Гость
Статьи
Вход только девушкам:)

Вход только девушкам:)

Девочки милые! Все мы считаем себя красавицами, но давайте сейчас ненадолго засунем высокую саооценку в одно место, и пооткровенничаем, кто чего стесняется перед МЧ. Я имею ввиду, что вас не устраивает в вашем теле, из-за чего вам неудобно и некомфортно перед Мч. Я вот например недовольна тем, что мои соски нечувствительны вовсе и не торчат чтобы больше возбудили мужчину.

Лариса
39 ответов
Последний — Перейти

стесняюсь своего живота(выглядит как 2-3 месяц беременности ).а так вроде все устраивает!

Люка

... а почему должно быть не комфортно, и чего стесняться, если я его выбираю, чтобы с ним в постель лечь, еще при этом и зажиматься - на фига?

S&M

Сисег стесняюсь)Их нет)

пр

Как бороться с этой МЕГОЙ???? Она просто задрала!

Хвостатая Машка

перед мужем уже ничего не стесняюсь, знаю, что ему все нравится всегда. ну а раньше стеснялась своей большой попы, казалось что ноги ляжки толстые, и еще ужасно бесило, когда вдруг прыщик на теле вскочит - ну это меня просто до паники доводило. стеснялась немного отросших волосков в бикини, раздражения от эпиляции(случается иногда) - ну в общем, как все, всякой фигни стеснялась, которой мужчины не замечают на самом деле))))

Я себя красавицей не считаю, но перед своим мужчиной своего тела не стесняюсь. Равно как и перед другими. Мне вообще все равно, что они подумают. Другого тела у меня нет, только это. Так что ежели кому что не нравится, то я никого не заставляю.

Хвостатая Машка

о, еще: у меня в позе, когда мужчина сзади всегда воздух внутрь попадает - ну и выходит с соотвествующим звуком - ох как я стеснялась....хотя почти все мужчины знают о таких вещах и ничего лишнего не думают.

Гость

я не стесняюсь вообще ничего... у меня очень красивое тело. мой бывший говорил, что самое шикарное, какое он видел.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

мы за вас рады))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он мош видел одну прыщавую однокашку, да маму в бане)

гость

в теле ничего не стесняюсь, вешу 45,5 грудь есть, попа тоже)) стесняюсь, если прыщик на мордашке выскочит, бешусь прямо...!!!

гость

а еще вот чего боюсь, мой любит очень худеньких... когда забеременею, незнаю как будет смотреть на мою фигуру...понимаю,что глупо парится по этому поводу, но опасения есть.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема))) Я тоже поначалу стеснялась этого звука))) Сейчас уже нормально всё, комплексы эти дурацкие прошли.

Ну не то что стесняюсь..не комфортно себя чувствую,когда волосы после эпиляции отрастают.

Красивая

только прыщиков на попе (они иногда появляются), он их видит и говорит об этом

Opss Opss

соски не торчат

волоски отросшие,хоть ногти и в иделаьном порядке если где то лак немного отлупился на улице тсарзу начинаю прятать руки, чтобы не заметил , а он только смеется от того как это нелепо смотиться (то что руки прячу)

Улитка*

Меня смущает, что я загорела а попа белая осталась и грудь..не кравиво смотрится, а еще пара растяжек на попе и популярное среди форумчанок раздражение после эпиляции.

Гость

У меня не завышенная самооценка,я не только перед МЧ стесняюсь своего роста,и другие какие-то мелкие недостатки просто меркнут по сравнению с этим.В тайне я не просто стесняюсь,а думаю,что у меня нет прав на женские радости,на парня,вообще ни на что такое.Но никому не говорю

китя
Гость

Сообщение было удалено

и у меня так же)))))но я не стесняюсь этого))все ведь естественно....

Гость

меня очень уж не устраивает моя грудь, не в плане размера, а в плане формы.

