радуйтесь жизни.
Сообщение было удалено
ха ха ха
не наговаривайте на девушку:D
фигура и попа отличные!
дада!!
просто обруч покрутите и в тренажерку)
все будет хорошо!
Сообщение было удалено
да,мне тоже так кажется! прекрасная девушка!
не слушай никого!
Сообщение было удалено
умный самый?оО
ОТЛИЧНАЯ ТАЛИЯ!
и что что груди нет?
или у нее вымя быть должно?!
вырастет грудь.
да и так хорошая грудь.
селедка прямая безфигурная
АВТОР!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ !! ИДИТЕ НА МОДЕЛЬНОЕ !! КОРОТКО И ЯСНО!!
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say50.do.am