Гость
Статьи
фотоэпилятор Remington …

фотоэпилятор Remington IPL5000

кто-нибудь пользовался фотоэпилятором Remington IPL5000?????? Ни одного отзыва в интернете(((((

Надя
122 ответа
Последний — Перейти
пр

Как бороться с этой МЕГОЙ???? Она просто задрала!

Ольга

вот я тоже ищу не могу найти

Лидия

Remington IPL5000 дешевле (15000) других фотоэпиляторов нашла по нему 1 отзыв и он отрицательный. В отзыве сказано трудно пользоваться. Девчонки есть такие кто купил поделитесь опытом. Какая мощность (есть ли регулятор мощности) и какая площадь обработки за 1 вспышку.

Омена

Дааа,такие кто купил есть ))

очень долго я не могла решить какой эпилятор купить, долго сомневалась, боялась,что деньги выброшу просто на ветер. Отзывы про эпилятор есть, но на англоязычных сайтах. И практически все положительные. В общем,начиталась всего и решилась на покупку. Заказывала по еbay -там он выходил в два раза дешевле,но совершенно новый. Пришел всё как полагается, с инструкцией и двумя сменными лампами. Пользуюсь им уже почти 2 месяца. Использую его в зоне бикини и (простите за подробности) на лобке. Недавно начала еще подмышками. Ноги пока еще не делала,т.к. скоро поеду в отпуск, соответственно ноги будут загорать, а на загорелую кожу фотоэпиляция очень слабо действует, поэтому ноги начну делать ближе к зиме. Теперь о результатах за 2 месяца: во-первых по инструкции проводить фото можно только раз в две недели-первые 2 раза я так и делала,сейчас уже делаю каждую неделю. У меня уже после первого применения через примерно неделю виден был результат- на маленьком участке(примерно 1 кв.см) волосиков практически не было,а те которые и были были оочень светлыми.

Омена

На данный момент сократилась растительность процентов на 50-60 точно. Внешне вообще почти всё идеально, а на ощупь еще есть но немного и растут негусто. В общем,еще через пару месяцев,я думаю,их не будет совсем )))

Про ощущения - не больно совсем, буквально секунда как будто чтото горячее приложили. Никаких ожогов и следов не остается. Мощность регулируется от одного до 5ти(я делаю на пятой чтобы лучше был результат).

Использования - в первый раз я пыталась сделать себе фото наверное час, пока не поняла как работает эта штука :) прикладывать нужно очень плотно!чуть-чуть какбы вдавить его в кожу. Минус этого фотоэпилятора как раз в том что нет как на филипсе например лампочки, которая показывала бы правильно приложил или нет. Но быстро к нему привыкаешь и эпиляция делается за 5 минут :)

В общем, пока я довольна этим фотоэпилятором)) надеюсь на всех остальных участках тела он будет также действовать :)

Если есть вопросы-спрашивайте!

Настасья

у меня вопрос))) это вот этот фотоэпилятор http://vissbeauty.com/intl/shop/viss-hair-removal-system-1.h​tml#bottom_tabs

хочу его купить но отзывов мало и сомневаюсь....

Марина
Омена

Сообщение было удалено

Ваш текст А где на него лампы можно купить в Ростове-на-Дону и сколько они стоят?

Наташка

Вчера только его купила!)

сегодня начну пробовать, обязательно отпишусь по результатам!

Наташка

отзывы по нему предварительно читала на этом (иностр.) сайте

http://www.amazon.co.uk/product-reviews/B002C1AYEC/ref=cm_cr​_dp_all_helpful?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=bySu​bmissionDateDescending

Лили

Добрый день, я купила Remington IPL 5000 , вспышки нет, наверно не работает, или я не смогла использовать))))) помогите пожалуйста

Данил
Лили

Сообщение было удалено

Добрый, чтобы была вспышка нужно плотно приложить окно лампового модуля к обрабатываемому участку тела и нажать на кнопку. Если не плотно, то датчик нее позволит произвести вспышку.

Ну и в сеть надо включить перед использованием ))

diorS

Добрый день! А есть такие кто давно уже пользуется фотоэпилятором Remington IPL5000???хочется узнать результаты.На сколько хватает?и сколько в среднем процедур нужно?

Наталья

Купила неделю назад. Сделала эпиляцию на всех местах на самой большой мощности. Результат - 0, т.е. не выпал ни один волос. Пережечь кожу им невозможно, кое-где попадала по 2-му разу. При этом после эпиляции в салоне волосы начинали выпадать на 3-й день. Выброс денег.

Данил
Наталья

Сообщение было удалено

Неделя для домашнего фотоэпилятора - это очень мало. Инструкцию к нему прочитайте внимательно.

Насчёт салона, то в салоне аппараты мощнее, но и стоимость там совершенно другая.

Насчёт кожи - на самой большой мощности волосы подпаливаются и чувствуется характерный запах палёных волос.

С аппаратом всё нормально, просто не надо от него ждать чуда.

Наталья
Данил

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну не знаю, еще раз вчера все обработала, посмотрим. Только теперь лампочка заканчивается. Выходит, что одна лампа на 2 раза, правда на все участки.

Живу за арубежом. Странно, но в торговых центрах фотоэпиляторов нет. Кое-где есть выставочные образцы. Нашла только Ремингтон в интернет магазине. заказала сразу же, заказ пришел быстро. Я не ожидала никакого чуда, просто было любопытно. Всю жизнь пользовалась обычным эпилятором, волос на теле осталось не так уж много. Но и они - лишние.

Прочитав инструкцию, я сразу же опробовала аппарат. Совсем не больно и очень просто им пользоваться. Правда трудно определить, где ты уже прошлась аппаратом, а где нет. На все ушло около часа с короткими перерывами. Аппарат быстро нагревается и начинает мигать, не давая впышки.

Результат. Там, где прошлась основательно волосы не растут уже три дня. Там, где прошла мимо, растут обычно. Так что результат меня впечатлил. Правильно здесь написали, что визуально результат очень хороший, но на ощупь - равномерной гладкости нет. Чере две недели эксперимент повторю и напишу, что из этого получилось.

олеся

купила сегодня и распробовалла! пару вспышек на лобке пару ...на руах и подмышки! руки не больно и не чувствуется на самой мощной вспышке.а вот на лобке пару раз дернулась.чувствительнать там похлещще. буду завтра добивать. подмышки я сделала за 3 минуты обе. буду отписыватся посмотрим.

софья

купила пару месяцев назад

сделала 3 процедуры- эффект не однозначен.

Сразу скажу, что за 7 месяв до этого делала одну процедуру в солоне, после который был заметен результат...

ноги сделала один раз- ничего толком не изменилось- но делала тяп ляп, так как из за депилятора они и так не слишком шерстистые

подмышки- ну может чуть медленее расти стало...но не намного....ну и может немного посветлее........результат с 3 процедур......ставлю 3+

лобок-отлично)))за 2 процеду...3 ток сделала результат отличный- почти чисто..НО часть где бикини по ноге начинается- не сильно пошла на измененте...а часть....между ног проплешинками....но не мега как....

ИТОГ: ставлю твердую 4....все зависит от подпдливости...если подмышки и глубокое бикини меня и солонный аппарат не очень то и взял..то лобок явно к депиляции относиться более снисходительно

объем лампы: сделала 3 процедуры подмышки и бикини, + 1 тяп ляп(т.е. ток в местах оста волос, так как на ногах опять же повторюсь пользовалась депилятором и там проплешины до сих пор)-это 1 лампа и еще пока там явно больше 150 вспышек(при меньшем объме она там где то желтым мигать должна)

болезненность: ну местами вполне ощутимо, делаю все ток на самой большой мощности, поэтому бикини в местах не приятно, но не скажу что больно...тем более после салннр=ой процедуры, это вообще дуновение ветерка0))

ну а купила за 136...не помню точно...в магазине на заказ в питере...где и живу..в вирме скорпионс(мало ли кому то будет интересно..так как это самый дешевый вариант который я нашла)

Олеся

Отписываюсь прошло 11дней.: 2 дня назад сделала одну ногу и подмышку.

И сегодня добила все остальное. На ноге волосы были порядка 2мм. где прошлась фотэп. То он подпалился и отвалился. Подмышку я фоткала чщатно порои по 2 вспышки. Правда если один раз прошлась на месте где фоткала, вторая вспышка ощущается достаточо (правда не сравнить с восковой ,послобее). Кароче с первой подмышки отвалилось гдето 20%. На 3-ей фотоэпиляции отпишусь. Начал

Олеся

Начала делать и мужу подмышки. Правда он скептик. Но посмотрим. Хочу предупредить. Фоткайте. Участки тела там где есть вилимая щетина, но не длинные волосы а то они палятся и обжигают тело. Щетина помогает определить где вы прошлись эпилятором. на побритой коже сложее видить участки профотканные.

Олеся

А забыла живем в молдавии¿¡?! Стоимость.......Муж подарил... На гарантийном чеке 5400лей=Это 350 ┬.

Олеся

Лампы хвотает 2 раза на все тело. Если тщательно обработать все тело кроме лица и головы. И чтоб тело блыло порядка 100 кг. Я не шучу. Для девушк весом60 кг. Хватит раза 3.

игорь

как выглядят волосы после вспышки. обгорают или внешне ни чего не меняется

игорь

и как выглядит лампа после 1500 вспышек. подгорает ли пластмасса внутри. темнеет ли лампа. трескается стекло ?

Олеся

Волосы чуток палятся, но если щелкнул 2раза на одном месте волос выгарает, и не очень приятно. Потрмучто горяче. А лампа не палется и не тускнеет и не плявяится никакой пласмас. Просто индикатор наченает гореть красным а потом не срабатывает вспышка.

Олеся

Сегодня сделала 4 процедуру и хочу скащать что очень мало осталось волосиеов. В основном пушок. Вывод1я очень рада что купила эту лампу. Сейчас булу давать обьявления на фотоэпиляцию хочу сама попробовать лелать и другим. Может и отобью стоимость апарата!

елена

У меня подруга покупала его, но очень долго она мучилась с ним, волосы удалялись очень медленно, и так она забросила это дело, теперь мы с ней вдвоeм купили Homedics me my elos она говрит что результат намного лучше чем от Ремингтона, наверно потому что элос аппарат они и безопасные тоже для кожи.

Гость

а где лучше заказать?

Гость
Омена

Сообщение было удалено

Подскажите, у кого покупали на еbay, и могли бы, если что, помочь купить там, так как опыта покупок там нет. спасибо)

Оля

Купила этот фотоэпилятор перед новым годом. Делала раза 3, в подмышечных впадинах растет примерно 30%, и еще некоторые волоски вылезли, но не растут..... На ногах как-то не очень заметно, так... по реже, по мягче стали, проплешины есть, в общем посмотрим дальше что будет.... на животе были очень толстые и длинные волосы - почти совсем не растут))) Пользовалась с подругой вместе, израсходовали уже 2 лампы, вставили третью и он замигал всеми лампами по очереди. В книжке написано, что если так мигает - нести в ремонт. Хотя если поставить старую лампу - он так не мигает..... В общем понесла в сервисный центр, пока не звонят... жду. Надеюсь, что просто лампа попалась бракованная.

Оля

Сообщение было удалено

здравствуйте,смогли отремонтировать свой аппарат?я тоже хочу купить? но по-новее Ремингтон 6000

Юля

Всем привет! Перечитала все форумы о фотоэпиляторах, какие нашла на просторах рунета, да и много иностранных.. И, наконец, решилась! :) Купила Remington 5000 (выбирала по соотношению положительных отзывов и цены - хотела модель новее, но решила, что дороговато). Сделала пока только 1 процедуру - ноги, подмышки и зону бикини. Ждемсс... :) Смотрю на все это дело реально - на ногах волоски достаточно светлые, поэтому врядли результат будет.. для меня важнее бикини! Те, кто как и я, устал от ваксинга, врастающих волосков и т.п. - меня поймет. Если кому-то еще интересно - с радостью буду делиться опытом..

Всем удачи в этой нелегкой борьбе с повышенной мохнатостью! :)

Оля
Indi12

Сообщение было удалено

Нет, не смогли отремонтировать. В сервисном центре сказали брак, выдали техническое заключение, (через месяц) с которым мне должны были выдать новый в том же магазине (сломаный они себе оставляют). В магазине не оказалось в наличии.. ждала 2 недели, они позвонили, сказали лучше забрать деньги, потому что сколько ждать - неизвестно. Деньги на руках. Что теперь брать - не знаю. Два дня читаю другую ветку про многие другие фотоэпиляторы. Думаю попробывать Espil BSL-10, цена практически та же, больше окошко и ресурс лампы, не понятно про мощность. В Ремингтоне была 6 дж/см2, а тут просто 25 джоулей написано. На все окошко или на см2 - нет информации. Нашла их сайт, и там не пишут. Мне самой Ремингтон чем и понравился - тем что сервисный центр в Москве, а не за границей... Если здесь я 2 месяца уже без эпилятора, то сколько ремонтировался бы этот Espil? Куда обращаться?

Кстати о результатах. Те проплешины, которые образовались, так и не заросли. Волосы гораздо мягче стали. Так что надо добивать!!!

Юля

Сообщение было удалено

Юля, делитесь пожалуйста результатами. Буду очень ждать: не могу определиться в выборе аппарата.

Лана

А где вы берете запасные лампы?Не могу нигде найти(((

Илона

здравствуйте девушки))скажите пожалуйста,есть ли где нибудь инструкция на русском языке к аппарату,я просто заказала его себе,только сегодня получила,а там инструкции на русском нет((((и скажите пожалуйста,можно ли делать лицо?)заранее спасибо)

Алина

Думаю о покупке фотоэпилятора, но сначала хотелось бы попробовать. Может кто-то хочет сдать в аренду или провести процедуру за денежку конечно. Если интересно пишите alina84ura@mail.ru

Лана

Сообщение было удалено

Купила эпилятор давно. Часто хожу мимо Университи, когда нужно в remington-shop заглядываю.Лампы есть. Может просто везет.

Илона

Сообщение было удалено

В инструкции написано, что для лица прибор не предназначен. Для этих целей вроде как следующую модель сделали IPL6000. Напишите почту - я вам инструкцию русскую пришлю в электронном виде.

Леська

Я купила Remington 4000,сделала подмышки 3 раза,появились проплешинки и расти стали значительно медленнее,на бикини та же история,а на ногах(голени) результат был уже после первого раза.Кожа у меня светлая,а волосы-темные.Не больно,бикини немножко неприятно,но терпимо.Делала на максимальной мощности.Недостаток-прибор очень быстро нагревается.Результатом вполне довольна.

Анастасия

Здравствуйте, в интсрукции сказано, что надо сначала сбрить все, а потом фотоэпиллировать(даже бритва в комплекте была), я так и делаю, но волосы не выпадают(( пользуюсь второй месяц, эффект почему-то толькл в зоне бикини, там после одного пробного раза ничего не растет, я всего три вспышки сделала, просто попообовать, теперь вообще не растет! Прочитала на других форумах, что в салонах говорят, чтобы волосы 3мм были. Как делаете Вы?? Я просто в отчаянии, может я что не так делаю? Просто деньги дали на др, я что, получается их просто выкинула?

Леська

Я делаю сразу после бритья.Вспышек требуется значительно больше трех,чтобы волосы совсем уничтожить.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

ya kosmetolog, sama ispolzovala etot apparat,i rabotayu ,,udobniy i effektivniy,,,

Зу

ну что девочки у кого как продвигается??? хочу тоже купить но метаюсь между филипсом и рем.ом (((

Яна

Привет всем ! Девченки собираюсь купить фот.эпил. почитала ваши отзывы и думаю поможет ли мне....Я сама темненькая и волосы густые....а во время беременности вообще стали везде расти (по всему телу) . в салон не могу пойти ребенок маленький муж на работе. А вот пока лялька спит, по фоткалась бы. .Поделитесь опытом. Может у кого тоже очень густые и темные волосы.Заранее спасибо

Татьяна

Хочу себе тоже купить фотоэпилятор, но не могу решить какой будет лучше, сначала решила купить Silk▓n SensEpil XL, потом пересмотрела еще миллион вариантов и чем больше смотрю, тем больше неуверенности, что мне нужен именно он, точно ли он удаляет волосы?! Вообщем я уже запуталась, может быть кто то уже им пользовался? расскажите пожалуйста о результате...

Или может что другое посоветуете?

мария
Юля

Сообщение было удалено

ЮЛЯ, д.день. подскажите пож-ста, рассматривали ли Вы покупку фотоэпилятора RIO IPL PRO? он намного дороже, но может он действительно лучше, обращаюсь к Вам за советом, поскольку Вы изучили все про фотоэпиляторы и купили все таки ремингтон. спасибо

Helen
Юля

Сообщение было удалено

Юля! Прошло уже много времени после Вашего сообщения. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Как результаты?????????

Ксюша

Привет всем! Только сегодня открыла для себя это чудо техники! Теперь хочу преобрести, только возникли сомнения между Remington i-Light Pro IPL6000

и Philips Lumea. В Philips, как я поняла лампы хватает на 50 000 излучений после чего аппарат можно выбросить, а в Remington гораздо меньше, но лампы заменяются! Подскажите пожалуйста, может кто пользовался этими приборами и знает какой лучше и как насчет замены ламп в Remington доступны ли они в продаже?

Лена

Омена, здравствуйте, а подскажите пожалуйста продавца у которого Вы покупали этот эпилятор.