Какие фото- и лазерные эпиляторы хорошие? И за приемлемую цену)
Вы хотите домашний - тогда СенсЭпил, Израильский, Лучший в Америке признан в 2011г. skinovation.ru интернет-магазин официального дистрибьютора
спасибо
а что уже такие и есть эпилятори?
Читала отзывы, но сомнения так и не развеялись до конца - поможет-непоможет. Поэтому беру с подругой hplight в аренду (всего 1600 рублей в день )) Берем на несколько дней, чтобы провести "обработку" и сдать его обратно. Если увижу результат, то можно будет повторить )))
Если интересно, присоединяйтесь к нашей компании - чем больше дней он у нас в аренде, тем дешевле нам с вами он обойдется - подробности тут http://www.spavoda.ru/news/fotojepiljator_v_arendu/
Предложении о кооперации только для МОСКВЫ. Оставляйте свой мэйл - будем списываться, договариваться.
Занимаюсь импортом из Германии Лазерных эпиляторов.
Дорогим дамам предлагаю 3 модели
Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900
Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100
Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900
Девоньки муж подарил мне на ДР, элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.