она грушевидная какая-то, и соски ну очень уж маленькие, и нужно постараться чтобы они "встали", не нравится мне их форма и всё, даже дома почти всегда в лифчике хожу

Марина

У меня с моим мч появилось много комплексов когда мы начали жить вместе.. дело в том что его бывшая девушка с которой он провстречался 7 лет. была вечно загоревшей маленькой (154см) блондинкой... с ней он узнал все прелести салярия, нарощенных волос, ногтей... и дикой любви к стразикам и ко всему что блестит. а я не такая!!! обсолютно не такая рост у меня 172 волосы темные длинные от природы кудрявые и ногти свои. Ну и в добавок круг моих интересов сходился не на соляриях и безделушках а на образовании и карьере... я дизайнер и его вечные глубокие познания во всей этой женской искусственности просто вдолбили в меня комплекс, не любила раздеваться при нем потому что он говорил ой у тебя ребрышки видны или же какая ты беленькая... а сейчас ничего))) ну и что что я не шоколадка и не блондинка зато вся натуральная. Пошла еще и записалась в спорт зал и теперь у меня офигеть какой красивый животик... сама себе завидую. так что спасибо милому за пару комплексов я самоутвердилась)))

Анька

у меня шрамы от прыщей и титьки маленькие.и волосы хреновые

Соня

я в целом привлекательноя и стройная, а вот мелких недостатков хватает. Стесняюсь "Гусинной" кожи на руках и ногах, целлюлита, мпг (выпирают). Но больше всего меня в себе не устраивает моя грудь. Она красивой стоячей формы 3 размера...а точнее разного!вот в этом вся подстава. Правая 3, а левая 4!((( Причем раньше все было нормально!обидно. Из-за этого я не могу носить маечки на тоненьких лямочках, платья с открытой спиной (это моя мечта), всегда хожу в этом проклятом лифчике! В сексе расскованно себя чувствую только в темноте или полумраке. Слава Богу, хоть лицо красивое.

Лиса

У меня мелкие растяжечки по бокам попы(((это единственное,чего я стесняюсь....это жутко((

Бу-Бу

растяжек на животе, как рубцы!и избавиться от них никак нельзя... больная тема

Позорница

прыщей на плечах и зоне декольте

желтых зубов

вросших волос около бровей

Хымко_Ыгг

меня всё устраивает...

Наталья К
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Фу успокоила!!! А я уж думала, это только у меня так! Значит они не только от меня эти звуки слышали?!

Наталья К
Гость

Сообщение было удалено

Я не одна такая! )) УРА!

Наталья К
Красивая

Сообщение было удалено

Да это тоже бывает! раньше не разрешала "подкрадываться сзади, если только ночью в темноте под одеялом. А теперь прошло. Сам помогает мне их мазать йодом. Вроде помогает.

Наталья К
Гость

Сообщение было удалено

Таже участь! Хотя он вроде говорит, что они красивые. Но я думаю иначе! Он не видел их всей "красы", тоже искусно прячу.

Клякса

А я жутко стесняюсьсвоих широких плеч. Они может не такие и широкие, но в сочетании с узкими бедрами....((( И худая я... Раньше нормальная была, а потом перенервничала, похудела, и вот, не могу набрать... грудь и попа уменьшились, ребра торчат... Ох, пишу и аж плакать охота, так жалко себя, пойду кусок торта съем.

Лариса

Клякса, сколько вам лет? я тоже замечаю, что по -тихонечку старею. мне 24 будет. раньше ноги были классные, а теперь уже не такие и красивые. грудь обвисает (( лицо тоже становится хуже. Маски делаю всякие, но все равно против природы не пойдешь к сожалению!

оля
гость

Сообщение было удалено

Ну хватит! Это же так сексуально. Забеременеете - носите такие красивенькие вещицы, подчеркивающие животик. Обязательно. А-то некоторые нацепят на себя чудную подобие палатки и всю красотищу портят.

Гость

О, меня много что не устраивает. Оволосение жуткое. Грудь висит, хотя я не рожала (4й размер). *опа толстая, да и вообще я не стройняшка. Прыщи на лице, опять же.

Другое дело, я этого не перед МЧ стесняюсь, меня это перед самой собой не устраивает.

Гость
оля

Сообщение было удалено

А потом посмотришь на такую и думаешь, это она специально живот обтянула, чтобы в метро места уступали))

Гость

Мне в 14 лет кислотой руку девчёнки облили. Я моделью была, так что такое уродство было шоком. Сейчас всё затянулось, но 2 шрама на руке всё-таки видно. Со временем перестала на них обращать внимание. И ,как это не странно, замечать их перестали и все остальные. Но раньше очень стеснялась.

Карина

Я стесняюсь перед МЧ своей груди, мне кажется она большая 3-4 размер, при этом сама я стройненькая. Многие говорят что это красиво но я хотела бы поменьше

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: